Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Мила_86
ой девочки зуб разболелся у меня(((на 41й неделе не побегуже я его лечить-после родов уж....а как терпеть?

Возьмите дольку чеснока, разрежте вдоль и половинкой потрите запястье с противоположной стороны больному зубу. Т.е., если зуб справа болит, трите левое запястье.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:41

КуМа
Возьмите дольку ченока, разрежте вдоль и половинкой потрите запястье с противоположной стороны больному зубу. Т.е., если зуб справа болит, трите левое запястье

спасибочки)попробую!чтож так все не вовремя-ведь была у стоматолога на осмотре-сказал что срочного ничего нет-приходи после родов...чуток не дотерпела

Девочки привет от Vиолеttы - Марины всем! она лежит в 20ке скучает, завтра в сервисную переезжает, там с телевизором поинтересней должно стать. Пока Лялька только готовится. Вот. :)

Смотрю меня с новостью о Катюше немного опередили!!!! Вот ведь гуленка я! Меня сегодня обрадовали последним днем в стационаре.. я то думала мне до 10-го ездить ещё, а тут вон оно как!

Нюшычка
Писает сам помаленьку

слава богу! Теперь у вас ветеринарный стаж есть! ;) И дай бог что бы он не пригодился больше, вот! :)

КуМа

поздравляем!!!! здоровья маме и малышу))

zunechka

УРАААААА!!! Поздравляю с сынишкой!!! Здоровья и счастья маме и ребеночку!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 20:18

КуМа
а нам внучочка, 3890 г, 53 см!

Поздравляю с внуком!!!

blackglama
Поздравляю с внуком!!!

Спасибо!

K@tЯ
Девочки привет от Vиолеttы - Марины всем!

Марише тоже привет огромный!!! Пусть не скучает - скоро со своим карапузиком встретится!!!! :t_0035:

Эх, девочки родившие, я даже немного вам завидую, вы уже прошли весь этот путь, встретились с вашими крошками. А мне так страшно, не то, что самих родов(их я можно сказать не боюсь даже), а за лялика своего переживаю(мне сегодня сказали, что плод крупный). Переживаю за мою малышку, лишь бы при родах ей не повредить.

blackglama

я тоже переживаю, думаю мы не одиноки. У меня седня пробка начала видимо отходить....интересно через скока рожать то пойду :) :) :) в среду 37 неделек

МамаЛис
У меня седня пробка начала видимо отходить.

Скоро, скоро, точно не больше чем через 2 недельки :) :) :)

А у меня никакой пробки не отходит, хотя уже 39 нед. Сегодня врач смотрела, сказала, что обычно при осмотре на таком сроке слизь от пробки видно на пальцах, а у меня ничего не было. Сказала мне, что скорее всего уже отошла, но я ничего не замечала :dontknow: Еще сказала, что раскрытие на 1 палец и шейка очень короткая и рыхлая. Мне вот тоже интересно с такими показателями когда все начнется ???? предвестников пока особо никаких

Девочки, а вы какие стиральные порошки купили для малышей? Я вот взяла амвей бэби, но мне как-то он не очень понравился, хотя от их "взрослых" порошков я в восторге.

у меня пока ушастый нянь стоит.. всё не могу достирать его что бы купить другой на пробу))

blackglama
стиральные порошки купили для малышей?

Я ушастого няня взяла на пробу)тк стирала итак впринципе новые вещи сказать ниче не могу-но запаха от него нет никакого)))
девочки посоветуйте что с острой зубной болью то на моем сроке делать?бежать завтра к стоматологу?примет он меня на моем сроке то(41ая неделя идет уж)можно ли мне анестезию?а то так ноет в глазах темнеет-в роды так идти совсем не айс-но и в кресле зарожать неохото!мучаюсь незнаю че делать прям

КуМа
Девочки! Катя-zunechka родила, сыночка, а нам внучочка, 3890 г, 53 см!

Поздравляю!!!!!!!!
Эх... а мы-то когда?...

Мила_86
посоветуйте что с острой зубной болью то на моем сроке делать?

Может попробовать детским "Нурофеном" снять??? А уж после родов лечить...

09V82
детским "Нурофеном" снять??? А

спасибо)его выпила кактока до дома добралась-теперь я могу жить)остаточная боль осталась тока....я просто боюсь повторных приступов-да и после родов не представляю как с ребенком на руках то(((все у меня вечно через одно место!

blackglama
шейка очень короткая

мне в 32 недели еще сказали, а что это значит?

NeoNchik
у меня пока ушастый нянь стоит

и кондишен тоже ушастый, все стираю детское им, нра вроде, не знаю правда как отстирывать будет, счас то все пока новое

Мила_86
все у меня вечно через одно место!

бывает, вот только после родов когда лечить то? там кормить ведь будешь, анестезию нельзя будет, а не будешь так времени совсем нет. Может счас вылечить?

Мила_86

Бежать! Там скорее всего обычный кариес, его можно без анестезии сделать, сейчас бор-машинки хорошие, охлаждают сразу.

МамаЛис
Может счас вылечить?

да вот тож думаю..но нада без записи попасть както еще плюс за раз то врядли сделают-а успею ли я второй раз посетить?наврятли .мне в чт сдаваться в рд....вобщем в голове каша..а я читала кстати что при гв местную анестезию можно ...а может после родов эндорфины в кровь попадут и зуб отстанет от меня на пару месяцев хоть-там уж приспособлюсь какнибудь

Нюшычка
Там скорее всего обычный кариес

да чтото мне кажется раз заболел уже значит нерв гдето оголен-удалять нада и каналы чистить-а это уже не так просто....хотьбы пару недель назад -нет ведь прям перед родами сволочь

МамаЛис
а что это значит?

вот я и сама не знаю теперь. Думала, что укорачивается ближе к родам, а у вас уже вон сколько недель прошло :=-O:

Мила_86

Мне кажется лучше сейчас сходить, чем потом. Даже если нерв оголен и они не возьмутся лечить, то хоть подскажут, чем рот полоскать и вообще какие лекарства можно пить.

А ушастый нянь хорошо мылится-пенится? А то мне амвеевский именно из-за того и не понравился, что как-то плохо мылится, да и вещи как-то странно пахнут после него.

blackglama
А ушастый нянь хорошо мылится-пенится? А

так в машинке както не понятно)но запаха нет!

blackglama
Марише тоже привет огромный!!! Пусть не скучает - скоро со своим карапузиком встретится!!!!

обязательно от всех нас передала)))

МамаЛис
У меня седня пробка начала видимо отходить....интересно через скока рожать то пойд

кто знает кто знает.. у меня на той неделе вышла немного, а на этой вчера так прилично вышло, но у меня 39 недель уже.. и живот постоянно уже болит иногда аж кричать охота.. я вобщем и не знает когда, я завтра на дипиляцию))) Дык надо дотерпеть уж хоть как что бы в полном ажуре отправится рожать! Завтра еще к врачу своему поеду что она скажет...

blackglama
Мне вот тоже интересно с такими показателями когда все начнется

ох сколько нас таких любопытных.... да девченки по любому нам еще край недели 1,5

blackglama
Девочки, а вы какие стиральные порошки купили для малышей?

Мила_86
Я ушастого няня взяла

и кондиционер мне он еще первый раз как то по душе пришелся))

Мила_86
!мучаюсь незнаю че делать прям

не знаю я бы пошла точно к стомотологу... нафиг такую боль терпеть... пока родиш, пока в роддоме пролежишь и все страдать? нее... вреда от больного зуба и страданий больше по моему...

blackglama
А ушастый нянь хорошо мылится-пенится?

да как обычный порошек)) но я ручную не стирала им правда.. но он отстирывает хорошо по крайней мере..

КуМа

Поздравляем Вас и Катюшу, большущий мальчуган! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы