Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Мила_86
ну может это длина?че такое зев?

если длина то пишут длина .. а когда зев тогода зев короче зев это "вход" в матку.

kvetek
пропускает палец на 1/2, на 2 см и т.п.

мне в см. писали.... может кому как... в первую бер. в роддом сказали открытие 3 см, прокололи пузырь и отправили в родовую, через 5 часов родила

kvetek
вот он когда каменеет - начало схватки, когда отпускает - конец схватки..

ага! подруга рассказывала у нее еще тянуло очень сильно поясницу при этом вобщем боли как во время оч. болезненых месячных....

И меня задружите , плиз....
блин еще месяц до пдр ждать, а кто-то уже схватки считает
мне вот сказали в 38,5нед. будут решать- ер или кс, а вдруг раньше начнется :=-O:

mangomango

а почему кс если не секрет?
а мне вроде поегче стало...а я уж думала)лана бум ннаюлюдать за собой :)

Из-за сильных разрывов после первых родов и шейки и промежности -врач должен решить рисковать или не рисковать....а у меня в голове каша-не знаю, к чему готовиться и на что настраиваться...и еще надеюсь, что врач не будет просто так кс назначать, т.к. это для них проще..

mangomango
Из-за сильных разрывов после первых родов и шейки и промежности

тебе какую степень разрывов написали?

Девочки, а где у нас табличка была? Добавились бы все кто родил - вес, рост, а то путаться начинаем.
Мы вот не спим по часу-полтора, к счастью, днем. А то из роддома выписались, первую ночь и гулили, и ручки высовывали. Орать ребенок совсем не умеет, пока пупок не начнешь обрабатывать - только кряхтит.
Мы его уже на очередь в садик поставили. Ну и свидетельство получили - Валерий Артёмович.

Вика, привет! Точно, что-то я совсем разленилась. Добавила столбик в табличку. Добавляемся!)) (постараюсь сама вечером порыться в истории, добавить кто родил) :)

девочки, првиетик!
сегодня к врачу ходила, говорит раскрытие 3 см и он думает, что мне меньше недели осталось... есть безболезненные схватки, но думаю может это после осмотра такая реакция... в общем не знаю, но сумки, наконец-то собрала и готова ко всему =)

krispykreme
девочки, првиетик!
сегодня к врачу ходила, говорит раскрытие 3 см и он думает, что мне меньше недели осталось... есть безболезненные схватки, но думаю может это после осмотра такая реакция... в общем не знаю, но сумки, наконец-то собрала и готова ко всему =)

Круто!
Я вчера тоже почти собрала, осталось молокоотсос помыть и сложить и собрать вещи на выписку нам обоим:)

Добавила себя в табл, а то мегня там совсем не было)

Нюшычка

У нас завтра ПДР))))) как ощущения???

zunechka
У нас завтра ПДР))))) как ощущения???

Мне кажется у меня начинается легкая паника:)
У меня по УЗИ все равно пока только 38 недель сегодня, так что думаю мне недельку-две ещё походить надо:)
Предвестников вообще никаких! Сегодня первый раз шейку будут смотреть.
А у тебя как?

kvetek
тебе какую степень разрывов написали?

1-ю, 2-ю и 3-ю -все собрала.
Эх помню читала темку и думала: везет же, у кого -то срок уже 12недель, потм 20...., а теперь у многих и Пдр и кто-то даже родил :) Так здорово, столько новых человечков на свет появляется!
еще вчера на курсах сказали, что самое время сейчас договариваться с бабушками-дедушками, чтобы они первое время после рождения помогали-гуляли и по дому что-ниб.... особенно, если ребеночек не первый и есть еще детки маленькие. А у нас все работают-придется расчитывать только на себя...вообще не представляю, как я и с малышкой и с сынишкой трехлетним одна справлюсь....

У меня по УЗИ и есть завтра 40)) хотя и акушерских также...почему-то совпадает
У меня вчера вечером вроде схватки тренировочные ощутимые вроде появились...я лежала и мечтала,чтоб боль усилилась, ан нет...так и уснула :)
Шейку мне ни разу не смотрели...это для меня загадка.И на прием больше не надо,только в роддом направление так и лежит неделю уже...не тороплюсь без надобности но наверно еслии до пн не рожу,то поеду, хоть посмотрят))))

mangomango

Хотела спросить...сильные разрывы у тебя по какой причине?от тебя зависело что-то?и как избежать,может пару советов есть? :y_0013:

mangomango
1-ю, 2-ю и 3-ю -все собрала.

понятно, мне 1-2. О кесарево не говорят, а я сама рожать боюсь... швы потом так болели :( и из-за разрывов в этот раз проблемы были %) в общем, хочется надеяться на лучшее... поэтому и не хочу категорически перехаживать - дочка мелкая родилась, а разрывы :( а если вторая крупнее будет - даже подумать страшно

zunechka
Шейку мне ни разу не смотрели...это для меня загадка.

Мне вот зато ни разу ктг не делали, думаю спрашивать сегодня на приеме про него или не стоит уже?:)

Нюшычка
думаю спрашивать сегодня на приеме про него или не стоит уже

спроси
Сестре мужа тоже первый раз сделали, когда она в роддом в патологию легла.
А мне каждую неделю делают %)

kvetek
Мне вот зато ни разу ктг не делали

kvetek
А мне каждую неделю делают

мне два раза всего делали.... ;)

Зато у меня УЗИ за весь срок аж 6 раз получилось:)
Ладно, девчули, побежала я на прием к Г, расскажу как вернусь.

zunechka
Шейку мне ни разу не смотрели...это для меня загадка.И на прием больше не надо,только в роддом направление так и лежит неделю уже..

У меня тоже шейку ни разу не смотрели, и на прием больше не надо, в понедельник вроде точно уже положат!!! :)

всем доброго дня)сегодня родивших нет????я вчера тож надеялась что после осмотра моей шейки зарожаю..но к ночти все стихло и сейчас тищина(((походу в выихи придется рожать!пдр тоже завтра стоит)хотя врач в роддоме мне 5е насчитал...

Vиолеttа
У меня тоже шейку ни разу не смотрели

я вот сама напросилась уже...оказалось это оч оч неприятная процедура..и знание что шейка Зреет-мне ничего толкового в итоге е дает
мне с 33 недель угрожали преждевременными родами(по непонятным мне причинам)и че?завтра 40-мы сидим Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 12:48

zunechka
сильные разрывы у тебя по какой причине?

Думаю, из-за непрофессионализма врачей, их невнимания, возможно, моя физиология + и все-таки надо инфу заранее узнать-как правильно вести себя при потугах-когда еще нельзя тужиться ну и когда уже можно-стараться четко слушать акушерку-если она не молчит

kvetek
а я сама рожать боюсь...

Вот и мне страшно очень-в первый раз 10 дней провалялась в роддоме-почти не вставала и сидеть нельзя 2 мес, ребенка поднимать тоже нельзя.... сейчас оооочень не хочу порваться, тем более есть угроза разрыва прямой кишки-а это уже не шутки и плюс из-за большого кол-ва швов на шейке-угроза , что матка может тоже пострадать, но кесарева тоже боюсь :=-O: Первый малыш родился 3620гр , но голова большая , а сейчас пророчат крупную девочку-на узи в 32нед, больше и не смотрели на предмет крупного плода-думаю и не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы