Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

zunechka
Если я,например позавчера побрилась, а сегодня зарожала-мне оно надо??? :y_0016_1: :y_0012: простите, если вопрос глупый...))))

Вопрос может и глупый, но у меня он тоже периодически возникает)))) Думаю, что нет!!! Просто на всякий случай иметь с собой одноразовый станок, если надо - акушерка сама это сделает!!! У меня подруга, когда у нее начались дома схватки кое-как побрила, но ей там добривали, что осталось)))))

Vиолеttа
кое-как побрила, но ей там добривали, что осталось)))))

Говорят лучше дома самой, а то там особо не церемонятся. И вобщем капец капецкий как неприятно они это делают, так что пусть лучше за нами доделывают

zunechka
простите, если вопрос глупый...))))

У меня сегодня такой вопрос возник ночью, когда ложные начались, а воды-то не было... Слава Богу, что были ложные.
Так-то мне муж пообещал, что перед родами займется этой процедурой. Да только его сейчас рядом нет, видимо рожу в его отсутствие. Так что придется самой заниматься решением этого вопроса %)

blackglama
И вобщем капец капецкий как неприятно они это делают

ага,потом придется еще не только разрывы,но и порезы зашивать :y_0005: :y_0010:

Vиолеttа
Вопрос может и глупый, но у меня он тоже периодически возникает)))) Думаю, что нет!!!

вчера-позавчера может и не станут перебривать.... но вот 2 дня назад - точно брить будут

Vиолеttа
если надо - акушерка сама это сделает!!!

п..ц как они там это делают... у меня в прошлый раз вросли ВСЕ волосы на лобке(пардон за подробности)... я конечно понимаю, что это "с непривычки", так как я всё обычно не сбриваю, треугольничек остается - но ТАК побрить, чтобы вросло всё....потом всё чесалось и выглядело неэстетично :(

Нюшычка

меня задружите)

МамаЛис
меня задружите)

Готово!

kvetek
п..ц как они там это делают... у меня в прошлый раз вросли ВСЕ волосы на лобке(пардон за подробности)... я конечно понимаю, что это "с непривычки", так как я всё обычно не сбриваю, треугольничек остается - но ТАК побрить, чтобы вросло всё....потом всё чесалось и выглядело неэстетично

вот поэтому лучше самой, хорошей бритвой, а не одноразовым станком.

Нюшычка
вот поэтому лучше самой, хорошей бритвой, а не одноразовым станком.

у меня все равно

kvetek
у меня в прошлый раз вросли ВСЕ волосы на лобке(пардон за подробности).

только воскавая нормально

zunechka
И еще, девочки, кто уже родил или рожал когда-то...скажите, ведь когда настоящие схватки начнутся, сомнений возникнуть не должно?...у меня какая-то паника

как я уже выяснила схвтки тогда настоящие когда РЕГУЛЯРНЫЕ когда будут по минуте-две через каждые 10 потом меньше и меньше минут промежутком тогда пора! я этой штукой пользуюсь)))) ежели чего прихватит www.kogdarodim.ru/count.html

МамаЛис
коленно-локтевая хорошо очень помогает, попробуй, минут 10, потом ноги вверх. и так несколько раз за день. я только так и спасаюсь

стою но видать мало)))

Vиолеttа
А у меня ваще на 38 неделе 111)))

нормуль! есть на кого ровнятся ;)

zunechka
от еще кстати вопрос меня мучает, относительно бритья перед родами. Насколько принципиально, чтобы все было идеально только что гладко выбрито? Если я,например позавчера побрилась, а сегодня зарожала-мне оно надо???

я депеляцию делаю, это надежнее ;) хватает на 3 недели. А так брится надо наглатко чтобы без зарослей))) первый раз брилась, но т.к. потом после родов швы обрабатывают волосы отрастают... короче депеляция для меня это единственный вариант))))

K@tЯ
я депеляцию делаю, это надежнее хватает на 3 недели

ну я ноги тоже воском обезволосиваю а вот там не могу и все тут %) %) %) больно до жути

zunechka
а вот там не могу и все тут %) %) %) больно до жути

И я так же, ну не могу, очень больно, глаза слезятся)))) хотя воском оно конечно лучше

0меня задружите!!!!!!!а то я сама не пойму чето как :)
а на счет депиляции я просто через день примерно делаю-ну и перед родами если успею конеш)))у меня фобия все что я ыв душ не успею или не вспавшаяся буду или голодная и ваще после сегодняшнего осмотра так живот ноет и мажет((приблизила она мне дату родо сто пудово!еще почитала ее каракули-написано зев 4 см..это окрытие уже такое :=-O: :=-O: :=-O:

Мила_86
меня задружите!!!!!!!а то я сама не пойму чето как

мы-то тебя задружили))) а ты под аватором на сердечко нажимай, и этот человек появится в твоих друзьях))))))

Мила_86
я просто через день примерно делаю

мне вот с пузом как-то совсем тяжко...так вот и хочу все как-то уменьшить количество этих мучений...

А я лежу сейчас, схваткосчиталку включила и балуюсь...и так хочется схваток уже, чтоб было что считать :y_0005:

zunechka
а ты под аватором на сердечко нажимай

все гениальное просто
у меня муж схваткосчиталкой баловался уже по его схваткам он рожал почти а у меня живот так тянет ппц...

так и родить могуСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:32

Мила_86
так и родить могу

так это же здорово)))))завтра родить-считайте следом за днем рождения всегда выходной день у всей страны;))))отмечать очень удобно

zunechka
вот там не могу и все тут

Vиолеttа
очень больно, глаза слезятся)

а еще в жар бросает но когда регулярно делаешь терпимо)))) я тут разок "затянула" с процедурой потом побрилась потом пошла опять.. ооо как я тогда была уверена что рожать буду с анастезией ....

Мила_86
а у меня живот так тянет ппц...

так и родить могу

у меня уже 2ой день то схватки то живот тянит сильно %)

Мила_86
зев 4 см..это окрытие уже такое

так то да :=-O: просто в роддом надо с таким то уже!

так страшно мне я болми боюсь жутко..врачей всех даже терапевтов а тут как подумаю :=-O: лучше не думать....но тянет так как в самые жуткие мес-е...и как че засекаь если че..непонятно......

K@tЯ
просто в роддом надо с таким то уже!

а мне сказали готовится шейка еще %) ну может это длина?че такое зев?

Мила_86
написано зев 4 см..это окрытие уже такое

не, вряд ли... длина наверно
Про зев обычно пишут раскрытие в пальцах, редко в см.
Иногда пишут, что зев открыт, приоткрыт, пропускает палец на 1/2, на 2 см и т.п.

Мила_86
у меня муж схваткосчиталкой баловался уже по его схваткам он рожал почти

kvetek
длина наверно

Капец врачам с их почерком оторвать вроде похоже на несколько пальцев

Мила_86
но тянет так как в самые жуткие мес-е...и как че засекаь если че..непонятно......

когда тянет, бывают периоды, что живот каменеет? прямо вот твердый и сжатый становится?

kvetek
живот каменеет?

ща подумаю понаблюдаю.....но ходить легче чем лежать)

Мила_86
но ходить легче чем лежать)

вот он когда каменеет - начало схватки, когда отпускает - конец схватки... у меня в первый раз так было и сейчас периодически такие ощущения, но пока безболезненные и нерегулярные...хотя чувство "подходящей" схватки такое же, как в тот раз
Если просто болит, без мышечных изменений - тогда не знаю :dontknow:

kvetek

спасибо)твой опыт мне в помощь так сказать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы