Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

МамаЛис

Ниче вы волной начнете рожать все и сразу))) ;)

Не дыра. Я родила 12.11 в 5.20 своего сынулю, Егора:-)

dusyanya90

:) Умница! поздравляю!!!!!!!!!!!!! здоровья вам молочка побольше, и скорейшей выписки :)

dusyanya90

кто принимал роды? как все прошло?

всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!! тихих ночей вам!

девочки а нас скоро домой наконец-то отпустят!!!! во вторник обещали выписать. остался последний курс уколов и все мы сбежим отсюда!!!! мы уже отъели щечки, стали "хомяками" 2500 весим.

МамаЛис
а рожают примерно с каким показателем?

так по разному у меня вот больше 37-ми вряд ли будет, потому что всё - живот закончился, от лобка до ребер больше места нет

dusyanya90
Я родила 12.11 в 5.20 своего сынулю, Егора

Поздравляю!!!!

МамаЛис
это что такое? как обнаружили?

недостаток гормонов щитовидки. Теперь из-за этого мне предлагают рожать в 40-ом роддоме... не знаю...ну и назначили гормоны пить
Начиталась про гипотериоз во время беременности - страшно. За ляльку и за себя. Но за ляльку бесполезно уже переживать - если что, только после рождения лечить. А мне гормоны надо бы попить, чтобы осложнений в родах не было :dontknow:

Martishka1
девочки а нас скоро домой наконец-то отпустят!!!

:) это очень хорошо!

Martishka1

рады за вас!!!! здоровья теперь и побольше ;)

Нюшычка
Девочки, появился мой Лёшка на.свет 11.11.11!

Поздравляю!!!!

dusyanya90
Я родила 12.11 в 5.20 своего сынулю, Егора:-)

Поздравляю!!!!!

МамаЛис
kvetek

три,
blackglama

четыре

09V82

пять, пока нас пятеро,

Еще NeoNchik, mangomango и К@tЯ - итого 8 человек. Сори, если кого-то забыла :)

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 19:37

Нюшычка

Поздравляю! :y_0017: :y_0019:

dusyanya90
Я родила 12.11 в 5.20 своего сынулю, Егора:

Поздравляем маму и Егорку, ура! :w_0021:

dusyanya90

Поздравляем!
вот, взяла огонь на себя! 12 -не дыра, закрыли дату

blackglama
Еще NeoNchik, mangomango и К@tЯ - итого 8 человек. Сори, если кого-то забыла

счас если кого зыбыли-отпишуться поди

Martishka1

здорово

Девочки, всем привет!!!!Сегодня нас выписали :y_0019:
Всех мамочек поздравляю!!!
О моих родах:
в три часа ночи проснулась от острой боли в пояснице. Больше уснуть не могла, так как эта боль становилась все чаще и чаще)))) Я набрала ванну и залезла туда...Очень хорошо там все переносилось. Вылезла, походила, белье постиранное развешиваю, а спину все прихватывает и прихватывает. Мужа не бужу-боюсь в роддом)))) А при каждой схватке бегаю в ванну заныриваю.Там пережду и снова выхожу по квартире бегаю :y_0006: в животе болей нет вообще...только поясница и волнами.... В итоге муж в пять утра проснулся все-таки от моих побегушек и говорит: Ты же рожаешь я вызываю скорую! я ему- Нет, не надо, у меня пакеты не проверены, еда не приготовлена, ванной в роддоме нет...и че только еще не придумывала :y_0006: А схватки уже каждые 5 минут и исключительно в спине. В общем он меня не послушался и вызвал))))))))И хорошо,что не позже, так как они все убыстрялись...приехав в роддом, меня посмотрели, оказалось,что у мен плоский плодный пузырь (ну это я в выписке сегодня прочитала), а на месте просто его прокололи сразу и в родовую. И в 13:10 я родила за 2 потуги. Прям выскользнул)))))
Могу сказать, что мне показалось, что я рожала недолго...и что есть в родах свой особенный кайф - в перерывах между схватками :y_0010: ТАКОГО РАЙСКОГО ОБЛЕГЧЕНИЯ вы не испытаете нигде!!! А когда ребеночка кладут на живот - так это вобщееееее :y_0018: :y_0018: :y_0018: В общем готова была сразу же за вторым)))))))))))) Не кричала, все время родов правильно дышала, акушерка супер у меня была))))) Короче я в восторге, а мой ангел, похожий на папу, с длинными темными волосами и бездонными темно-синими глазами сейчас мирно посапывает в своей кроватке :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:
Могу сказать одно не родившим-не забудьте воду на роды...Без нее я бы умерла))))) Если есть вода - значит можно все вытерпеть :y_0005: А животом я так и не почувствовала ни одной схватки...)зато спина думала развалится)))

zunechka

Спасибо за рассказ!!! Как здорово, что все так легко прошло!!!
Как там у Маришы дела?

Девочки, а у кого-нибудь было так: у меня ребенок головой так сильно бьется, что у меня аж от боли живот каменеет и в промежность ТААААААААААК :=-O: отдает, что я аж вскрикиваю. Особенно так перед сном бывает. Длятся уже 3 день такие сильные толчки. Наверное ляле так тесно, что она вылезти хочет, а "ворота" не раскрываются Это я уже от безысходности смеюсь - успокаиваю себя так сказать.

blackglama
меня ребенок головой так сильно бьется

у меня не бьется - просто давит. Сильно. А иногда там руками копошится - реально ощущение, что сейчас дырочку проковыряет...
а вот "долбит" исключительно ногой в печень, причем очень больно и практически постоянно.

kvetek
А иногда там руками копошится - реально ощущение, что сейчас дырочку проковыряет...

Вот тоже самое - не знала как это описать. Может малыш пузырь порвать хочет сам %)

kvetek
"долбит" исключительно ногой в печень, причем очень больно и практически постоянно.

А меня не долбит, а так деликатно попой пододвигает желудок к верху, а ногой - печень, но иногда бывает тоже неприятно. Под ребрышки моя любит залазить :)

blackglama
Девочки, а у кого-нибудь было так: у меня ребенок головой так сильно бьется, что у меня аж от боли живот каменеет и в промежность ТААААААААААК ::=-O:: отдает, что я аж вскрикиваю. Особенно так перед сном бывает. Длятся уже 3 день такие сильные толчки.

Во-о-от, и моя так же %) Прошлой ночью муж думал все, сейчас поедем в больничку... даже машинку сходил прогрел
А ещё и

kvetek
там руками копошится - реально ощущение, что сейчас дырочку проковыряет...

Прям непередаваемые оЧуЧения

zunechka

:) ну слава богу Катюш я тоже готова уже за вторым для меня роды в кайф прошли))) :) я тоже в душе спасалась да так что чуть там и не родила)) Мне вода не понадобилась я умывалась раза три но ни разу не попила))

blackglama

мол решил крепость нахрапом взять протаранить все головушкой?? у меня не было))

в собойчике наша первая улыбка пойманная на фотоаппарат)) до этого поймать не успевала))

Sashunya)
мол решил крепость нахрапом взять

Ага, только с организмом моим справиться не может

ага, правильно меня посчитали -пдр на 2 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы