Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Доброе утро, веточка

Juppez
Мне не нра он Я эфиры не смотрю, а по описаниям и сканам так себе мужичек

ой, ну хоть кто-то как я а то сидю,читаю тут, все в восторге от Михи, прям какое-то жуткое единение на ентой почве, а он мне ну ваще никак...не мой типаж :(

Еlenyschkа
Мне сегодня понравилось, как Собчак на тете ИА жизни учила. У ИА даже слов не нашлось в оправдание. Молодец Собчак!!

о да, Собчак молодца вчера а ИАшка сидит и блеет своим ангельским голосочком "ну значит я такая плохая. дожила до под ср..ку лет и не умею общаться и разруливать конфликты" и хлопает глазками с видом-ну скажи Ксюшенька что это не так, хвалите меня, хвалите, успокйте меня, успокойте, а то за чюмоданами опять побегу". хренушки!

А катьку вчера в презентации мне жалко был.че то Венцешка совсем не подготовился и какую то фигню промямлил. видать и правда сильно злился что титьки ее видят все

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 10:58

подборочка слёзовыжимания
эфир 27.07.2011
где слеза? нет слезы

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:22

Гугусик
Не смотрела тот период, не могу оценить - может, он как человек чудесный

Человек он как раз говеный оказался, ныл постоянно, брату завидовал и с Варвиной переспал, а потом быстенько киданул

kazashka
Миша трясеться

Это абитура на экзамене трясется, а наш Михрютка совершает эротические телодвижения!

kazashka
мона

А вот за енто огромный тебе сердешный мерсис![img]s20.rimg.info/10760456e21bc0bba020678cdbda2157.gif[/img]

подбитый Хлаз Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:46

Гугусик
а наш Михрютка совершает эротические телодвижения

Бывшая участница "Дома-2" пошла в политику
28.07.11 13:34
Конкурентом Матвиенко на выборах в Петербурге станет участница реалити-шоу.
Источник: Utro.ru
Фото: Мария Белоусова. dom2.ru .В поселке Александровская под Санкт-Петербургом, где накануне начался прием заявок на участие в муниципальных выборах, появились первые агитационные плакаты. На них голосовать за себя призывает участница телешоу "Дом-2" Мария Белоусова. Кандидатка предлагает своим избирателям прыгать с парашютом, ходить с ней в кино и бросать курить, сообщает Росбалт.

В Петербурге в среду стартовала процедура регистрации кандидатов для участия в выборах в муниципальные советы города Ломоносова и поселка Александровская. Ожидается, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко будет баллотироваться в одном из этих муниципалитетов региона.

Регистрация кандидатов продлится до 10 августа. Ранее депутаты муниципальных Советов досрочно сложили с себя полномочия, чтобы дать губернатору возможность быть избранной для ее последующего выдвижения в Совет Федерации.

Ксения Бородина и Михаил Терехин больше не скрывают свой роман.

Телеведущая и оскандалившаяся звезда «Дома-2» хотят построить любовь.

Недавно получившую развод Бородину, похоже, не смущает, что отчимом ее маленькой дочки может стать человек, в свое время с позором выгнанный с работы за взяточничество. Напомним, 31-летний майор Михаил Терехин был пойман на взятке в Люберецком ОВД.

Начальник криминальной полиции требовал мзду за то, что не станет возбуждать уголовное дело в отношении лица, задержанного за угон.

Передача части денег в служебном кабинете Терехина была запечатлена на скрытые камеры оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД.

Тогда Бородина не питала ко взяточнику никаких нежных чувств.

«Его не слышно и не видно, ведет себя Михаил тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно!» – говорила она журналистам.

Из блога Водонаевой.

Где можно купить такой держатель-поводок для детей,который крепиться на спину-руки ребенку, чтоб с ним гулять и самой не сгибаться? У меня спина
сказала "Баста, карапузики!"
Она еще хочет много-примного детей? Представьте её с целым детским садом на поводках.

Juppez
Человек он как раз говеный оказался, ныл постоянно, брату завидовал и с Варвиной переспал, а потом быстенько киданул

Ну вполне в духе своей семьи. Старший-то братец жену отмордовал так, что все каналы ее показывали избитую в больнице, где она демонстрировала эсэмэски с его угрозами расправы, а ему хоть бы хны. %)

Похоже, нас пытаются удержать у телеэкранов. ;) Голубизна плавно перетекает в розовый цвет? Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:59

Привет, дорогуши!
[img]s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img]

Лапа79
Катька хороша здесь
Прикрепленные файлы:

Да, и мне понравилась! У нее бывает такое порой - при удачном профессиональном макияже элегантно изысканна. Даже при ее неидеальных чертах лица. ;)

бес
Гугусик
Бесёныш, ты что ли?
неть, не я . я не можу из подполья выходить по определенным причинам. так что звиняйте, девы, буду пока бесёнышем, уж принимайте анонима

А чего ж тогда тот бывший аноним шифруется? Ну да ладно! Мы и анонимам рады, коль скоро в к нам с добром!

Клубень Мадонну свою демонстрирует или на этой руке вены получше? ;)

Найдите пять отличий.

Феклу обяжут научиться плавать!

Лапа79
ФОТО
Ольга корнева

Она мне нравилась. Может, просто недолго продержалась и проявилась бы во всей красе? %) Но не понимаю - почему каждая считает своим долгом сфотографироваться в позах девочки по вызову и забить этими шедеврами Инет... %)

Хроника дня от Кляксы - Спасибо!

Посмотрела дневной))) (28 июля).

В городе Кузнечики про презентацию Никиты и голосование.
Нелька хвалит мужа, говорит, что он очень здоровскую презентацию придумал, она бы не догадалась. Говорит, что он у нее молодец и у него всё получится.
Никита отвечает, что ему в принципе в конкурсе нравится первый этап, когда можно проявить свое творчество, каждую неделю бы в таком участвовал.
Нелька: ты не волнуешься?
Никита: нет.
Нелька: даже я волнуюсь, мандраж, хоть презентация и твоя.
Никита: а я нет)
Нелька: нет, ты всё таки волнуешься, грустный какой-то)
Никита: да нет, просто есть хочу, давай позавтракаем или пообедаем?))
Далее о голосилке, Неля заметила, что за те дни, что была на поляне у девочек вообще ничего не происходит. А новенькая Настя пришла и сразу в паре.
Сошлись с Никитой на том, что борьба на голосилке будет между Оксанами и Наташей.
Тут Нелька опять о презенташке, что бы Никита не волновался.
Ник: да не волнуюсь я!!
Неля: ну я же поддержать тебя хочу!
Никита: хорошо, но я не волнуюсь.

Хроника дня от Кляксы

Посмотрела дневной)))
в городе Кузнечики про презентацию Никиты и голосование.
Нелька хвалит мужа, говорит, что он очень здоровскую презентацию придумал, она бы не догадалась. Говорит, что он у нее молодец и у него всё получится.
Никита отвечает, что ему в принципе в конкурсе нравится первый этап, когда можно проявить свое творчество, каждую неделю бы в таком участвовал.
Нелька: ты не волнуешься?
Никита: нет.
Нелька: даже я волнуюсь, мандраж, хоть презентация и твоя.
Никита: а я нет)
Нелька: нет, ты всё таки волнуешься, грустный какой-то)
Никита: да нет, просто есть хочу, давай позавтракаем или пообедаем?))
Далее о голосилке, Неля заметила, что за те дни, что была на поляне у девочек вообще ничего не происходит. А новенькая Настя пришла и сразу в паре.
Сошлись с Никитой на том, что борьба на голосилке будет между Оксанами и Наташей.
Тут Нелька опять о презенташке, что бы Никита не волновался.
Ник: да не волнуюсь я!!
Неля: ну я же поддержать тебя хочу!
Никита: хорошо, но я не волнуюсь.

Всё остальное время дневного это игра в догонялки на поляне Кади и девочек, все опять в дерьме каком-то извозились, чистый пионерлагерь. И Венцы чего-то там у себя шабуршали).Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:26

Juppez
Я б за Машку проголосовала, она у меня в любимках была

Ну уж для города, может, пользы бы и не было (там много таких), но отвращения она у меня тоже не вызывала.

Juppez, я смотрю, ты повзрослела, рога отвалились, взгляд другим стал... Почти Джоконда. А может, и краше.

всем привет!

Лапа79
на форумах уже смайлик с физиономией ИА сделали.

под столом! :y_0006:

Былое и думы. Спасибо, Ворчалка!

Расследование Ворчалки. Спасибо!

Чья квартира на фотографиях?

Для поклонников Ермаковой: фото сделано на улице Мосфильмовской, дом 6 и дом 4а , так что подстерегайте и вылавливайте кумира)))))).
Именно это Надя и имела в виду, когда говорила, что живет недалеко от Водонаевой (правда, до арендуемой квартиры Водонаевой там пешком минут 20-25).

Так что думаю, что Надя в очередной раз лукавит, когда говорит, что съемка велась не на её квартире. Очевидны потолки сталинского дома (где??? %) ) , да и смысл тащиться, чтоб сфотографироваться, на Мосфильмовскую?

Вывод таков: либо Надя Ермакова в очередной раз лукавит, либо снимает квартиру вместе с ди джеем ГОЛДСТАР! Что было бы нелогично, так как Надя перевезла к себе маму. Следовательно, эта квартира именно Нади. Дополнительно: все фото, где она раздает автографы поклонникам, сделаны именно на Мосфильмовской улице.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 17:55

Juppez
Да на вкус и цвет как говорится... Из тех кого помню, на внешность больше всего нравился парень, который с Варвиной был,

а мне Кадетов больше всех нравился :( ну или что-нибудь а-ля Черкасов или Матрасик...только не качки и не волосатые горилы. Этот Миша как в презентации разделся на печке лежал, я как увидела сколько на нем шерсти, так меня ваще чуть не сташнило....вобщем гора мышц+шерсть=мне сто пудов ненравится мужик сразу.. :(

Гугусик

Был же состав участников! Не то ,что сейчас.

Гугусик
Лапа79
ФОТО
Ольга корнева

Она мне нравилась. Может, просто недолго продержалась и проявилась бы во всей красе? %) Но не понимаю - почему каждая считает своим долгом сфотографироваться в позах девочки по вызову и забить этими шедеврами Инет... %)

мода такая странная, все девушки нынче преподносят себя как шлюхи недавалки, а на деле оказывается все давалки.
друг есть у меня, гуляет еще мальчик - так вот он говорит, что каждая вторая дающая ему на первом свидании оправдывается что она так обычно не делает, просто она с ним чувствует "связь"

Гугусик

На последнем фото - в шкафу целая аптека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы