Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Всем добрый вечер) мне дочь вчера чуть нос не сломала %) когда спать укладывались каак долбанет головой своей со всего маху прям по переносице :t_0038: думала не дай бог опухнет, дак пока не пройдет рожать нельзя, чтоб на выписке красиво выглядеть))), но хорошо что обошлось)

И я тут.... Сегодня вроде как ПДР и тишинааааааа.....(((((( чувствую, что скоро начну нервничать...

Sashunya)
ставили капельницу Мите целую бутылку

это от желтухи ставят капельницы? я думала только по лампой....

zunechka
чувствую, что скоро начну нервничать...

krispykreme
но ни боли ничего нет, просто живот каменеет

ага, такая же ерунда с утра была, только еще поясница болела и низ живота ныл. И схватки тренировочные каждые 15 минут.... думала-думала, что же это и заснула...

kvetek

поясница и живот у меня по вечерм болит, к утру все проходит

krispykreme
поясница и живот у меня по вечерм болит, к утру все проходит

вот у меня до вчерашнего дня вся эта фигня(схватки+поясница+живот) по вечерам была, а сегодня с 6 утра до 8-ми... а сейчас по новой... то есть, уже по два захода в день %)

kvetek

а срок когда?

krispykreme
а срок когда?

30 ноября... я свихнусь :)

kvetek
30 ноября

боооже, я б тоже свихнулась )))))))))))))

krispykreme
боооже, я б тоже свихнулась )

одна надежда, что всё-таки раньше рожу ;) по УЗИ срок 23-го - т.е. 23-го по УЗИ 40 недель будет...

kvetek

ну ничего, пробьемся!!!! )))))))))

Кто там хотел какашки обсуждать? Какаем мы свернутым молоком + билирубином - такая яркая желтизна. Помнится, у дочки такое до месяца было. Вчера и сегодня ходили погулять. Пока в одеяло заворачиваю, и без коляски - в переноске, не охота на 10 минут коляску таскать.
Да, к вопросу как вызвать роды - свеклу не ешьте! Я вот поела вечером винегрет, ночью у меня воды отошли, а в роддоме, хоть клизму и поставили, нифига она не помогла... Думала - рожать буду на унитазе.

Создала тему в междусобойчике

Вот и у меня также - живот каменеет, низ тянет и на этом всё! Звоню подруге, спрашиваю за сколько у нее такие треники начались. А она мне говорит: "За две недели. Но ты не переживай, ты поймешь когда тебе в рд ехать - у тебя оттуда харчок какой-то должен выпасть." Я очень долго смеялась и выяснила, что она до сих пор не знает, что харчок, который у нее выпал и есть пробка.

kvetek
30 ноября... я свихнусь

свихнемся вместе, мы замыкающие)))

kvetek
одна надежда, что всё-таки раньше рожу

и не говори
У меня чет какая то ерунда началась((( пальцы рук немеют, ладошки колет и красные ладони (как горят), че такое не понимаю((((...............никто не знает?и спина болит((((((((( треников нет практически, так, раз два, три в день схватывает по минутке

blackglama
А куда у нас все пропали???????? Неужели все рожать уехали????? ::=-O::

NeoNchik
неа, я просто того... читаю, на ус мотаю))) Своего то опыта пока нету!

И я здесь, и как Нелля уму разуму набираюсь)))) :y_0005:

kvetek
по УЗИ срок 23-го - т.е. 23-го по УЗИ 40 недель будет...

А как срок по узи определяется, мне врач, которая меня вела считала от 1-го дня последней менструации, и на узи же по-моему так же считают???!!! или нет!!??? Потому что в среду в 20-от роддом врач мне сказал, что по узи у меня минус неделя, короче ничего не понимаю!!!

blackglama
у тебя оттуда харчок какой-то должен выпасть."

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

МамаЛис
пальцы рук немеют, ладошки колет и красные ладони (как горят)

У меня тоже под вечер такая ерунда, только ладошки не колит, а они просто красные в белую точку и горят!!! :y_0009:

У меня тоже под вечер такая ерунда, только ладошки не колит, а они просто красные в белую точку и горят!!!

вотттттт.........и что это? %) я только 10 на прем, чето страшно как то :(

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 21:38

Vиолеttа
и на узи же по-моему так же считают???!!!

не знаю, пришла на первое узи в 8 недель ровно по М. Посмотрели-померяли, написали 8 нед.4 дня.
В 13 недель на УЗИ разница с М. была 6 дней.
Последний раз пришла ровно в 32 недели по М. Размеры ребенка на 33-34 недели

Vиолеttа
а они просто красные в белую точку и горят!!!

а давления нет?

blackglama
у тебя оттуда харчок какой-то должен выпасть

:y_0006:

kvetek
я свихнусь

солидарна!! У меня по 2-3 раза в день серьезные треники таки начали появляться.. живот каменный становится и вообще не приятно так, а сегодня на прогулке ещё и поясницу и живот тянуть начало! Если так будет 2 недели, то родам я буду только рада!!! :y_0012:

blackglama
что харчок, который у нее выпал и есть пробка.

у меня по ходу дело сегодня "харчок" и был... :) ну хоть что-то!!! а то смотрю на вас: у всех че-нибудь да есть предвестниковое. Я а полы каждый день намываю - ноль результатов.
Щас вот муж довел до белого каления, даже живот вроде опустился... надеюсь, хоть нервы роды простимулируют.

ах да! девочки! я завтра утром поеду в 14й роддом сдаваться с направлением. так что если останусь там, то отпишусь через Неллю :)))
всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!

kvetek
а давления нет?

нет, проверяю, сама на него грешу, ан нет...........

ЛедиМэри

здорово! удачи тебе и легких родов! ;)

МамаЛис
вотттттт.........и что это? %) я только 10 на прем, чето страшно как то :(

Да ну, не заморачивайся, гормоны скорей всего, или может правда давление!!! Я не парюсь по этому поводу!!!

kvetek
а давления нет?

Ну у меня оно практически всегда пониженное!!! Но особых скачков не было!!!

kvetek
не знаю, пришла на первое узи в 8 недель ровно по М. Посмотрели-померяли, написали 8 нед.4 дня.
В 13 недель на УЗИ разница с М. была 6 дней.

У меня вроде всегда совпадало, или я может внимания не обращала!!!

ЛедиМэри
а то смотрю на вас: у всех че-нибудь да есть предвестниковое

Да не говори, я вот читаю, у кого что, а у меня хоть бы хны)))))) В понедельник ложусь, мужу говорю, давай что ли в воскресенье сексом займемся, да я полы на корячках помою))))) может что появится))))) А то ведь ПДР близится, а предвестников никаких!!!

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы