Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Martishka1

а что тебе говорят по доношенности/недоношенности? просто маленькая или срок неправильно?

зюня

надо в роддом ехать!!! ОПАСНО же!!!

зюня
врачи говорят, раскрытие на 2 пальца, ждать только

чет ничего не понимаю.. в роддоме лежишь? безводный период очень опасен для малыша!

Vиолеttа
Давай, буду только рада, если ляжешь, запиши телефон 89530068482

;) ок! но вроде сегодня сказали пока повременят ложить, пока могу и дома побыть немного..
Была сегодня на приеме.. у меня пробка с утра немного отошла. Сказали пока матка только готовится, в течении недели родить должна))) а еще сказали крупный малыш откормилаСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 15:11

в том то и дело срок правильно, оказывается даже по моим срокам я переходила... ребенок доношен... просто мы "богатыри корманного разлива"

Martishka1
ребенок доношен..

это хорошо :) а вес наберете ;)

Девочки, всем привет от Маши (ЛедиМэри).. выписали ей направление в 14 рд сегодня на приеме. Мелкий сидит спокойно и намека на рождение пока не подает! Вроде как пока ложиться заранее не собирается, говорит пускай сына сам решит когда вылезти! вот такие пирожки!

а мне сегодня гинипрал в капельнице воткнули... и что-то он мне так не пошел категорически! %) всю колотило и тошнота мучила... медсестры все бегали меня откачивали! Надеюсь больше им в голову не придет мне его воткнуть!

Девочки, кто в 20-ку собирается, вы случайно не с Васильевым договаривались? Царствие ему небесное, пусть земля будет пухом :( :( :(

zunechka
Царствие ему небесное, пусть земля будет пухом

Пусть земля будет пухом. Надеюсь наши правоохранительные органы найдут виновного всё таки. Говорят хороший доктор был!

zunechka
Девочки, кто в 20-ку собирается, вы случайно не с Васильевым договаривались? Царствие ему небесное, пусть земля будет пухом :( :( :(

Нет, не к нему!!! Царство ему небесного!!! :(

zunechka
Девочки, кто в 20-ку собирается, вы случайно не с Васильевым договаривались? Царствие ему небесное, пусть земля будет пухом

Да кащунство какое то!!! Стальким жизнем помог на свет появиться... ШОК. Я его помню, рожала в его смену... такой большой запомнился мне... глаза добрые... соболезную очень:( :( :(
а так не с ним договаривалась...

Девочки!!! Ну все... я завтра в больницу... Не теряйте... у меня инета с собой не будет!!! Договорилась с мамой, что как рожу, она отпишется!!! Всем удачи и легких родов!!! Обе Кати)))), если ляжете в 20-ку до родов - звоните!!! Всех люблю, целую!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

девочки, родилась наша Анютка 3380г, 50 см, 9/9 по Апгар. Рожала с окситоцином всё-таки, 2часа схваток и 3 потуги

зюня
девочки, родилась наша Анютка 3380г, 50 см, 9/9 по Апгар. Рожала с окситоцином всё-таки, 2часа схваток и 3 потуги

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

зюня
родилась наша Анютка 3380г, 50 см, 9/9 по Апгар.

УРА!!! Инночка, поздравляю с долгожданной встречей с Анюткой!!!! :y_0019:

Vиолеttа
Ну все... я завтра в больницу... Не теряйте...

Мариночка, держим кулачки и будем ждать новостей! :w_0020:

зюня

Поздравляю!!!! Молодцы !!! Будьте здоровы :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Vиолеttа

ОбяЗательно позвоню в таком случае ;) А тебе всего хорошего и легких родов!!! :y_0017:

Девочки привет нас завтра наверно выпишут уже :) тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо! Всех родивших поздравляю со встречей с малышами :) вот сегодня мой пдр а нам уже 3 суток!

Ну вот, что-то все уехали или уже даже родили, я тут одна что-ли останусь? Я даж пока не собираюсь никуда, пакеты недособираны лежат
Беременнюхи, кто еще не родил, как дела? ;)

Нюшычка
Беременнюхи, кто еще не родил, как дела?

ни ни.. я замыкающая.. так что не переживай, время ещё есть! Нас как минимум трое остается (ты, я и Лена (kvetek)) Поскакала я в свой любимый стационар, уколы в больную попу ставить! Чувствую, меня уколами за это время так замучают, что родить я именно из-за них захочу поскорее!

Нюшычка

как там Грибочек поживает? Что доктора говорят про него?

Нюша скоро тоже уедешь! Пока нельзя тебе рожать нужно Грибочка выходить :)

Нюшычка

йа, йа........ у меня еще ниче не куплено и не собрано))))))))))) деньги на ремонте кончились, так что жду з.п. мужа))))))))) как то быстро декретные разошлись :=-O: надеюсь что успею все собрать в роддом для себя и малыша. А так у нас все нормально, только веса многовато, 25 кг за Б. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

NeoNchik
ни ни.. я замыкающая..

и я ;)

А у меня послезавтра ПДР, но я еще дома и даже предвестники все закончились Пробка на месте, воды тем более, схваток не чувствую никаких.. Только подтягивает низ живота при ходьбе уже вторую неделю и подташнивает иногда)))) а еще я позавчера решила перечитать про роды и поведение в них, так страшно стало сразу, аж рожать передумала

зюня
родилась наша Анютка

поздравляю!!! :)

Vиолеttа

удачи!!!! что то у нас так быстро процес пошел, мне кажется я даже не успаваю следить, кто уже родил, а кто на подходе =)
я все дела свои закончила, так что тоже встаю в очередь ))))))

Нюшычка
я тут одна что-ли останусь? Я даж пока не собираюсь никуда, пакеты недособираны лежат

не, не одна, у меня тоже пакеты не собраны и одежка не постирана %) не могу себя заставить

Sashunya)
Девочки привет нас завтра наверно выпишут уже

блин, супер!
хоть бы малышат своих показали кто-нибудь =) а то мы тут всей компанией их ждали )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы