Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

причем врачи сказали, что соба болеет уже не меньше недели ( заражение в смысле было

NeoNchik

да незачто)))) пользуйтесь наздоровье, мне тоже очень удобно, я на магазин брата заказываю доставку он у меня получает, оплачивает, привозит мне)))

вот ворона, тоже отвечала, отвечала всем на пред.станичке, перевернула и усе((((((((( эх, ладно, кратко: вот еще один сайт, там тоже доставку по екату можно сделать
www.detkor.ru/index.php

NeoNchik
по отзывам на них меньше кол-во реакций у малышей, они более мягкие, удобные.

вот-вот, про этоже писала. еще по отзывам нашла что на первое время удобнее гуны, как ползать начнет-мериесы.

Я тоже сан хербал не видела такие, и не слышала даже :=-O:

mangomango
my-merries.ru/ вот вроде дешевле здесь мерисы-сама пока не заказывала

добавила себе в ссылочки, на всякий случай ;)

Девочки, ничего вы строчите:) Читать не успеваю!
Меррисы взяла потому что действительно много хороших отзывов, говорят реакций на них мало совсем и можно обходится без кремов и присыпок спокойно.

eko
Девочки всем привет!!! Мы уже целую неделю дома, так хорошо. Мы родились 27 октября в 10ке

Здорово!!! Нашла темку в междусобойчике?

K@tЯ
ой блин! как мне тоже уже охота муж ни в какую... никогда раньше на мужиков ТАК не смотрела

K@tЯ
;) в 20ке разрешают, я там сразу свою красотку одела в "домашнее";)))

Очень хорошо, а в пеленку при таком обмундировании пеленать нужно??? :y_0016_1:

blackglama
Может тоже тогда начать пить ее? :dontknow:

Думаю без назначения врача не стоит!!!

МамаЛис
и выросла нихуа не хуа)))))))))))

:D :D :D Молодец, что вытащила!!!

:) Девочки нас выписали))

Давайте рожайте все скорей))

Vиолеttа
Здорово!!! Нашла темку в междусобойчике?

я нашла)

Vиолеttа
Думаю без назначения врача не стоит!!!

угу, не стоит

Vиолеttа
Молодец, что вытащила!!!

пасибки))) она у нас собака-улыбака, все время пасть открыта-улыбается)))))))

Sashunya)
Девочки нас выписали))

эх, завидно))))))))) а че никто не делится, как оно? по времени, по очучениям)))) чето я очкую)))

МамаЛис
зато вытащили собу и выросла нихуа не хуа)))))

круто вы с собакой попали.. мы так как то 2х щенков лайки купили лет 10 назад на птичем рынке. Себе и сестре во двор, один вырос маленький лохматый но хвост крючком, другой длинный худой и гладкошерстный ладно, зато собаки хорошие оказались)))

Vиолеttа
Очень хорошо, а в пеленку при таком обмундировании пеленать нужно???

пеленки свои я только на выписку .. а так они свои меняли каждый день новую пачку приносили. в принцепе так даже удобно... свои не стирать)))

Sashunya)
Девочки нас выписали))

:) :pozdr3:

Sashunya)

эх как я уже тоже скорее хожу.. и лечь на живот...мммм .......

МамаЛис
как оно? по времени, по очучениям)))) чето я очкую)))

второй то раз уже знаешь чего ждать солидарна ))))))

Sashunya)
Девочки нас выписали))

:w_0024: УРА!!! Рада за вас, Сашуль! Рассказывай как оно дома? Муж налюбоваться не может на своё счастье? :w_0039:

K@tЯ
второй то раз уже знаешь чего ждать

вот по этому и очкую

K@tЯ
круто вы с собакой попали

ага, жесть так то)))) зато любимица всей многочисленной семьи

K@tЯ
ладно, зато собаки хорошие оказались)))

K@tЯ
и лечь на живот...мммм .....

мммммммммм ;) ;) ;) ;) самое заветное желание

Sashunya)

фотку в собойчик)

МамаЛис
выросла нихуа не хуа)

:y_0006: даа.. вот и попадайся с такими заводчиками, млин.

МамаЛис
у нас в роду нет мальчиков, одни девчонки рождаются

:y_0026: вот так же, но я продолжаю традиции пока, тоже девочку жду)) У нас по папиной линии одни сестры у меня, а по маминой только один брат, остальные тоже девки!))))

Sashunya)
:) Девочки нас выписали))

Ура!!! Поздравляю!! :w_0021:

Sashunya)

Оооо, твои слова, да ....)))) Жду не дождусь, отекать еще начала, млин....

МамаЛис
она у нас собака-улыбака, все время пасть открыта-улыбается)))))))

Еще бы не улыбака))) она ж теперь цену жизни не на словах знает!!!

K@tЯ
пеленки свои я только на выписку .. а так они свои меняли каждый день новую пачку приносили. в принципе так даже удобно... свои не стирать)))

Это я знаю, вопрос такой: вот одену я малыне распашонку, чепчик, царапки, носочки - нужно ли его еще в пеленку заворачивать? :y_0016_1:

NeoNchik
тоже девочку жду))

а мы дождались)) хотя я первую все равно девочку хотела, просто жалко на дедушку было смотреть как он все ждал чтобы хоть у кого пацан был)))

Vиолеttа
отекать еще начала, млин

коленно-локтевая ;)

Vиолеttа
вот одену я малыне распашонку, чепчик, царапки, носочки - нужно ли его еще в пеленку заворачивать?

чето тож ниче уже не помню....я когда лежала у нас недавно на сохранении, у девочек малышки в пеленках и в чепчиках были, ну и носочки у кого ножки мерзли. есть еще такой вариант как японимаю, сверху чепчик, потом распашонка потом носочки, памперс и пеленка до пупа (только ножки замотаны). я правда не знаю как в екате, у нас более-менее мед.сестры смотрят на принос своих вещей. я в роддом возьму чепчики, царапки, носочки и памперсы и присыпку с кремом. остальное там дадут, надо будет-муж привезет.

МамаЛис
коленно-локтевая ;)

Лень)))))

у нас опять получночный клуб)))) со сном вообще вилы, всю ночь заснуть не могу, а утром дрыхну как сурок. Вчера ночью пришла идея попробывать новый мусс краску без амиака, седня уже перекрасилась :nose: причем была светлая, ну такая мелирование, а счас темно русая муж абалдел с утра как увидел (это я пошла с собакой гулять, по пути купила, пришла чай попила и закрылась в ванной) :dance2: :dance2: :dance2:

Vиолеttа
Лень)))))

зато помогает))) меня в больничку упекли типа гестоз, а потом я начала стоять и все отеки прошли, так что я сейчас газеты/книги тока так читаю, прямо чуствуется как легче становиться, когда малыш с почек слазит

МамаЛис
муж абалдел с утра как увидел

Ну понравилось ему???

МамаЛис
зато помогает))) меня в больничку упекли типа гестоз, а потом я начала стоять и все отеки прошли, так что я сейчас газеты/книги тока так читаю, прямо чуствуется как легче становиться, когда малыш с почек слазит

Да я видимо совсем расслабилась, надеясь со дня на день родить)))) Ну и то что в понедельник уже ложусь в роддом)))) Делаю чё хочу, ем тоже, например холодец с горчичкой)))) :P %)

МамаЛис
у нас опять получночный клуб))))

Я покидаю данный клуб, спина очень устала, пойду лягу, не усну, дык покажусь здесь!!! Спокойной ночи!!! :j_0010:

Vиолеttа
Ну понравилось ему???

ну в целом да, ну уж больно кардинально и неожиданно

Vиолеttа
Делаю чё хочу, ем тоже, например холодец с горчичкой))))

ну уж так то да, можно расслабиться, все равно ложиться уже)))

Vиолеttа
Спокойной ночи!!!

спокойной :pozdr3:

blackglama
И сколько их в упаковке штук?

63 штуки. Нам в четверг неделя была, осталось 5 штук. Накладно блин получается :(

K@tЯ
там где?

А вот как туда заезжаешь первое здание, где коляски продают, на втором этаже.

Vиолеttа
ашла темку в междусобойчике?

Нашла, спасибочки! ;)

Vиолеttа
еще в пеленку заворачивать

По пояс нужно конечно. Они когда родятся мерзнут сильно, ну моя по крайней мере

Vиолеttа
Спокойной ночи!!!

Спокойной ночи! А у нас ночной ужин щас по расписанию, уже кряхтит
Сашуня, поздравляю с прибытием домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы