Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ЛедиМэри
надо будет увлажнитель еще приобрести, кстати! у кого-нить, кстати, есть какие-то рекомендации по увлажнителям? а то я смотрю их много разных и цены тоже различаются

да да да!у нас тоже африка тоже интересуюсь этим вопросом!есть ли толк в них реальный?

Мила_86
есть ли толк в них реальный?

думаю, однозначно есть :) вопрос как раз в том, какой лучше выбрать увлажнитель и, конечно, не очень дорогой. у меня щас во время беременности вообще слизистая страдает. во-первых, глаза - сухость нереальная, они постоянно красные. а если я не выдержу и расчешу их, то хочу как героиня фильмов ужасов! %) в носу тоже сухость, аж стягивает все. Мама вчера посоветовала смазывать в носу область растительным маслом я щас так сделала и уже оценила этот совет.
Как вариант для увлажнения в квартире можно просто использовать открытые емкости с водой: банку с водой поставить или еще что-то. особенно у отопительных приборов. конечно, это не так быстро как увлажнитель работает, но все равно работает. в этом плане и от аквариумов есть польза :))) но по-моему, увлажнитель будет более доступным по цене, чем аквариум с рыбками :))) :dada: :dada: :dada:

Наверное, скоро пойду к соседям сверху пар выпускать... ощущение, что взрослые люди (студенческого возраста) играют с ляпы. бегают как лоси, ржут.... %) ниче-ниче.... скоро мы им устроим "здоровый ночной сон" :dada: :dance2:

ЛедиМэри
Это ты как, Жень, определяешь? по

По ножкам, по спинке, потомучто носик и ручки у дочи всегда прохладные, они не показатель :)

МамаЛис
ы сколько в день в памперсе?

Это мы какать любим в только что одетый чистый подгуз
[cit]ЛедиМэри
У нас увлажнитель Вента называется. Мне нравится и бесшумно работает. Вообще не выключаю его, так в спальне хоть и теплее, чем в другиз комнатах, но не душно нисколечки, легко дышится и у ляльки сухих козявок нет, считаю, что это тоже показатель. Видела в медиамаркт продавались, посмотри.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 15:04

eko
Видела в медиамаркт продавались, посмотри.

ок. Хорошо! :) а его надо водой заправлять периодически, да? там такой принцип работы?

Привет!
Сижу уже реву практически... со вчерашнего дня спину ломит и жжет - всю ночь от этого просыпалась... думаю, если ношпу выпить - полегчает? у меня просто всю беременность ношпа под запретом была из-за угрозы ИЦН... и что-то теперь тоже как-то страшно пить %) хотя бояться-то уже нечего, вроде

K@tЯ
из жизнерадосного человека в злодея привратилась

ой, как я вас понимаю!!!! %)

ЛедиМэри
да так натурально получается

ЛедиМэри
"Ты родила... или как..." и следом сообщение "Можешь на мне сорваться )))))))))"

ЛедиМэри
в носу тоже сухость, аж стягивает все.

Та же проблема, уже все таки подумываю об увлажнителе!!!

ЛедиМэри
скоро пойду к соседям сверху пар выпускать...

У нас сверху две девочки (одной 8, другой года 4), но такое ощущение, что они обе сумоистки))))) Такой грохот постоянно!!!

kvetek
думаю, если ношпу выпить - полегчает?

Без назначения врача - не стоит!!! А если реально переживаешь, то может есть смысл в роддом показаться!!!

kvetek
думаю, если ношпу выпить - полегчает?

не-не... Согласна с Мариной - самолечение ни-ни...

Vиолеttа
то может есть смысл в роддом показаться!!!

А чего там делать-то? схваток нет, воды не отходили, ощущения не усиливаются, лялька пинается как футболистка нет никакого смысла - просто больно очень поясницу... мне на прием в пятницу, если будет так болеть, то во вторник схожу...

ЛедиМэри
, были даже мысли максимально коротко себя оболванить но обычно (слава богу) это остается на уровне идеи

отчаянная ты девушка))))

ЛедиМэри
я пока что планирую подгузники не постоянно надевать - хотя бы потому, что у нас дома как ни проветривай, а все равно очень жарко... надо будет увлажнитель еще приобрести, кстати! у кого-нить, кстати, есть какие-то рекомендации по увлажнителям? а то я смотрю их много разных и цены тоже различаются

ну ну.. надолго ли хватит))) Смеюсь по доброму потому что первую беременность тоже на это была настроена, хорошо что если силы воли больше чем у меня.. Мы тоже еще тогда жили в панельном доме с чугунными батареями дома +33 %) плюс еще ковровое везде было покрытие (вот чем думали когда ремонт делали не понятно ) освежитель покупала брала дешевый, через год напряжной работы не выдержел крякнул ))) лучше купите качественный не помешает и в будущем! ;)

ЛедиМэри
оэтому я в себе тренирую терпимость к людям. правда, вчера одна знакомая пишет: "Ты родила... или как..." и следом сообщение "Можешь на мне сорваться )))))))))" ну и получила - с собственного разрешения

Мила_86
есть ли толк в них реальный?

да, дышать реально легче ;)

ЛедиМэри
ниче-ниче.... скоро мы им устроим "здоровый ночной сон"

спасибо что не сверлят.. а то на строй квартире только лочка родилась началось и мля над кроваткой!!! вытаскивала в зал ... зато дочка засыпает при любом шуме

Vиолеttа
У нас сверху две девочки (одной 8, другой года 4), но такое ощущение, что они обе сумоистки))))) Такой грохот постоянно!!!

через 4 года у нас так же будет видать только девочка и мальчик... пианистам снизу за все отомстим

kvetek
А чего там делать-то? схваток нет, воды не отходили, ощущения не усиливаются, лялька пинается как футболистка нет никакого смысла - просто больно очень поясницу... мне на прием в пятницу, если будет так болеть, то во вторник схожу...

а в понедельник не работают? чего день то терпеть лишний?? до понедельника то осталась уже ..
А у меня пробка отходит весь день сегодня! на той неделе каапельку вышла и все... и сегодня, и них живота болит прям и поясница как будто что то давит дам постоянно.. а вообще пробки сколько должно выйти? в граммах (шучу) примерно.. ? первый раз ее немного очень было и я так поняла вся уже с водоми отшла.. а тут не понятно)))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 16:31

K@tЯ
а в понедельник не работают?

у меня старшая болеет, дома сидит - с ней не вариант ехать... завтра нам с ней еще на прием - в садик выписываться. В первой половине дня. И в ЖК прием в первой половине дня.

K@tЯ
а вообще пробки сколько должно выйти? в граммах

мне врач сказала что ок. 20 мл - т.е. примерно побольше столовой ложки по объему. У повторнородящих м.б. чуть больше

K@tЯ
отчаянная ты девушка))))

не, щас такой меня не назвать а то бы сделала :))) а в школе у меня каждая перепетия в жизни сопровождалась самострижкой в ванной. я брала папину бритву с лезвием и кромсала себе рваную стрижку %)

K@tЯ
ну ну.. надолго ли хватит)))

самой интересно

K@tЯ
спасибо что не сверлят..

вчера полдня сверлили так, как будто к нам бурят дверь реально! каждый раз вздрагивали, потому что сверлили по чуть-чуть. но много раз. звук резкий и оооооочень громкий. %)

K@tЯ
зато дочка засыпает при любом шуме

я за это как-то тоже не парюсь. главное, чтоб ночью не шумно было. а днем нечего расповаживать ребенка к идеальной тишине. а то мои знакомые так приучили, что утром не ходят в туалет, пока годовалая дочь спит. потому что она от слива воды просыпается!!! жесть!!! :=-O:

K@tЯ
А у меня пробка отходит весь день сегодня!

как она выглядит? а то у меня тут два дня периодически что-то более густое вылазило... я аж ощущала - сразу бежала в тубзик проверять, чекаво :)

K@tЯ
надолго ли хватит))) Смеюсь по доброму потому что первую беременность тоже на это была настроена, хорошо что если силы воли больше чем у меня.

Я недавно познакомилась с одной мамочкой (коляску у них как раз покупали), у которой еще ТА сила воли!!! Она, видимо, настолько щепетильная, что до 4х месяцев вместе с мужем все детские вещи стирали исключительно детским мылом и руками! :))))))))))))))))))))))))

Martishka1

давайте поправляйтесь, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

ЛедиМэри
как она выглядит?

как клейстер... ну у меня, по крайней мере, такие ассоциации

kvetek
как клейстер

у меня похожие ассоциации. наверное, это ОНА :dada:

я вчера вообще перед сном, пардон, за интимные подробности, решила узнать, что там у меня происходит. расположилась удобнее, взяла большое зеркало, поднесла, смотрю - шейка сильнее раскрылась. прям заметно невооруженным глазом. пальцами уж мерять не стала и так понятно - процесс идет. просто я до этого дня 3-4 назад тоже смотрела. и "картина" изменилась существенно

ЛедиМэри
шейка сильнее раскрылась

это видно в зеркало? шейку снаружи обычно не видно %)

kvetek
И в ЖК прием в первой половине дня.

а позвонить если? проконсультироватся..

kvetek
мне врач сказала что ок. 20 мл - т.е. примерно побольше столовой ложки по объему. У повторнородящих м.б. чуть больше

видать почти вся видать до часа "х" все меньше

ЛедиМэри
а в школе у меня каждая перепетия в жизни сопровождалась самострижкой в ванной. я брала папину бритву с лезвием и кромсала себе рваную стрижку

:clap: коллега))) я тоже от яркой блондинки в чёрную брунетку раз через раз, то тату делала то подстригалась под мальчика бедные родители.. сейчас понимаю...

ЛедиМэри
что утром не ходят в туалет, пока годовалая дочь спит. потому что она от слива воды просыпается!!! жесть!!!

%) это вообще капец!

ЛедиМэри
как она выглядит? а то у меня тут два дня периодически что-то более густое вылазило... я аж ощущала - сразу бежала в тубзик проверять, чекаво

короче на той неделе слизь коричневая (как мазня при меськах по цвету) но по консистенции как сгусток соплей... ну а теперь прозрачная а вообще может еще с кровью быть..

ЛедиМэри
у которой еще ТА сила воли!!! Она, видимо, настолько щепетильная, что до 4х месяцев вместе с мужем все детские вещи стирали исключительно детским мылом и руками!

образцовые родители!!! вот нафиг, я дочку в памерсах практически постоянно держала и чего? и все отлично)))))

зюня
давайте поправляйтесь, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:dada: присоединяесмя )))

kvetek
это видно в зеркало?

:=-O: ого.. тоже интересно...

Мила_86
может именно такие осмотры и имел ввиду

если лялик не готов и не собирается выходить то никакой даже супержоский осмотри его от туда не выманит на себе проверено. я поехала в роддом на 40 ой неделе думала рожаю. оказалось ложное. пролежала сутки в патологии и сбежала домой. через восемь дней приехала снова в туже палату на туже кровать и на следующий день экстренно прокесарили. так что не бойтесь осмотра а если уже 41 неделя то лучше понаблюдаться нежели дома лежать. возьмите в патологию привычные для вас вещи - домашнюю одежду книги или ноут если есть ну в общем в 7ку можно все что угодно, сумки там не смотрят и если есть чем себя занять то можно и полежать там понаблюдаться. я там лежала когда в первый раз там девочка была, я приехала через неделю она еще там лежит беременная, я уже родила и ходила на их этаж на узи - она снова сидит беременная я грю ты когда родишь уже, она смеется. так что не переживайте все будет хорошо.
я не пожалела что легла в патологию.

kvetek
это видно в зеркало? шейку снаружи обычно не видно

ну может это не совсем она. в общем, "ворота" заметно шире хотя... когда я лечила эрозию шейки матки и мне делали кольпоскопию - я на экране хорошо видела, как шейка выглядит. так что очень похоже на нее. только она не закрытая щас, а открытая (на порядок) %)

ЛедиМэри
"ворота" заметно шире

тоже чтоли слазить посмотреть как онон там???а ждать так надоело..вопросами все замучили...звонками....муж сказал будет мужетерапия полы борщ мужетерапия итак пока не рожу уже короче лучше добровольно както
а вобще вот задумалась я на кого похож он и вобще КАКОЙ?никак в голове не укладывается что во мне человек-куда он поместился тока :love:

Мила_86
борщ

моя 5литровая кастрюля борща почти пуста
надо было мне наварить, да всеми пузатиками встретиться у меня - сидели бы, наворачивали ложками

Мила_86
и вобще КАКОЙ?

мне тоже - страсть как интересно :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы