Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

mangomango
но кесарева тоже боюсь

я конечно еще не рожала..но на ващшем месте пошлабы на кесарево не думая....такие риски....

zunechka
Хотела спросить...сильные разрывы у тебя по какой причине?от тебя зависело что-то?

мне говорили что разрывы в основном по 3 причинам. 1- переношаная беременность, когда кости черепа твердеть начинают, 2е - круный ребенок, а 3 неправильное поведение при потугах, короче когда тужит не тужится хотя скажу чесно не реально просто пытаться со всей силы расслабится дышать дышать... я песни орала типо "голубой вагон" и пр мне так помогало, ко мне все врачи на "концерт" сбежались... хохотали... родила с разрывами 1 ст. даже сидеть можно было сразуже

zunechka
У меня по УЗИ и есть завтра 40))

все так сказать.. денечки сочтены здорово! совсем скоро уже

Мила_86
мне с 33 недель угрожали преждевременными родами(по непонятным мне причинам)и че?завтра 40-мы сидим

себя внесла в табличку. Тему в собое попозже заведу.

настюша!!!
себя внесла в табличку

а себя там переделала

Нюшычка

У меня тоже 6 раз УЗИ :y_0005:

настюша!!!

а меня опять в табличке нету :w_0015:
снова добавила

И я себя изменила ;)

zunechka
zunechka

и

Нюшычка

ну что завтра пойдем рожать? ;) в день народного единства

Девочки, мне посмотрели-пощупали шейку и : Шейка мягкая, проходима для 1,5 пальцев, канал длиной 2,5 см...
Это что значит? Скоро или можно расслабиться и дальше спокойно ждать??? :)

K@tЯ
родила с разрывами 1 ст. даже сидеть можно было сразуже

мне тоже сидеть можно было сразу же, но было 6 наружных швов+8 внутренних+шейка порвалась - там я так и не поняла, вроде шили, но как-то странно. Мне повезло, что я порвалась не в сторону прямой кишки

K@tЯ
1- переношаная беременность, когда кости черепа твердеть начинают, 2е - круный ребенок, а 3 неправильное поведение при потугах, короче когда тужит не тужится

ага, а у меня просто неправильно окситоцин рассчитали - в итоге полное раскрытие за 1,5 часа - непрерывные практически схватки и шейка из-за этого порвалась

mangomango
как правильно вести себя при потугах-когда еще нельзя тужиться ну и когда уже можно

сдерживала потуги 20 минут, как велела акушерка, как разрешили - родила за три потуги - так у меня шейка еще до потуг разорвалась %) а потом от этих разрывов всё дальше пошло :(

mangomango
Вот и мне страшно очень-в первый раз 10 дней провалялась в роддоме-почти не вставала и сидеть нельзя 2 мес, ребенка поднимать тоже нельзя....

я бы не раздумывая просила кесарево

mangomango
но кесарева тоже боюсь

ой, всяко не хуже, чем у тебя было ;)

09V82
Девочки, мне посмотрели-пощупали шейку и : Шейка мягкая, проходима для 1,5 пальцев, канал длиной 2,5 см...
Это что значит?

скоро уже скоро но все равно

09V82
можно расслабиться и дальше спокойно ждать

kvetek
мне тоже сидеть можно было сразу же, но было 6 наружных швов+8 внутренних+шейка порвалась - там я так и не поняла, вроде шили, но как-то странно. Мне повезло, что я порвалась не в сторону прямой кишки

я даже не помню что мне зашивали.. помню что 1 степени и все. как в тумане была, но зашивали и снаружи и внутри...

kvetek
ага, а у меня просто неправильно окситоцин рассчитали - в итоге полное раскрытие за 1,5 часа - непрерывные практически схватки и шейка из-за этого порвалась

я же написала что это более частые причины, а не единственные... все я и не знаю, какие слышала от врача, те и сказала. А вообще конечно больно.. но зато какой кайф когда после родов на живот ложишся... это просто улет!!! пока груди молоком не налились потом мне опять стало проблематично.

А мне врач сказала, что ложные схватки недели за 2 начинаются. Это еще столько ждать..... :( , а я то надеялась, что уже на днях..... Что поделать, ляле виднее когда выходить.

blackglama
А мне врач сказала, что ложные схватки недели за 2 начинаются

или вообще не начинаются... в первый раз ни одной не было :)

Девочки, пришла от врача, посмотрела она мне шейку, сказала шейка незрелая, плотная. Тип ждем ещё неделю и там опять смотрим.
Заодно отправила на доплера, кровоток проверить. Кровоток в норме, растет наш мальчик. Как бы бегемота не откормить
По весу сбросила 250гр с прошлого приема.
Итого 12.4 за всю Б.

Таки это неприятно, когда смотрят шейку, я конечно старалась расслабиться и дышать, но все равно...

неприятная мало сказать-мне было откровенно больно)

Нюшычка
Тип ждем ещё неделю

у тяже пдр завтра?типа до 41 недели еще ждать сказали??мне вот сказали что созревающая шейка-но это сроки не уточняет лично мне)живот тянет опять-но я уже не обращаю внимания как то.ибо тянет давно а результатов пока нет)

Мила_86
живот тянет опять-но я уже не обращаю внимания как то

держись
у меня тоже тянет, но не сильно, да и нам рано еще боюсь до 40 недель так и будет тянуть :vis:

Мила_86
у тяже пдр завтра?типа до 41 недели еще ждать сказали??

ага, сегодня ровно 40 недель. Но это она насчитала по последнему дню месячных, при условии что у меня цикл 28 дней. Но он у меня был 32-34 дня в последние месяцы перед зачатием.

я вобще незнаю какой у меня цикл щас уж и не вспомню по узи и по месячным вроде совпадают сроки)

kvetek
у меня просто неправильно окситоцин рассчитали

Мне тоже его ставили(шейка не открывалась)-может и из-за него внутренние разрывы, а внешние: во время потуги начали делать эпизиотомию и в этот момент все и порвалось :(
Ну ладно, теперь все будет хорошо!!!!!! Все будем на это настраиваться ;)

Мила 86
по узи и по месячным вроде совпадают сроки)

вот и у меня также...
а насчет завтра, так я бы рада))))) ;) да что-то сомневаюсь)))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:30

Девочки привет. Мы лежим с желтушкой( хочется домой надеемся на воскресенье

Sashunya)
Мы лежим с желтушкой

бывает
кровь из пальчика на билирубин уже брали? высокий?

kvetek
бывает

причем по-моему не редко :dada:
поэтому Сашунь, ничего страшного...совсем скоро будете дома всей семьей :pozdr3: а пока лучше побыть под наблюдением ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы