Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

ох девчата... тяжелая эта роль материнство... сегодня нас выписали из роддома переводом в дет больницу. т.е. как таковой выпрски не было... ни друзей ни шаров ни цветов.... так обидно... а приезжаем в больницу, у меня забирают ребенка а меня отправляют домой. видите ли мы на ИВ, ребенок во мне не нуждается и у них нет мест для мам... а таааам... такой ужас.... не больница а барак 3-х этажный, а пациентки вплоть какие то таджички цыганки... я как увидела мне аж плохо стало... а пока мы все выясняли деваху мою поместили к отказникам.... персонал как один-ебнутый (простите других слов нет) что я пережила не передать словами... в итоге заключили договор на сервисную палату... вот такие дела девочки((((((

Ленуль кровь на билирубин брали из вены головы. Пришел результат выше нормы на 20 единиц. Лежим под лампой, ставили капельницу Мите целую бутылку, он лежал под ней 6 часов, проссял мне через памперс одеяло) памперс был тяжелей раза в два) Кать ога, но все равно домой уже охота) ДЕВОЧКИ-СЛОНИКИ, рожаем-рожаем! Хватит ходить, пора какашульки обсуждать)) всем пузикам скорей малышиков и быстрых родов! :)

Девчонки, привет! :) вышла в инет с компа мужа :) Не спится мне совсем в эти дни -точнее спится, но не как обычным людям: засыпаю в 5 ч утра и дрыхну до двух часов дня. еще и вечером могу вздремнуть. Садня вроде легла в 00-30, дык нет- около 4х часов встала, давай борщ есть еще посмотрела в мнете, как естественно роды простимулировать. Не все одинаково эффективно, судя по отзывам Но я начала кулаками массировать поясницу- сразу ощущения появились. Это должно реально работать, так как я уже делала как-то курс массажа по точкам - это не шутки, реально действует: на каждом участке спины существует проекция какого-либо органа и если там активно массировать, то результат не заставит себя долго ждать Посмотрим еще кто-то писал про малиновое варенье- у меня баночка есть в холодильнике, щас наверну ее

Физическая активность как стимуляция, видимо, не мой вариант, ибо я и так как шакал пробегала всю беременность, щас почти каждый день полы намываю - кроме чистоты в доме никакого результата. %) Среди рекомендаций есть танцы и пение, контрастный душ, массаж сосков, касторовое масло пить, есть свеклу (не зря я вчера борщ приготовила) Короче, женщины на выдумки горазды. Правда, результаты некоторых стимуляций могут быть только через неделю, а у меня завтра крайний срок - после этого будет переношенная беременность... Очень хочется естественно родить, без кс..... Поеду утром в крэйзи-парк на батуте прыгать

ЛедиМэри
Поеду утром в крэйзи-парк на батуте прыгать

Я вот тоже проснулась среди ночи и давай не спать! У нас сейчас 4-55 утра, я уже полчаса маюсь в кровати, вот решила полезным заняться, почитать!
А я что-то побаиваюсь родов, на меня не похоже. Вчера перед сном вообще решила пореветь, лежала и себя несчастную жалела, что к чему?:)

Sashunya)
всем пузикам скорей малышиков и быстрых родов!

Сашуля, вам скорейшего выздоровления! На кого твое чудо похоже?:)

Нюша на папу) я опять не при делах) домой приедем выложу фотки в межсобой ;)

ЛедиМэри

Привет, Маш!!! Вещи-то какие пишешь страшные- про переношенную беременность... Она ж вроде как после 42 недель такой начинает считаться, а не после 40 ;) ;) Так что без паники. У меня тем более подруга вот родила две недельки назад, так она ждала-ждала, ходила-ходила,в 41 неделю и 5 дней вроде приехала в роддом, чтоб посмотрели, и выяснилось, что еще и 40 недель то у нее нет, так как кости черепа мягкие у ребеночка и вес соответствует как раз неделькам 39. В общем всю беременность срок неправильно считали;((((

Martishka1

Держись, Яночка!!! Теперь все будет хорошо;)

Sashunya)
Мы лежим с желтушкой(

Мы тоже с желтушкой были, причем она у нас аж два раза была, снизился билирубин, потом опять через пару дней подскочил. Главное, что ничего страшного у ляли нет. Не переживай!))

Martishka1

((Бедняга, а какая это клиника? Давайте держитесь. А почему вас в клинику перевили?

мы 2кг и 46 см от роду и с гипоксией вот и отправили подлечиться и набрать вес...

Martishka1
мы 2кг и 46 см от роду и с гипоксией вот и отправили подлечиться и набрать вес..

как и мы почти, 1980 1970 и рост 42 см., гипоксия так же(( Но ничего, подлечитесь. Мы сейчас уже 2860 2870 весим)) Девочки, завела темку в собое, смотрите фото)

Яна, держись! Скоро все будете вместе, нужно еще немного потерпеть!

Martishka1
ох девчата... тяжелая эта роль материнство... сегодня нас выписали из роддома переводом в дет больницу. т.е. как таковой выпрски не было... ни друзей ни шаров ни цветов.... так обидно... а приезжаем в больницу, у меня забирают ребенка а меня отправляют домой. видите ли мы на ИВ, ребенок во мне не нуждается и у них нет мест для мам... а таааам... такой ужас.... не больница а барак 3-х этажный, а пациентки вплоть какие то таджички цыганки... я как увидела мне аж плохо стало... а пока мы все выясняли деваху мою поместили к отказникам.... персонал как один-ебнутый (простите других слов нет) что я пережила не передать словами... в итоге заключили договор на сервисную палату... вот такие дела девочки((((((

Держись, Яночка!!! Самое главное, что у тебя девочка живая и здоровая родилась. Ты уже мама!!! А больницы... к сожалению, это встречается не редко и бывает еще хуже. Но все это закончится скоро и вы будете дома. И будет еще у вас праздник, и шары, и цветы.... Все будет хорошо!!!!

Sashunya)
Мы лежим с желтушкой(

И вам, Сашунь, желаю скорейшего выздоровления!!! Давайте уже возвращайтесь домой, а то кто у нас будет в группе поддержке, когда начнутся роды Как вот в пн уедут все в рд и останется нас тут человек 5.

Сашуня, и мы с желтушкой((, не хотят выписывать пока

ЛедиМэри
Не спится мне совсем в эти дни -точнее спится, но не как обычным людям: засыпаю в 5 ч утра и дрыхну до двух часов дня.

Вот и я также! До 4 уснуть не могу, а потом сплю до обеда. Только ночью стараюсь не кушать, с моими набранными 20 кг страшно это делать по ночам.

ЛедиМэри
еще кто-то писал про малиновое варенье- у меня баночка есть в холодильнике, щас наверну ее

Тоже читала про малину, только много ее нельзя - по чуть чуть. Она кровь разжижает, а это может быть опасно при кровотечении, но зато шейку готовит хорошо.

зюня
Сашуня, и мы с желтушкой((, не хотят выписывать пока

Вам тоже - здоровья и быстрой выписки домой!!!
Девочки, у кого ляли с желтушкой, а вы ставили в рд своим малышам прививки от гепатита?

А куда у нас все пропали???????? Неужели все рожать уехали????? :=-O:

blackglama
Неужели все рожать уехали??

неа, я просто того... читаю, на ус мотаю))) Своего то опыта пока нету! :) Девочки, лялечкам вашим скорейшего поправления здоровья!!!

в пр раз ставила, желтушка была, в этот раз отказалась, всё равно есть((.

я все еще тут(( а остальные незнаю...тож потеряла всех!

а ребятишкам всем здоровья ;) скорее едте домой и радуйте пап и мам Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 19:22

привет!

зюня
в пр раз ставила, желтушка была, в этот раз отказалась, всё равно есть((.

вроде говорят, не связана желтушка с прививкой
Я Юльке прививку ставила, желтушки не было

Martishka1
в итоге заключили договор на сервисную палату... вот такие дела девочки((((((

лучше так, чем ляльку без присмотра оставить.
Вам какой вес набрать надо, чтобы выписали?

я тоже еще здесь, наблюдаю просто со стороны, надоели уже тренировочные %) ни то, ни се, только с толку сбивают... вчера думала разрожусь - нифига, сегодня вообще, всю ночь неспалось, легла в 4, с шести утра, просыпаюсь каждые мин 15 (у меня сейчас девятый час утра) но ни боли ничего нет, просто живот каменеет или просто ляль так себя ведет - в общем понять не могу, настроения нет и все бесит =( ....
Девочки, у кого уже малявки появились, не волнуйтесь, все хорошо у вас будет и желтушка пройдет и вес наберете :) главное, вы уже вместе!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы