Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

зюня
девочки, родилась наша Анютка 3380г, 50 см, 9/9 по Апгар. Рожала с окситоцином всё-таки, 2часа схваток и 3 потуги

УРААААААААААААА!!!так рада за всех )))

zunechka
А у меня послезавтра ПДР, но я еще дома и даже предвестники все закончились Пробка на месте, воды тем более, схваток не чувствую никаких.. Только подтягивает низ живота при ходьбе уже вторую неделю и подташнивает иногда)))) а еще я позавчера решила перечитать про роды и поведение в них, так страшно стало сразу, аж рожать передумала

ППКС) :) точнее ранбше предвестники были..а терь тишина))))сидим крепко никуда не торопимся!мне сказали парни дольше сидят писюны отращивают

цитировать | ответить | Модератору!

02.11.2011 11:03Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 11:33

Мила_86

Ну да, вот у меня на той неделе тоже предвестники были))) каждую ночь рожать собиралась, а сейчас тихо))) да, я тоже про мальчиков знаю такое... Причем масса тому подтверждении среди родственников и подруг;)

zunechka
zunechka

блин но чем дальше тем страшнее

Нюшычка
Беременнюхи, кто еще не родил, как дела?

у нас все хорошо, вылазить не торопится) но у меня пдр только через неделю...
а никто не знает пробка отходит всегда коричневатая или просто белая/бесцветная бывает?
и можно ли заниматься сексом про зрелой шейке?? а то у врача забыла спросить

Мила_86

Это точно ;)

NeoNchik
как там Грибочек поживает? Что доктора говорят про него?

Грибонька с переменным успехом, он поправляется, но писать сам не может почему-то, присядет в лоток, посидит подумает и уходит. Поэтому мы ему катетер вставляем и спускаем мочу, занятие не из легких, так как он очень непослушный и сильный.
Зато я теперь могу работать ветеринарным фельдшером. Умею практически всё! Надеюсь все станет лучше после снятия швов.

МамаЛис
только веса многовато, 25 кг за Б.

Ой ой, тяжело наверное столько носить на себе! Ну скоро все закончится.

Мила_86
блин но чем дальше тем страшнее

Мне тоже врачи понарасказывали что у моего мальчика там тааааакая большая писька, что я себе в голове нарисовала ужасы в виде большого члена и как я его запихиваю в памперс кажды раз

dusyanya90
а никто не знает пробка отходит всегда коричневатая или просто белая/бесцветная бывает?

коричневатая - это значит в ней прожилки старой крови есть. Ничего страшного.

Мила_86
мне сказали парни дольше сидят писюны отращивают

Всем привет! Ну вот и я тому подтверждение!!! Не взяли меня сегодня в больницу!!!! Сидит мой сынок и никуда не собирается, писюн видать отращивает))))) !!! Сказали, че в выходные здесь торчат, приходи в понедельник!!! Так что пока я с вами!!!

dusyanya90
можно ли заниматься сексом про зрелой шейке??

Я слышала, что это верный способ родить))) ;) :)

Нюшычка
там тааааакая большая писька, что я себе в голове нарисовала ужасы в виде большого члена и как я его запихиваю в памперс кажды раз

А-ха-ха))) Хороша фантазия))))

Девочки, как у вас обстоят дела с отеками??? У меня ноги стали отекать, особенно правая, врач что то ничего сегодня не назначила, а моя врач с Гармонии уже который день не доступна, в отпуск что ли ушла?!!!! Ноги выше тяжело держать, как кто справляется?!!!

Всем привет! Понаписали)) Не осилила все, смотрю, вы прям рядами в роддома идете))) Молодцы! Девочек тех, кто уже с лялями встретился - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :bear: Тем, кому только предстоит: Удачи и легких родов!! :pozdr: Нам 29 месяц уже был))) первая "круглая" дата))

krispykreme
хоть бы малышат своих показали кто-нибудь =) а то мы тут всей компанией их ждали )))))))))

Давайте я в собое темку заведу для нас, там и будем "хвастаться" малышней?

настюша!!!
Нам 29 месяц уже был))) первая "круглая" дата))

Поздравляю!!! Недавно обсуждали, что у вас уже каша должна была быть!!! Как растете? Думаю, Настя то не пишет, потому что времени с двумя то в двое меньше))) :) ;)

Нюшычка
как я его запихиваю в памперс кажды раз я ща описиюсь
Vиолеttа
Девочки, как у вас обстоят дела с отеками???

всю бнеременность ваще не было..а вот на 40й неделе наччали появляться-кольцо жмет)но с обувью проблемет !

настюша!!!

да да да!нам очень уже хочется глянуть а вас)ипоможет нам думаю поменьше трусить

Vиолеttа
Настя то не пишет, потому что времени с двумя то в двое меньше)))

)))) да нет, как то управляюсь успеваю все делать. они спят, едят и опять спят))) сейчас просто другие темы у нас для обсуждений)))) скоро все вместе будем обсуждать (колики, сон, питание)))

Vиолеttа
Обе Кати)))), если ляжете в 20-ку до родов - звоните!!!

обязательно!!!! Хороших и легких родов!!!

зюня
девочки, родилась наша Анютка 3380г, 50 см, 9/9 по Апгар. Рожала с окситоцином всё-таки, 2часа схваток и 3 потуги

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья!!!! Крепкого здоровья!!!!! это самое главное))) ;)

Нюшычка
Ну вот, что-то все уехали или уже даже родили, я тут одна что-ли останусь? Я даж пока не собираюсь никуда, пакеты недособираны лежат

мы пока с тобой))) у меня тоже не собраны были пока 31го ночью в роддом не сорвалась))) все за 5 минут дособирала теперь в машине стоят

МамаЛис
деньги на ремонте кончились, так что жду з.п. мужа))))))))) как то быстро декретные разошлись надеюсь что успею все собрать в роддом для себя и малыша. А так у нас все нормально, только веса многовато, 25 кг за Б.

Ой да не одна ты такая! У меня тоже так же... но мне еще крупный плод ставят... ВДМ 40 см)))) рожу посмотрим вод на узи говорили норма, может правда багатырь

zunechka
Только подтягивает низ живота при ходьбе уже вторую неделю и подташнивает иногда)))) а еще я позавчера решила перечитать про роды и поведение в них, так страшно стало сразу, аж рожать передумала

у меня тоже... и ташнит иногда.. это гармоны, скоро скоро там малыш готовится))) Мне моя врач сказала что я могу еще до конца недели отходить))) У меня то вообще ПДР 17.11. Но чую не дождусь..

Мила_86
мне сказали парни дольше сидят писюны отращивают
Vиолеttа
Всем привет! Ну вот и я тому подтверждение!!! Не взяли меня сегодня в больницу!!!! Сидит мой сынок и никуда не собирается, писюн видать отращивает))))) !!! Сказали, че в выходные здесь торчат, приходи в понедельник!!! Так что пока я с вами!!!

с возращением!!!!! мне по той же причине сказали сидеть дома пока

Vиолеttа
Я слышала, что это верный способ родить)))

мне прошлый раз не помогло... но шейку матки хорошо готовят)))) ;)

Нюшычка
Мне тоже врачи понарасказывали что у моего мальчика там тааааакая большая писька, что я себе в голове нарисовала ужасы в виде большого члена и как я его запихиваю в памперс кажды раз

Vиолеttа
Ноги выше тяжело держать, как кто справляется?!!!

мне сказали небольшие отеки в конце норма, у меня они достают... я ничего не делаю, брусничный лист попить если? мне он не помогает...

K@tЯ
теперь в машине стоят

во у меня тож веши в машине и муж меня тож за собой таскает еще неделю я так не выдержу..а как вы думаете в выхи там и 4 ноября полные бригады робят или дежурные тока??как там праздники у них проходят интересно..терпеть до пн или спокойно рожать в выхи

Vиолеttа
Сказали, че в выходные здесь торчат, приходи в понедельник!!!

Я тоже думаю в понедельник поехать))))) Мне во сне приснилось вчера, что мне в роддоме сказали, что 7-го ждут)))))

Нюшычка

там тааааакая большая писька

Вот и нам также врачи на УЗИ говорили))))))))что ТАКОЕ точно уже никуда не денется когда я в 22 недели спросила, точно ли мальчик

Vиолеttа
Девочки, как у вас обстоят дела с отеками??? У меня ноги стали отекать,

У меня было недельки две назад...ничего не отекало, кроме ступней к вечеру. Мне врач прописывала курантил 25 мг/3 раза в день две недели. Он еще от гипоксии хорошо помогает. Вот я его две недели пропила. Отеки сразу спали... ;)

K@tЯ
ВДМ 40 см))))

и у меня столько же)))но крупный плод никто не ставил
а ОЖ 102 см)))) и вод норма...)))

Мила_86
терпеть до пн

;)

настюша!!!
Давайте я в собое темку заведу для нас

где, простите???)))))))))))))))))))я не в теме чуть-чуть

Vиолеttа
Девочки, как у вас обстоят дела с отеками???

Щас нету, а в прошлую беременность были, помогала коленно-локтевая поза

настюша!!!
Нам 29 месяц уже был))) первая "круглая" дата))

поздравляю!!!!!

настюша!!!

к декабрю наверное все туда переберемся))))

Мила_86
терпеть до пн или спокойно рожать в выхи

это уже с малышом как договоритесь))))0

zunechka
у меня столько же)))но крупный плод никто не ставил

;) вы то нас недельки на 1,5 -2 старше у меня то всего 38 недель!

zunechka
а ОЖ 102 см))

у меня 104)))
для 40 недели это еще нормально а для 38 много...

настюша!!!

я за! Хоть полюбуюсь раз своё счастье ещё месяц ждать!!!

zunechka
где, простите???)

в междусобойчике! Типо привата для своих друзей! Что бы все кому не лень не глазели! ;)

NeoNchik

А у меня нет друзей :( Добавьте меня или как это тут делается????)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы