Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

kvetek
как умудряется

ага, и так вроде места нет внутри, а ведь вертится как-то ещё! :megashock: Девочки, у меня такое ощущение что мелкая начала движение вниз активное.. у меня кожа внизу живота и так растянута, а последнее время так чувствую как она всё сильнее и сильнее натягивается.. Может уже не так долго и ждать осталось!!!

krispykreme

Мои поздравления!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, читаю вас и радуюсь за всех кто уже отстрелялся! Вы большие молодцы!!! Всем вам желаю спокойных ночей и счастливых деток
Я пока не могу представить что скоро кто-то появится рядом снами, и что это навсегда перевернт нашу жизнь, так приятно и одновременно волнительно думать об этом :bear:

Девочки, я рожаю.... Жду скорую уже 20 минут %) Боль дикая в пояснице уже чуть ли не каждые 7 минут.... Ни вод, ни пробки не было... Но уже глазах темнеет. Надеюсь поскорее закончить с этим %)

zunechka
Девочки, я рожаю.

Катюша, держим кулачки что бы всё легко прошло!!!! :w_0020:

легких родов и скорой встречи с лялей

NeoNchik
он с тобой всё время родов провел?

да, со мной. мало того, первый мыл его (под руководством медсестры) и первый менял его подгузник (пока я отходила) ))))

NeoNchik
Может уже не так долго и ждать осталось

давай-давай!! ждем и твоей очереди =)

zunechka

молодец, легких родов!!!!!

zunechka

Ура!!! Легких родов тебе!

zunechka
Девочки, я рожаю....

держись :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы всё хорошо прошло :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

сегодня наконец то пришел наш лечащий врач. не поверите. это та сука которая в приемном покое при поступлении, забрала у меня ляльку и довела до психа. к заведущей она меня не подпускает, видно понимает что сразу по шапке отхватит. и не прищлось даже ругаться с ней о переводе в обычную палату. вот так вот. а лечиться нам как минимум 2 недели((((( карапуза уже закалоли всякими капельницами и уколами(((( но мы набрали вес почти 2300 (ураааа). теперь хоть ручки на ручки похожи а на ножках складочки появляются.

Martishka1
и не прищлось даже ругаться с ней о переводе в обычную палату

это же хорошо.
Вас в обычную палату вместе с лялькой перевели, я правильно поняла?

Martishka1
а лечиться нам как минимум 2 недели((

лучше сейчас, чем потом расхлебывать :(

zunechka

Ккатюша легких родов)))) Наши 4 кулочка зажаты)))

Нюшычка

Привет) как грибочек поживает??

мы с лялькой в платной лежали. потому что меня отказались ложить ссылаясь на то что мест для мам нету. Ляльку забрали а меня домой хотели отправить. Поэтому пришлось заплатить и нас поселили вместе. Сегодня вечером переедем в бесплатную палату.

krispykreme
родила в 12 дня 5ого

УРА!!!!!! крепкого здоровья!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

zunechka
Девочки, я рожаю.... Жду скорую уже 20 минут Боль дикая в пояснице уже чуть ли не каждые 7 минут.... Ни вод, ни пробки не было... Но уже глазах темнеет. Надеюсь поскорее закончить с этим

Ждем, Катюша, новостей. Терпения!!!

Martishka1
абрала у меня ляльку и довела до психа. к заведущей она меня не подпускает, видно понимает что сразу по шапке отхватит. и не прищлось даже ругаться с ней о переводе в обычную палату. вот так вот. а лечиться нам как минимум 2 недели((((( карапуза уже закалоли всякими капельницами и уколами(((( но мы набрали вес почти 2300 (ураааа). теперь хоть ручки на ручки похожи а на ножках складочки появляются.

%) пипец!!!!

Martishka1
мы с лялькой в платной лежали. потому что меня отказались ложить ссылаясь на то что мест для мам нету. Ляльку забрали а меня домой хотели отправить. Поэтому пришлось заплатить и нас поселили вместе. Сегодня вечером переедем в бесплатную палату.

крепись! все хорошо будет. Главное с лялькой все хорошо. ;)
А я воот видать поеду завтра к врачу.. думала все в роддом, после пробки живот капец болеть стал к схаткам боли тянущиеся добавились, вообще прям сильные присильные как при меськах только на много больнее аж стонать охота, сын активный стал еще.. погода что ли?... ладно отпускает пока и не регулярно.. эх буду ждать)))

zunechka
Девочки, я рожаю....

легких родов!! :y_0018:
ну вот ряды беременюшек рядеют на глазах-а мы с сыном решили в слонят поиграть(

Martishka1
мы набрали вес почти 2300 (ураааа).

поправляйтесь скорее :w_0021:

Sashunya)
Привет) как грибочек поживает??

Уже лучше, спасибо:)
Писает сам помаленьку, уже более уверенно, новую письку дает обрабатывать после обезболивания лидокаином:) Завтра едем швы с пуза снимать и со стомы (это его новая писька так называется)!
Вообщем дал нам тренировку с мужем перед ребенком, бессонные ночи, уколы, смотрим все время как в туалет ходит:)

Нюшычка

:) слава богу))) подготавливает вас к ляльке))

Девочки! Катя-zunechka родила, сыночка, а нам внучочка, 3890 г, 53 см!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:05

КуМа
Катя-zunechka родила, сыночка, а нам внучочка, 3850 г, 53 см!

ПОздравляем!!!!!

КуМа
Девочки! Катя-zunechka родила, сыночка, а нам внучочка, 3850 г, 53 см!

:boogie: :pozdr3: очень рада!!! Чтобы все у них было только хорошо!!!!!!!

Martishka1

ужас, конечно, но держись! Правильно Лена говорит, сейчас продержетесь, подлечетесь, потом полчше будет.. вот и вес уж набираете. молодцы!

K@tЯ
крепкого здоровья!!!!!!

спасибо!

КуМа

ураааа!!! поздравляю!!!! как же здорово встретиться со своим малышом!!!

КуМа
Девочки! Катя-zunechka родила, сыночка, а нам внучочка, 3850 г, 53 см!

Ураааа! Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо. Передавайте им приветы!

Так, девчонки, побежала я переобувать машину, а то на улице холода настали, а мы так и катаемся на летней!

КуМа
Девочки! Катя-zunechka родила, сыночка, а нам внучочка, 3890 г, 53 см!

УРААААА! :j_0002:

ой девочки зуб разболелся у меня(((на 41й неделе не побегуже я его лечить-после родов уж....а как терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы