Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
получили свидетельство о рождении)

Поздравляем! Теперь Митя гражданин России
И моя Вера Дмитриевна вчера докУменты получила!

eko
И моя Вера Дмитриевна вчера докУменты получила!

Поздравляю! Ещё одна гражданка России:)

eko
Нашему сыну выдали два документа: св-во о рождении и св-во об установлении отцовства.

да, да у дочери тоже два

Девочки!!! Маша (ЛедиМэри) сегодня в 18:00 родила Максимку, 3650 гр, 55 см! :y_0019: :dance2: Завтра буду звонить узнавать как они себя чувствуют!

Нюшычка

Спасибо, очень приятно!
Машеньку и Максимку поздравляем! Как такой большой ляль помещался в такой миниатюрной маме :=-O: Откормила мать богатыря

NeoNchik
Маша (ЛедиМэри) сегодня в 18:00 родила Максимку, 3650 гр, 55 см! Завтра буду звонить узнавать как они себя чувствуют!

ураааааааааааааа!!!!!!!1111поздравляй ее от нас))) :y_0018: :y_0017:
все..мне кажется я тут одна еще не родила((40 нед и 4 дня уже..дайте мне пенделя чтоли уже-на 11 число!!!!

Девочки, кто получил свидетельства, поздравляю! По поводу может ли папа получить - у меня сестре вообще доки делала теща (при том не официальная), через доверенность! Они тоже на долго застряли в больничке в своё время!

NeoNchik
Девочки!!! Маша (ЛедиМэри) сегодня в 18:00 родила Максимку, 3650 гр, 55 см!

:clap: :dance2: Наши поздравления!!!!!

eko
Машеньку и Максимку поздравляем!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мила_86
мне кажется я тут одна еще не родила

и я :y_0009:

Мила_86
мне кажется я тут одна еще не родила(

тут вообще то за вами очередь, девушка! Так что не задерживаем! :dada:

Нюшычка
Девочки уговаривайте малышей

А моя красавица не послушалась!!! Уговаривала ее на 8.11. - не захотела, хотя в животике активно отвечала согласием Все говорят, мол, уже характер скорпиошки проявляется.

eko
А у всех ляли посмотри какие большие, им места в пузе мало

У меня большая, однако, нравится ей там, место не хватает - так она под ребра залазит %) .

eko
Маша (ЛедиМэри) сегодня в 18:00 родила Максимку, 3650 гр, 55 см!

Поздравляю с Максимкой!!! УРААААААААААААА!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NeoNchik
Девочки, кто получил свидетельства, поздравляю!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мила_86
мне кажется я тут одна еще не родила

Не одна - нас таких много
Муж тоже лялю уговаривает на 11.11 - может хоть папу послушает, раз маму не стала. Хотя маме уже без разницы, лишь бы не переносить, т.к. в моем случае с крупным ребенком это грозит последствиями :(

Настроение какое-то паршивое у меня, так почему-то грустно, аж плакать хочется - только нечем... две слезинки выйдет и все на этом.

NeoNchik
Девочки!!! Маша (ЛедиМэри) сегодня в 18:00 родила Максимку, 3650 гр, 55 см!

:dance2: ура!!! Поздравляем от всей души!
Я тож пока сижу:) никаких признаков начинающихся родов, думаю чем бысегодня заняться!

NeoNchik
Маша (ЛедиМэри) сегодня в 18:00 родила Максимку

здорово!!!!!!! молодчинка! поздравляю!!!!!!

blackglama
Настроение какое-то паршивое у меня, так почему-то грустно,

:=-O: гармончики шалят! Тут не так давно такое же было.. я пила валерианку, мне помогало!

Девочки, у меня сегодня ночью 1,5 часа схватки были такие интересные, каждые 5 минут по минуте длились! Я уж думала если не пройдет к утру пойду сумки собирать! А они взяли и прошли! А я честно сказать уж настроилась по началу на счастье родоразрешения!

NeoNchik
тут вообще то за вами очередь, девушка

ну извините-вредину ношу)затра поеду в рд-вынесут мне приговортак сказать что делать с нами))

blackglama
Настроение какое-то паршивое у меня, так почему-то грустно

аха...ячет тоже уже не могу...усталость наыверно накопилась-живот с каждым днем тяжелее..ВСЕ предвестники пропали....знакомые откровенно зае...ли с вопросами...вобщем это состояние " а вдруг война- а я не жравши"достало....

NeoNchik

УРРААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне вот видимо все-таки КС светит :( надо настраиваться...и все эти массажи промежности зря (а я уже и во вкус вошла ). ПДР 2 декабря, но если все-таки кс, то, думаю числах в 20-х. Вот.
А еще сейчас съела острый доширак-теперь совесть мууучает

mangomango
съела острый доширак-теперь совесть мууучает

я на него так и не решилась...а так хотелось иногда но честно колу пила пару раз-запертный плод сладок
из за кс не расстраивайся-по мне ниче страногов нем нет)тем более планово-спокойненько все пройдет!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:42

привет!

NeoNchik

Поздравляю :)

Мила_86
ВСЕ предвестники пропали....

ага... также
Нам вчера автокресло из Германии пришло... муж, пока я с предвестниками ходила, всё вздыхал: рано еще, еще кресло не получили... вот - получили

mangomango
съела острый доширак-теперь совесть мууучает

главное, чтобы не изжога ;)

kvetek
Нам вчера автокресло из Германии пришло.

ну все теперь можно)))а у нас ник ровати ни кресла пока-выбрала но не покупали..может поэтому не хочет

Мила_86
ну все теперь можно

а уже не хотят, передумали похоже приставания мужа не помогают

kvetek
приставания мужа не помогают

мне тоже не помогли

Мила_86
мне тоже не помогли

а почему в прошедшем времени?
мы вот не отчаиваемся и продолжаем стараться ;) и главное - всем нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы