Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

blackglama

Девочки, милые , вы не бойтесь! Абсолютно ничего страшного в родах нет, главное ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой и СЛУШАТЬСЯ акушерку, тогда все будет в порядке. Побеждайте свой страх перед неизвестностью. Я вот родила две недели назад, а уже забылись все болезненные ощущения, остались только приятные. Чего и вам желаю! :j_0002:

А стираю я Ушастым нянем. ТТТ все нормально, он мягкий и практически не пахнет.

Мила_86
да чтото мне кажется раз заболел уже значит нерв гдето оголен-удалять нада и каналы чистить-а это уже не так просто

да неее.. не факт, но сходить к стоматологу всё таки стоит! У меня зуб сломался в октябре до нерва, лечить конечно не стали, но хоть дырку закрыли временной пломбой.. а то как с больным зубом то.. ведь не пару дней походить всё таки! Да и в некоторых клиниках есть нормальные обезболивающие, без адреналиновые... их вроде и беременным можно ставить! В общем в присоединяюсь к большинству что надо к доктору! :m_02:

blackglama
А ушастый нянь хорошо мылится-пенится?

он вроде как универсальный (и для машинной, и для ручной стирки) так что скорее не сильно с пеной у него (в автоматах она ведь только мешает работе агрегата)... но по стирке вроде как к нему нареканий нет.. и запах у него ооочень слабенький такой, как будто мылом детским постирал (у меня просто нос особо чувствительный, так я всё равно чувствую).. я то что мне отдавали подруги предварительно замачивала в стружке хозяйственного мыла "ушастый нянь" тоже для детских вещей, так прям в восторге осталась от белизны вещей!!! (эт уж я так, экспериментировала на будущее )

Пузатики, привет!!!
Подозрительная тишина в эфире с утра:)
Как дела?
Я вчера диванчик на кухне закончила перетягивать, даже сшила на скорую руку наволочку на подушечку из остатков флока.
Машину переобула, на сегодня запланировала варить борщ и смотреть кино, а вот сейчас работаю сижу удаленно:)

:=-O: Анечка, ну ты моторчик, млин!! Я себя от вязки не могу оторвать, хотя на сегодня столько всего запланировала! Видимо устрою себе день отдыха от стационара!!! :t_0016:

Приветик!

Нюшычка
Я вчера диванчик на кухне закончила перетягивать

NeoNchik
себя от вязки не могу оторвать

девочки у меня из за вас комплексы ачинают появляться
я лентяй сына все сидит-наверо 11.11.11 ждет)вобщем всех кто спрашивает КОГДА?теперь говорю 11

NeoNchik
Анечка, ну ты моторчик, млин!!

Знаете как я ленюсь между подходами к труду!!! Я себя так сильно заставляю все делать

Мила_86
ына все сидит-наверо 11.11.11 ждет)вобщем всех кто спрашивает КОГДА?теперь говорю 11

Я тоже всем говорю что 11-го рожу, и сыну говорю через пузо и мужу, и себя сама уговариваю, красивая дата!

Нюшычка
красивая дата!

боюсь в роддоме очереди будут %) по этажам мамочки будут бегать....вобщем наверняка желающих много!

;) Девочки уговаривайте малышей мой вот послушался родится 30, а потом послушался маму в схватках не мучать) хочешь верь хочешь нет но я обалдела))) :)

:) мы зарегали Димасика))) получили свидетельство о рождении)))

Sashunya)
Девочки уговаривайте малышей мой вот послушался родится 30, а потом послушался маму в схватках не мучать) хочешь верь хочешь нет но я обалдела)))

Ты молодчина!
Я тоже верю в самовнушение! Надо сильно сильно захотеть и все получится. С Лёликом я уже договорилась ;)

Sashunya)
мы зарегали Димасика))) получили свидетельство о рождении)))

Дмитрий чеевич он у вас?:) Я так люблю имя Митька!

Sashunya)
уговаривайте малышей

мы с ним раньше каждый вечер договаривались-типа пора давай завтра не ХОЧЕТ..свою линию гнет!терь перестала его уговаривать-когда хочет тогда и родится....я просто думаю что 11 он решил САМ

Нюшычка
Я тоже всем говорю что 11-го рожу

а пдр когда у тебя?

Мила_86
а пдр когда у тебя?

по месячным 7-го, по узи он поменьше сроком, на 1-2 недели, то есть ещё плюс 7-14 дней:)

Сашенька, добавь себя в табличку, плиз!

девочки а если мы с мужем официально не зарегистрированы он может без меня карапуза зарегистрировать? или только я могу это сделать??

Martishka1

может вроде, мы первого рожали не в браке, я в загс вообще не ходила, муж все сделал :)

Девочки, глянула в табличку, смотрю все раньше ПДР рожают? Почему? ;)

Martishka1
он может без меня карапуза зарегистрировать

нет, только в вашем присутствии. Ему выдается свид-во о установлении отцовства. Вообщем вы оба нужны в загсе

хм... дак справка из роддома действительна месяц.... а мы надолго застряли здесь((

У доморожцев этой справки вообще нет, тем не менее свидетельства получают

МамаЛис
мотрю все раньше ПДР рожают? Почему?

ну все да не все
чето мне мама ваще говорила что если брак незарегить то потом нада или генетическую экспертизу делать ии усыновлять придется %) при том что в св-во могут вписать хоть кого а вот чтоб печть в паспорт поставили фиг.....

Martishka1

Вы просто в ЗАГС принесите выписку из больницы, в качестве доказательства. Мы старшего тоже на втором месяце зарегистрировали, так как в больнице в 5ке лежали еще 20 дней после роддома, показали справку и вопросов к нам не было. А если брак не регистрирован, то нужно присутствие обоих родителей, т.к. папа будет заполнять заявление об установлении отцовства. И конечно же без всяких экспертиз, никому не важно, кто является отцом вашего ребенка. Им главное его согласие :) . Нашему сыну выдали два документа: св-во о рождении и св-во об установлении отцовства.

МамаЛис
все раньше ПДР рожают? Почему?

А у всех ляли посмотри какие большие, им места в пузе мало ;)

спасибо, а то сижу и думаю как дочу зарегистрировать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы