Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Я не знаю, что со мной сегодня ночью было %) Срок ровно 37недель.. Ночью начал живот напрягаться-пришлось папаверин ставить аж 2 свечки . Живот -то у меня месяцев с 4-х напрягался-тренировался-я уже и внимания не обращала...а тут каждые три минуты по 30 секунд, да такие ощутимо больнючие :=-O: . У меня уже практически и сомнений не осталось , что в роддом, хотя еще рано.... А потом все-таки заснула часов в шесть утра и вроде все- как и не бывало ничего... Видимо особая какая-то тренировочка была

mangomango
Видимо особая какая-то тренировочка была

такая же была, только в 38 недель. Началась в 6 утра, а в 9 закончилась. И с тех пор тишинааааааааааа...............

blackglama
такая же была, только в 38 недель. Началась в 6 утра, а в 9 закончилась. И с тех пор тишинааааааааааа

Вот хорошо, что в роддом не поехала а то сравнивая с тем, как первые роды начинались-было ощущение, что дома могу родить, реально почти сомнений не было.... Вот что же это организм шутит так :)

Куда-то все пропали.... А я вот сижу и расстраиваюсь.... должна была завтра на концерт пойти Брюно Пелетье -со школы мечтала...купила заранее билеты-хотела с пузом пойти в 37неделек, а оказалось, что концерт-то еще в октябре отменили-и мы , видимо, как экстрасенсы должны были об этом догадаться :( Ладно хоть сейчас решила посмотреть-завтра было бы обиднее узнать такую новость.

mangomango
Вот что же это организм шутит так

Вот-вот и я про тоже, как дошутится, а мы в рд не успеем - будем думать, что треники. Недавно с девочкой познакомилась, так вот она так и не успела доехать до рд - в машине родила :=-O:

Мне еще со вчерашнего дня названивать все стали и узнавать не родила ли я :j_0013: - меня это потихоньку раздражать начинает. Неужели я бы от всех скрыла если б родила??? %)

Нюшычка
Когда смотрят раскрытие шейки я прям вою, как же это больно и неприятно!

Потерпи, еще чуть чуть и боль заменит приятная радость появления малыша. Легких родов!!!

dusyanya90
надо в роддом ехать, а страшно так

Надо! С этим лучше не шутить. Желаю вам, чтоб все было хорошо!

Держим кулачки за вас девоньки!!!

Нюшычка

:( Терпи матушка

mangomango

ты осторожнее)

Ну что, кто в красивую дату? ;)

Девочки, появился мой Лёшка на.свет 11.11.11! Я в эйфории полнейшей. Роды были долгие и не легкие, но врач с акушеркой нкстоящие профессионалы! Отработали свои деньги ;) весит 3180, пока не отдали мне его, жду в коридорчике на каталке. Почти не погвалась, маленькие трещинки на губах и задней стенке влагалища. Аааа, как я рада как я рада!

Нюшычка

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Нюшычка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здорово! Мы за тебя очень рады! Девочки кто не родил еще, давайте хоть посчитаемся)))) пишите со сроком ПДР, сколько нас, интересно, осталось)))) У меня ПДР 30.11, ВДМ врач написал 34, головка говорит прижата, что это значит я не знаю..........вроде пробка отошла, не могу точно сказать, больше никаких предвестников нет :y_0029:

Нюшычка
появился мой Лёшка на.свет 11.11.11! Я в эйфории полнейшей.

:clap: молодец! поздравляю!!!!

Доброй ночи всем!

Всех новоиспеченных мамулек поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

МамаЛис
Девочки кто не родил еще, давайте хоть посчитаемся))))

У нас ПДР 24.11.11. Хочу прямо сейчас, сил больше нет ждать, но ведь никто не возьмет, хотя треники уже одолели. Боюсь, что получиться как с первыми двумя переходила 1,5 недели после ПДР, а у меня в этот раз силы уже покидают.

Днем в роддом не поехала, поняла что пробка это, а не воды) Зато щас схватки 3 часа идут, уже по минуте почти и через 5-6мин, скоро буду скорую вызывать, надеюсь все хорошо пройдет

МамаЛис

я одын)

Svet

два

dusyanya90

три, но походу уже рожать будет скоро, наши ряды редеют)))

Svet

пока двое нас :clap:

МамаЛис
пока двое нас :clap:

Тоже не спиться в ночь глухую. Днем совсем не когда в эфир выходить , ночью сядешь почитаешь, а поговорить не с кем. Как у вас настрой? Боевой?

dusyanya90
скоро буду скорую вызывать, надеюсь все хорошо пройдет

Так а чего ждать, ехать надо. Удачи и легких родов!!!

Svet
Как у вас настрой? Боевой?

Ко мне можно на ты! ;) Неа, не боевой совсем(((( предвестников нет, ПДР на 30, сидит мальчишка-не хочет вылазить. Дочка 10 лет назад родилась в 37 неделек-доношенная была, а счас тихо(( Сижу гоняю всякую ерунду((((((( вдруг большой будет сильно, вдруг скрытые отеки есть, вдруг воды подтекают(((((((((((((((

МамаЛис
У меня ПДР 30.11, ВДМ врач написал 34, головка говорит прижата, что это значит я не знаю..........вроде пробка отошла, не могу точно сказать, больше никаких предвестников нет

У меня ПДР 30.11, ВДМ врач померить не смог - больше 37-ми см, матка заходит под ребра, там не померять.
По УЗИ срок на неделю больше...
предвестники-треники-живот опустился-пробка отошла - это всё еще в 34 недели было ржу уже сама над собой
Но нам надо посидеть в пузе еще хотя бы недельку, потому что у меня обнаружился гипотериоз :( и надо попить гормоны хотя бы 5-7 дней, чтобы в родах меньше проблем было

Добрый день!смотрю я очередь освободила и все ринулись!всех мамуль поздравляю!у нас все хорошо наконец научились кушать и спать!такой ангел у меняи с длинющими
светлыми волосиками!и как он в меня влез
все у шоке :=-O: разрывы тока внешние но болит все сидеть сеня запретили!но вобщем боль уходит счастье остается!!!!!!!всем легких родов!

Я посчитала вчера, человек нас 7-8 пузатых еще должно быть. У меня пдр на 14.11

Нюшычка

Молодец!!! Поздравляю со встречей с сыном) молочка вам побольше и скорейшей выписки)))

МамаЛис

:) Головка прижата это хорошо))) значит малыш потихоньку готовится на выход))

Мила_86

:) Да Людочка у меня тоже ангел высокий да еще и с волосьями уже))) а то что сидеть незя не беда мне вот месяц сидеть незя)) :) Боль родовая быстро забывается)) я вот хоть сейчас уже готова рожать по новой_)))

Нюшычка
Девочки, появился мой Лёшка на.свет 11.11.11!

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!

МамаЛис
Девочки кто не родил еще, давайте хоть посчитаемся))))

У нас на 12.11 (т.е. на сегодня ) и... НИЧЕГО нет %)

09V82

подводим итоги 12.11.2011- демографическая дыра)))

kvetek

три,

blackglama

четыре

09V82

пять, пока нас пятеро, с учетом того что

dusyanya90

родила, если нет то 6.

kvetek
потому что у меня обнаружился гипотериоз

это что такое? как обнаружили?

kvetek
ВДМ врач померить не смог - больше 37-

а рожают примерно с каким показателем?

Мила_86
всем легких родов!

;) спасибки) давайте фотки в межсобой))

Sashunya)
подводим итоги 12.11.2011- демографическая дыра)))

:( эх, плохо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы