Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Мила_86
а вобще вот задумалась я на кого похож он и вобще КАКОЙ?никак в голове не укладывается что во мне человек-куда он поместился тока

Я каждую минутку наверное об этом думаю, и пытаюсь все представить как он там у меня лежит, как это он там так утрамбовался)))) И так хочется на него взглянуть!!! :love:

Vиолеttа
и пытаюсь все представить как он там у меня лежит, как это он там так утрамбовался))

великолепно представляю, потому что ноги-колени-стопы-попа-бедро и периодически локти наощупь чувствуется очень хорошо, а иногда даже видно отчетливые бугорки с конкретными очертаниями....
еще моя козюля сегодня на другой бок улеглась и теперь долбит меня не по печени, а по желудку и куда-то в левый бок...
Большая она уже - особенно размеры поражают, когда ногу выпрямляет - пятка с одной стороны живота, попа - с другой - немаленькие такие ножки уже

Мила_86
на кого похож

у нас скорее всего это будет сложно сразу определить, так как мы с мужем очень похожи

ЛедиМэри
у нас скорее всего это будет сложно сразу определить

сейчас вспомнила, у нас Юлька когда родилась - у нее нос такой почти с горбинкой был... домой приехали, моя мама говорит, что "нос мужа"... а потом - хоп, через две недели курносик как у меня стал я потом уже прочитала, что ляльки, если правильно идут через родовые пути, нос себе "сплющивают"... :=-O: она вообще за первые две недели так изменилась %)
мне почему-то кажется, что вторая будет - копия старшая....а хотелось бы, чтобы непохожа была :)

ЛедиМэри
надо водой заправлять периодически, да? т

Да. У нас получается раз в 4 дня.

ЛедиМэри
как она выглядит?

У меня в этот раз пробка была, простите, как прозрачные густые сопли с прожилками крови. Ну и как Лена сказала, вытекло примерно со столовую ложку, а потом стали подтекать воды, ну и т.д.

kvetek

А моя малышка похожа на меня, так приятно видеть свои черты в ней! С сыном они совершенно непохожи, ну он то папин

kvetek
когда ногу выпрямляет - пятка с одной стороны живота, попа - с другой

:y_0026: ага.. только у меня всё ещё пятки в районе печенки тусуются!!!

eko
А моя малышка похожа на меня, так приятно видеть свои черты в ней!

клево :)))

eko
моя малышка похожа на меня

:y_0018: клево!!!

NeoNchik
только у меня всё ещё пятки в районе печенки тусуются!!!

у меня уже тоже... обратно перевернулась...как умудряется %)

eko
А моя малышка похожа на меня, так приятно видеть свои черты в ней!

супер!
я хочу, чтобы доча темненькая была, а то старшая - светлорусая, как муж :) но нам особо темненьким не в кого быть....

Нашла календарь именин на ближайшие дни.... я, конечно, на него не ориентируюсь, но тем не менее - вдруг у кого совпадет (правда, современным имен там не густо - надо будет на других сайтах посмотреть для сравнения).
5 ноября: Елисей, Игнатий, Максим, Никифор, Яков.

6 ноября: Акакий, Арефий (Арефа), Афанасий, Елезвой, Иван, Нердон, Папий (Папа), Синклитикия (Секлетея), Сисой, Феофил.

7 ноября: Анастасий, Валериан, Валерий, Маркиан, Мартирий, Савин, Тавифа, Хрисанф (Хрисанфий).

8 ноября: Антон, Артемидор, Афанасий, Василий, Гликон, Дмитрий, Иосаф, Лептина, Лупп (Луп), Митродор, Феофил.

9 ноября: Андрей, Еротиида, Капитолина, Кириак, Леокадия, Марк, Нестор.

10 ноября: Ангел, Анна, Арсений, Африкан, Валентина, Вил, Георгий, Дмитрий, Евникия, Иван, Иеракс, Иов, Кириак, Максим, Мануил, Нафанаил, Неонилла, Нестор, Николай, Нит, Помпей, Прасковья (Параскева), Сарвил, Степан, Терентий, Феврония, Феодул, Фотий (Фот).

блин, вчера у Максима как раз были именины, а наш не захотел :) но до 10ноября мы уже точно не дождемся :)))

Девочик, приветик! Написали так много, но пока нет возможности все прочитать. Поздравляю, если кто-то еще родился!!
У меня пока каша в голове.. не думала, что у меня такое долгое "приключение" получится. Схватки начались с 6 утра 4 ноября, а родила в 12 дня 5ого %) Честно скажу, намаялась.. схватки были регулярные, но раскрытия почти никакого... уже и терпеть все невозможно было и себя начинала забывать от всего происходящего.... в конце концов после суток нахождения в больнице поставила эпидурал и жизнь снова оказалась в розовом цвете ))) Но все это конечно же забывается после того, как твоя крошечка рождается... я счастлива =) завтра нас должны выписать

Хм.... а на другом сайте немного другая информация. типа именины на нобярь именно этого года

4 ноября
Александр, Анна, Василий, Владимир, Герман, Григорий, Елизавета, Емельян, Ираклий, Константин, Максим, Николай
сб5 ноября
Александр, Афанасий, Владимир, Иван, Игнатий, Николай, Петр, Яков
вс6 ноября
Алексей, Ираклий
пн7 ноября
Афанасий, Валерий
вт8 ноября
Василий, Дмитрий, Марк
ср9 ноября
Андрей, Афанасий, Вилли, Иван, Капитолина, Максим, Николай, Степан, Терентий
чт10 ноября Анна, Арсений, Афанасий, Георгий, Дмитрий, Иван, Кузьма, Наум, Неонила, Николай, Павел, Прасковья, Тимофей
пт11 ноября Алексей, Анастасия, Андрей, Анна, Василий, Виктор, Евгений, Кирилл
сб12 ноября Александр, Анастасия, Герман, Елена, Зиновий, Иосиф, Леонид, Макар, Максим, Марк, Матвей, Степан, Юлиан
вс13 ноября Александр, Алексей, Анатолий, Артемий, Василий, Всеволод, Герман, Иван, Кузьма, Николай, Роман, Сергей, Степан, Федор
пн14 ноября Адриан, Александр, Давид, Денис, Дмитрий, Елизавета, Иван, Кузьма, Сергей, Федор
вт15 ноября Константин

krispykreme
я счастлива =) завтра нас должны выписать

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Клааасс!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!! Поздравляем!!! Здоровья!!!

krispykreme
я счастлива =)

:clap: :clap: :clap: УРА! Олечка, от всей души поздравляю со встречей! Как семья ваша? Сумела потерпеть до рождения дома? Уже были у тебя в гостях?

ЛедиМэри
блин, вчера у Максима как раз были именины, а наш не захотел :) но до 10ноября мы уже точно не дождемся :)))

Наш тоже ни в какую, как я с ним не договаривалась, а так хотелось 5-го!!! Я до 10 могу дождаться, чтобы в день в именин родился, но так уже устала!!!

krispykreme
Но все это конечно же забывается после того, как твоя крошечка рождается... я счастлива =) завтра нас должны выписать

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NeoNchik
Как семья ваша? Сумела потерпеть до рождения дома?

У меня тоже сразу такой вопрос возник, когда Оля написала: "Я рожаю...")))))) :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 21:57

krispykreme
а родила в 12 дня 5ого

Поздравляю с новорожденной!!!

Vиолеttа
Наш тоже ни в какую, как я с ним не договаривалась, а так хотелось 5-го!!! Я до 10 могу дождаться, чтобы в день в именин родился, но так уже устала!!!

Вот-вот :) получается, завтра нас минимум трое в роддом едет: ты, я и Катя :)
мне аж к 8ч... не знаю, выспаться уже по определению не получится... не могу я раньше часу ночи уснуть. %)

krispykreme

Поздравляю от всей души! Меняй статус ;)

Мила_86
ложиться хочешь и там дожидаться ?

После вчерашнего отказа меня принять в роддом я уже хотела было сидеть дома и ждать - не рыпаться. Но мой врач не зря еще 1го ноября написала направление. а я все сижу и жду :))) уже 41 неделя. Если бы мелкий не был довольно большим по весу, я бы может и не стала. А вообще у меня ощущение, что я завтра приеду и у меня все само собой начнется

Так что, девчонки, все удачи!!! Буду телеграфировать каким-нить образом :) (если второй раз домой не отправят)

ЛедиМэри
уже 41 неделя.

Девочки, мне вас уже жалко становится. Волшебный пинок всем в роддом от меня, давайте давайте уже бегом!:w_0043: :w_0043: :w_0043:

ЛедиМэри

NeoNchik

Vиолеttа

blackglama

спасибо, у нас мальчик ;)

eko

девочки, спасибо большое за поздравления! очень приятно!! и очень хорошо было в вашей компании ожидать появление своего чуда (и ваших, конечо тоже =))
По поводу семьи.... =) они внемли моим просьбам и терпеливо ждали дома (думаю, что они тоже рады были, что не в больнице пришлось проводить 30 часов ожидания) потом приехали через 6 часов, после рождения, и то, мне пришлось напоминать мужу, чтобы он позвал родителей, а то он сам так устал за это время, что хотел просто напросто спать, а не принимать гостей =)

:) Девченочки читать совершенно некогда) то пеленки стираем то едим))) Всех родивших поздравляю с ляльками здоровья вам и молочка побольше))) :) спраувляемся по тихоньку фотку в собой кидаю))

krispykreme
так устал за это время, что хотел просто напросто спать, а не принимать гостей =)

а он с тобой всё время родов провел? :=-O: какой муж герой.. терпеливый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы