Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
а наш Михрютка совершает эротические телодвижения

Морской_ветерок
что каждая вторая дающая ему на первом свидании оправдывается что она так обычно не делает, просто она с ним чувствует "связь"

Аха, кармическую!

Оксюша, собирайся в дорогу! Цирк "Дю Солей" в городе! Рожденный ползать летать не может. Но это не про нашего Летчика!!! Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:20

Juppez
Человек он как раз говеный оказался, ныл постоянно, брату завидовал и с Варвиной переспал, а потом быстенько киданул

Ну вполне в духе своей семьи. Старший-то братец жену отмордовал так, что все каналы ее показывали избитую в больнице, где она демонстрировала эсэмэски с его угрозами расправы, а ему хоть бы хны. %)

Похоже, нас пытаются удержать у телеэкранов. ;) Голубизна плавно перетекает в розовый цвет? Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:59

ирсанна

Что там у Ынки - пояс верности или фиговый листок?

Oxxxa
Канеш поняла Одни мысли,одни желания

гугусик Окса вам с такими хотеньями в другую темку ;) там такие страсти

Клубень Мадонну свою демонстрирует или на этой руке вены получше? ;)

от Тэдди биир (кошкин дом)

Хроника дня от Кляксы - Спасибо!

Посмотрела дневной))) (28 июля).

В городе Кузнечики про презентацию Никиты и голосование.
Нелька хвалит мужа, говорит, что он очень здоровскую презентацию придумал, она бы не догадалась. Говорит, что он у нее молодец и у него всё получится.
Никита отвечает, что ему в принципе в конкурсе нравится первый этап, когда можно проявить свое творчество, каждую неделю бы в таком участвовал.
Нелька: ты не волнуешься?
Никита: нет.
Нелька: даже я волнуюсь, мандраж, хоть презентация и твоя.
Никита: а я нет)
Нелька: нет, ты всё таки волнуешься, грустный какой-то)
Никита: да нет, просто есть хочу, давай позавтракаем или пообедаем?))
Далее о голосилке, Неля заметила, что за те дни, что была на поляне у девочек вообще ничего не происходит. А новенькая Настя пришла и сразу в паре.
Сошлись с Никитой на том, что борьба на голосилке будет между Оксанами и Наташей.
Тут Нелька опять о презенташке, что бы Никита не волновался.
Ник: да не волнуюсь я!!
Неля: ну я же поддержать тебя хочу!
Никита: хорошо, но я не волнуюсь.

Хроника дня от Кляксы

Посмотрела дневной)))
в городе Кузнечики про презентацию Никиты и голосование.
Нелька хвалит мужа, говорит, что он очень здоровскую презентацию придумал, она бы не догадалась. Говорит, что он у нее молодец и у него всё получится.
Никита отвечает, что ему в принципе в конкурсе нравится первый этап, когда можно проявить свое творчество, каждую неделю бы в таком участвовал.
Нелька: ты не волнуешься?
Никита: нет.
Нелька: даже я волнуюсь, мандраж, хоть презентация и твоя.
Никита: а я нет)
Нелька: нет, ты всё таки волнуешься, грустный какой-то)
Никита: да нет, просто есть хочу, давай позавтракаем или пообедаем?))
Далее о голосилке, Неля заметила, что за те дни, что была на поляне у девочек вообще ничего не происходит. А новенькая Настя пришла и сразу в паре.
Сошлись с Никитой на том, что борьба на голосилке будет между Оксанами и Наташей.
Тут Нелька опять о презенташке, что бы Никита не волновался.
Ник: да не волнуюсь я!!
Неля: ну я же поддержать тебя хочу!
Никита: хорошо, но я не волнуюсь.

Всё остальное время дневного это игра в догонялки на поляне Кади и девочек, все опять в дерьме каком-то извозились, чистый пионерлагерь. И Венцы чего-то там у себя шабуршали).Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:26

prosto_buh
ой, ну хоть кто-то как я а то сидю,читаю тут, все в восторге от Михи, прям какое-то жуткое единение на ентой почве, а он мне ну ваще никак...не мой типаж

Да на вкус и цвет как говорится... Из тех кого помню, на внешность больше всего нравился парень, который с Варвиной был, у него еще брат вел передачу Москва инструкция к применению, но по характеру конечно гавнюк полный

Морской_ветерок
Не знаю, я помню себя и моё возбуждение никак не влияло на моральные принципы, да хоть пусть я вся иссохну по молодому человеку, но в грязь лицом ни-ни не понимаю, почему девушки стали так дёшево себя ценить

Вот как раз из-за отсутствия этих моральных принципов. ;) Так даже если и случилось когда "в грязь лицом" (ну кто не ошибается!), так не напоказ же всему миру! %)

kazashka
гугусик Окса вам с такими хотеньями в другую темку

Шо за намеки - переизбрать нас предлагаешь?! Ладно тебе, уж и молодость вспомнить нельзя?

Анонс на сеогдня. Усе опять ПЛАКАЮТ! Предлагаю новое название! Дом плача-2! Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:54

Молчунья_я
у вас тут интересно и тепло. но надо освоиться.

bosyka
Привет, девчонки. Я вас каждый день читаю. Как мелких уложу, так в 22.00 сразу за комп. Два часа читаю всё что вы тут за день написали, а потом спать. Сил нет ужо писать что-то. Вы не одни во вселенной.

Привет девчонки!!! :y_0019: Присоединяйтесь к беседе, хорош в подполье сидеть Мы новичкам усегда рады :y_0017:

всем привет!

Лапа79
на форумах уже смайлик с физиономией ИА сделали.

под столом! :y_0006:

Лапа79
ирсанна

О,Боги!!! Помню я эти её выкрутасы

Juppez
Да на вкус и цвет как говорится... Из тех кого помню, на внешность больше всего нравился парень, который с Варвиной был,

а мне Кадетов больше всех нравился :( ну или что-нибудь а-ля Черкасов или Матрасик...только не качки и не волосатые горилы. Этот Миша как в презентации разделся на печке лежал, я как увидела сколько на нем шерсти, так меня ваще чуть не сташнило....вобщем гора мышц+шерсть=мне сто пудов ненравится мужик сразу.. :(

Забыла поздароваться Девочки, привет!

Гугусик
Juppez, я смотрю, ты повзрослела, рога отвалились, взгляд другим стал... Почти Джоконда. А может, и краше.

Сама в шоке, оказалось оборотень я

Oxxxa
Это типа бывший бес????

Гугусик
Бесёныш, ты что ли?

неть, не я ;) . я не можу из подполья выходить по определенным причинам. так что звиняйте, девы, буду пока бесёнышем, уж принимайте анонима

ВОТ ТАК вот заговорила ИАСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:39

Девчонки, привет!!!
А Дашу уже выписали из роддома? Интересно, выписку покажут? :)

бес
так что звиняйте, девы, буду пока бесёнышем, уж принимайте анонима

Тю Та будь кем хош,только улыбайся и высказывайся канеш ;)

Maleyka
Девчонки, привет!!!
А Дашу уже выписали из роддома? Интересно, выписку покажут?

Нет еще вроде, Иннка обещала в блоге, что покажут

Гугусик
Шо за намеки - переизбрать нас предлагаешь?!

не не от ходя от сюда , раньше верно только сюда заходила, вчера решила почитать другие темки %) ой не могу так смеялась особенно где про любови и с...., перехожу сюда тут опять голые жопы и Миша трясеться

Гугусик
Ладно тебе, уж и молодость вспомнить нельзя?

мона :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:41

Juppez
Из тех кого помню, на внешность больше всего нравился парень, который с Варвиной был

Тишко. А мне такие, например, не нравятся. Как, впрочем, и варвинский Черкасов. Слюни по нему многие пускают, а мне он неприятен. Эт верно: на вкус и цвет...

Морской_ветерок
мода такая странная, все девушки нынче преподносят себя как шлюхи недавалки, а на деле оказывается все давалки.

Тема та же. Дубль 148. %) Анастасия Смирнова.

всем здрям! ;)

близняхи рыдают с такими потугами как обезъяны блин. цирк этот смотреть подбешивает. морду лица скривят как при запоре и давят давят слезу и ... нифига. говорю ж запор слезной железы. как говорится не можешь срать , не мучай жопу. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:16

Гугусик
Андрей Тишко. А мне такие, например, не нравятся.

Имею в виду внешность - меня не цепляет (так ведь и не должен!) Не смотрела тот период, не могу оценить - может, он как человек чудесный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы