Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

K@tЯ

Ах ну да... Что-то я про срок то не подумала

zunechka
Добавьте меня или как это тут делается?

Настюша добавит и ты будешь видеть темы. которые она заводит в привате! Может сейчас посмотришь во вкладке "междусобойчик", может уже добавила в список друзей!?

Посмотрела, ты у неё в друзьях есть, так что можешь видеть её темы!)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:55

Ааааааа)))) поняла)))) ага, есть)))

вобщем сходила я а прием....мою врачиху заменяла странная женщина которая с ктг справиться не смогла-вырвала какесть без результатов-о сказала нормальное)))посмотрела шейку-ужас как бобо зачем тока нпросилась-сказала готовится шейка...до 7го должа родить)закровило аж..

ОЖ у меня 93 это в почти 40 то недель....ВДМ ваще 34 всего(уменьшилось было 36)

У меня сегодня ложные схватки ночью были. Как начались в 6 утра. Думаю пойду в душ проверю, пошла, а воды нет... :=-O: Позасекала, интервал 10 мин. Но где-то часов в 9 все прошло. Легла спать, а ближе к обеду приснилось как рожаю: акушерка была в очках, все меня смотрела на раскрытие; прям чувствовала как головка врезается, уже почти родила и ... меня разбудил телефон. Так и не досмотрела свои роды

Мила_86
(уменьшилось было 36)

У меня тоже 34 было на последнем приеме, и тоже Г сказала, что уменьшилось.

зюня
родилась наша Анютка 3380г, 50 см, 9/9 по Апгар.

Как здорово!!! Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019:

а у меня ОЖ 94 как было 2 нед назад так и осталось...

blackglama
а воды нет

и у нас отключили горячую до 4 числа(((( так что если что, даже в дух не сходить :(
эх, не могу понять то ли пробка отходит, то ли просто выделения...

Девочки, а давайте друг друга задружим, чтоб потом в междусобое общаться можно было и фотки свои выкладывать. Надеюсь вы меня поддержите?
Я вас всех добавляю к себе ;)

K@tЯ
но мне еще крупный плод ставят... ВДМ 40 см)))) рожу посмотрим вод на узи говорили норма, может правда багатырь

мне тоже крупный плод ставят, пойду счас гляну в карте ВДМ скока

NeoNchik
в междусобойчике! Типо привата для своих друзей! Что бы все кому не лень не глазели!

хорошая идея!

K@tЯ
мне сказали небольшие отеки в конце норма, у меня они достают... я ничего не делаю, брусничный лист попить если? мне он не помогает...

коленно-локтевая хорошо очень помогает, попробуй, минут 10, потом ноги вверх. и так несколько раз за день. я только так и спасаюсь. Меня даже в больницу клали типа гестоз, капали, а толку ноль. Ляль на почках лежит-сосуды передавливает, поэтому отеки. А так ляля свисает и отеки сами уходят.

blackglama

добавляй! ;)

Задружила кого заметила, если что свистните кого пропустила.
Девочки, а что такое ВДМ? И почему вы им всегда меряетесь?:)

И я всех, кого заметила, добавила;)) Если кого пропустила-сори, не специально ;)

Нюшычка
Девочки, а что такое ВДМ? И почему вы им всегда меряетесь?

Это Высота Дна Матки. Этот показатель измеряется на каждом приеме всю беременность...и определенная высота характеризует каждый срок))) Посмотри в своей обменке ;) Врач должна была писать на каждом приеме. Это когда от лобка до самой высокой точки в районе пупка сантиметром мерили))))

K@tЯ

у меня 104)))
для 40 недели это еще нормально а для 38 много...

А у меня ваще на 38 неделе 111)))) :y_0009:

blackglama
Так и не досмотрела свои роды

:y_0006:

Нюшычка
Девочки, а что такое ВДМ?

www.kukuzya.ru/node/158
кстати не знала что на 40-41 неделе ВДМ уменьшается :y_0009:

И еще, девочки, кто уже родил или рожал когда-то...скажите, ведь когда настоящие схватки начнутся, сомнений возникнуть не должно?...у меня какая-то паника, что пропущу свои роды а у нас обвитие, так в роддоме бы пораньше оказаться))))но и раньше времени приехать тоже не хочется...Оно хоть и одинарное, но все равно вроде контроль нужен :y_0013:

Vиолеttа
А у меня ваще на 38 неделе 111

Ничего себе у тебя животик)))))))))))))

Всем привет! Девочки, вы такие активные!!! Стоооооолько пишите, я только читать успеваю... %)
Всех родивших- с малышами
У нас ПДР с 22.11 перенесли на 12.11. Сказали, видимо перепутали :=-O: ... А нам все-равносидим, пузо растягиваем

dusyanya90
можно ли заниматься сексом про зрелой шейке??

Я спросила, врач сказала если есть желание - НУЖНО!!! ;)

zunechka
Ничего себе у тебя животик)))))))))))))

Аха, только малыш то все равно не торопится))) А врач сегодня сказал, что стоя - живот внушительный, а лежа - не очень)))) Надеюсь, если в понедельник лягу, сделают узи, говорят там очень хороший специалист, по весу только на +-100гр ошибается!!!

zunechka
ведь когда настоящие схватки начнутся, сомнений возникнуть не должно?

ну у меня не было сомнений, потому что они шли регулярно, с итервалом 7 мин и я заснуть не могла от того что было больно, но сомнения были у дежурной акушерки)))) она сказала что тренировочные, воткнула обезбаливающее и сказла иди спи) я правда так и не поняла в чем разница, потому что до утра у меня ничего не изменилось, а на осмотре врач сказала что я рожаю и отправила в родовую...

09V82
Я спросила, врач сказала если есть желание - НУЖНО!!!

ну я волнуюсь что раз мне сказали что шейка зрелай, значит раскрытие минимум 1 см (правильно ведь?), вдруг инфекция попасть может...

Vиолеttа
говорят там очень хороший специалист, по весу только на +-100гр ошибается!!!

ой, тоже хочу к такому специалисту :y_0022:

Вот еще кстати вопрос меня мучает, относительно бритья перед родами. Насколько принципиально, чтобы все было идеально только что гладко выбрито? Если я,например позавчера побрилась, а сегодня зарожала-мне оно надо??? :y_0016_1: :y_0012: простите, если вопрос глупый...))))

zunechka
Это Высота Дна Матки. Этот показатель измеряется на каждом приеме всю беременность...и определенная высота характеризует каждый срок))) Посмотри в своей обменке

нету в обменке такого, может она в мою карту записывает?
Она меня каждый раз измеряет, но ничего не говорит. Видимо эти цифры мне совсем ни к чему:)

Нюшычка
может она в мою карту записывает?

странно...у меня в обменке есть все копии того,что она пишет в ту карту :y_0002:
через копирочку все и мне вклеивала ;)
Ну а так, значит все в порядке у вас)))))))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы