Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Саша поздравляю с выпиской!!!!!!!!!! мне тоже пора вылазить из заточения, а то не честно.... первый ушел (родил) последний пришел (выписался)... и как раз следущие девочки за карапузами....

Martishka1

О, не одна я такая полуночница. У меня уже все ругаются, что я не сплю. Но блин, что я поделаю - не могу уснуть и все тут!!! :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 03:43

Sashunya)
Девочки нас выписали))

:y_0019:

Sashunya)
Давайте рожайте все скорей))

Твои слова, да лялькам нашим в уши :t_0023:

МамаЛис
коленно-локтевая

Мне помогает!!! Отеки сильные были. Сейчас конечно есть небольшие - пастозность (как пишут в Об карте), но тем не менее не такие как раньше были (ноги были раньше как у слона). + помогает еще ноги к верху
А мне из-за этих гребаных отеков ставят диагноз "угрожающий на плацентарную недостаточность", хотя доплер и ктг отличные, да и анализы хорошие.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 03:51

дак а что делать ляльку кормим по времени вот и выжидаю час х

Vиолеttа
Жду не дождусь, отекать еще начала, млин.

у меня вообще конечности раздулись %) я итак то отекшая была но сейчас.....

Vиолеttа
Это я знаю, вопрос такой: вот одену я малыне распашонку, чепчик, царапки, носочки - нужно ли его еще в пеленку заворачивать?

нет, можешь не заворачивать, это по желанию))) я не заварачивала)

eko
Накладно блин получается

ой не говори... я помню с дочкой когда от памперсов отказались совсем вообще сразу почувствовалось как финансовое положение укрепилось... вот еще когда детское питание пойдет и прочее... %) берегись кошелек))))

eko
вот как туда заезжаешь первое здание, где коляски продают, на втором этаже.

ок! спасибо! побываю)))

Martishka1
Мне помогает!!! Отеки сильные были. Сейчас конечно есть небольшие - пастозность (как пишут в Об карте), но тем не менее не такие как раньше были (ноги были раньше как у слона). + помогает еще ноги к верху

тааак... отбрасываю лень пошла стоять (может мужа еще соблазнить получится хотя его с таким пузиком уже ничем не проймешь )Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 10:56

K@tЯ
тааак... отбрасываю лень пошла стоять

ни пуха! Я так по полдня практически провожу)) Муж уже привык.. ночью когда пузо тянет встаю и могу так полчаса проспать! Видимо дело привычки уже!)

K@tЯ
может мужа еще соблазнить получится

ну что? соблазнился???

NeoNchik
Муж уже привык.. ночью когда пузо тянет встаю и могу так полчаса проспать!

Vиолеttа
ну что? соблазнился???

Vиолеttа
ни пуха! Я так по полдня практически провожу))

нифига уехал по работе позвонили ему не вовремя, вот ведь люди! никакой личной жизни!!!

K@tЯ

Ты когда в роддом собираешься???

K@tЯ
никакой личной жизни!

в следующий раз выключай телефоны перед тем как вставать в позу!

NeoNchik

Всем привет, девочки ;) Вот еще одна ночь прошла БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО (назовем это так ) Неужели придется завтра все-таки ехать сдаваться в роддом.. Вот только переживаю насчет Машиных слов, что срок действия направления в роддом - 3 дня...у меня оно с 28 числа, и приехать смогу только около 12 дня туда, а не с утра, как обычно принято %) Меня в 12 часов дня и с просроченным направлением не развернут, как думаете?)))
ой,боюсь-боюсь...у меня паника :( плачу по этому поводу каждые три часа...

zunechka
еще одна ночь прошла БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО

и мужетерапиия не помогла
мне врачиха жк сказала до пн точно в рд не суваться...и вобще сказала что моя задача приехать по скорой...и направление мне дала в 20ку-я туду не собираюсь

а в 10 рд врач сказал что до 41 недели не нада приезжать если ниче не беспокоит-дома то грит лучше, а в рд сказал у акушеров руки чешутся и ждать они не любят-простимулируют и все(а все таки хочется самой..так что буду ждать естественного процесса до чт-пт, а там уж сдаваться буду если че

zunechka
ой,боюсь-боюсь...у меня паника плачу по этому поводу каждые три часа...

так!держим себя в руках...хотя самой очень страшно, но у меня реакция другая я ржу все время мне когда страшно я всегда смеюсьСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 12:40

Vиолеttа
Ты когда в роддом собираешься???

вообще пока не собираюсь))) мне врач сказал могу дома сидеть пока рожать не начну, я первый раз 10 дней в патологии пролежала чуть сума не сошла.... поэтому пока не собираюсь, дома всяко лучше, хотя посмотрим если до 8 не рожу могут и положить, хотя пдр только 17))) меня уже 2 раза в роддом не брали третий мож финальный будет

NeoNchik

надо надо

zunechka
Меня в 12 часов дня и с просроченным направлением не развернут, как думаете?)))

3 не должны...там все равно при приеме смотрит врач и "выносит" свой приговор

zunechka
плачу по этому поводу каждые три часа...

да перестань!!! не стоит оно того.. я вот наоборот из жизнерадосного человека в злодея привратилась с этими гармонами хожу на всех "фыркаю" плакать не охота а отругать готова всех! и за все!

K@tЯ

да перестань!!! не стоит оно того..

Мила_86
так!держим себя в руках...хотя самой очень страшно, но у меня реакция другая я ржу все время

так я бы с удовольствием....)))))))))))))вообще себбя не узнаю...Всю беременность на вопросы о страхе отвечала, что нет, не боюсь,чего тут бояться, я же сильная :P и вот под финал струхнула че-то....))))) ругаюсь тоже на всех и все подряд, хотя это мне не свойственно

zunechka
Меня в 12 часов дня и с просроченным направлением не развернут, как думаете?)))

Да не должны...

Мила_86
но у меня реакция другая я ржу все время

zunechka
Всю беременность на вопросы о страхе отвечала, что нет, не боюсь,чего тут бояться, я же сильная :P

Тоже самое, врач даже это каким то синдромом охарактеризовала, не помню...

Мила_86
а в 10 рд врач сказал что до 41 недели не нада приезжать если ниче не беспокоит-дома то грит лучше, а в рд сказал у акушеров руки чешутся и ждать они не любят-простимулируют и все(а все таки хочется самой..так что буду ждать естественного процесса до чт-пт, а там уж сдаваться буду если че

извините влезу. в 10ке не стимулируют. сама там рожала в 41 неделю. там заведующас патологией прекрасная женщина елена рудольфовна она придерживается мнения что если все хорошо то до 42х недель в беременность не вмешиваются. но она на кресле ТАК смотрит прям до ушей - что у меня после ее осмотра начались предвестники а потом и схватки
дома действительно лучше. там скучно и грустно хотя условия в роддоме шикарные.

Ну, девчонки, настрочили тут на книгу целую

ВСЕМ МАМОЧКАМ И ПУЗАТИКАМ ДОБРОЕ УТРО!!! :y_0003:

МамаЛис
у нас опять получночный клуб))))

А я из-за вчерашнего недосыпа сегодня спала как сурок. правда, засыпала уже с головной болью - от переутомления. Слава богу, а то надоело просыпаться в 3ч ночи и бродить по квартире...

МамаЛис
а счас темно русая муж абалдел с утра как увидел (это я пошла с собакой гулять, по пути купила, пришла чай попила и закрылась в ванной)

я месяц назад все процедуры сделала подготовительные: окрашивание, стрижку. но за это время от нечего делать тоже были попытки намазать себе волосы какой-нить краской или че-нить постричь
на днях че-то на мужа так обиделась, ушла в ванну, были даже мысли максимально коротко себя оболванить %) но обычно (слава богу) это остается на уровне идеи

eko
По пояс нужно конечно. Они когда родятся мерзнут сильно, ну моя по крайней мере

Это ты как, Жень, определяешь? по холодным ножкам?

K@tЯ
я помню с дочкой когда от памперсов отказались совсем вообще сразу почувствовалось как финансовое положение укрепилось...

я пока что планирую подгузники не постоянно надевать - хотя бы потому, что у нас дома как ни проветривай, а все равно очень жарко... надо будет увлажнитель еще приобрести, кстати! у кого-нить, кстати, есть какие-то рекомендации по увлажнителям? а то я смотрю их много разных и цены тоже различаются :)

zunechka
Вот только переживаю насчет Машиных слов, что срок действия направления в роддом - 3 дня...у меня оно с 28 числа, и приехать смогу только около 12 дня

Кать, а у тебя есть на всякий случай возможность позвонить своему врачу по этому вопросу и если что поменять направление?
в любом случае я думаю просрочка - это не повод тебя не принимать. Просто мне, скажем так, высказали это не очень радостно (может, у врача на приеме праздничным утром настроения не было ). она мне говорит, типа в пн утром (в 8ч!!!!!) перед тем, как ложиться, сходить к врачу и взять новое направление или мужа отправить за направлением. я говорю: "не получится - муж будет на работе"... Она: "Ну в конце концов просто исправим число на этом направлении". вот я и решила не парится. тем более там очень удачно из "1" можно сделать цифру"7" надо только ручку шариковую подобрать такого же цвета

Мила_86
...и направление мне дала в 20ку-я туду не собираюсь

Эх, жаль направлениями нельзя обмениваться ...

Мила_86
мне когда страшно я всегда смеюсь

Клево! я в основном, как Катя, тоже реву периодически - да так натурально получается

zunechka
ругаюсь тоже на всех и все подряд, хотя это мне не свойственно

та же фигня :))) поэтому я в себе тренирую терпимость к людям. правда, вчера одна знакомая пишет: "Ты родила... или как..." и следом сообщение "Можешь на мне сорваться )))))))))" ну и получила - с собственного разрешения

eko
63 штуки. Нам в четверг неделя была, осталось 5 штук. Накладно блин получается

ого :=-O: это вы сколько в день в памперсе?

котенокГАВ
извините влезу.

:) пожалуйста...ну он мне сказал что руки чешутся-может именно такие осмотры и имел ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы