Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Не знаю, я помню себя и моё возбуждение никак не влияло на моральные принципы, да хоть пусть я вся иссохну по молодому человеку, но в грязь лицом ни-ни :( не понимаю, почему девушки стали так дёшево себя ценить

Морской_ветерок
что каждая вторая дающая ему на первом свидании оправдывается что она так обычно не делает, просто она с ним чувствует "связь"

Аха, кармическую!

Оксюша, собирайся в дорогу! Цирк "Дю Солей" в городе! Рожденный ползать летать не может. Но это не про нашего Летчика!!! Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:20

ВОТ ТАК вот заговорила ИАСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:39

Девчонки, привет!!!
А Дашу уже выписали из роддома? Интересно, выписку покажут? :)

Maleyka
Девчонки, привет!!!
А Дашу уже выписали из роддома? Интересно, выписку покажут?

Нет еще вроде, Иннка обещала в блоге, что покажут

Оххха, это от нашего столика - вашему столику![img]s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/img]

А чтой-то Феклу всю перекосило так, бедняжку?..

Что там у Ынки - пояс верности или фиговый листок?

Oxxxa
Канеш поняла Одни мысли,одни желания

гугусик Окса вам с такими хотеньями в другую темку ;) там такие страсти

:)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 18:55

Ермакова считает, что ее будут ценить за мозги. %) Наивная... Начиталась сказок... Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 19:32

всем здрям! ;)

близняхи рыдают с такими потугами как обезъяны блин. цирк этот смотреть подбешивает. морду лица скривят как при запоре и давят давят слезу и ... нифига. говорю ж запор слезной железы. как говорится не можешь срать , не мучай жопу. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:16

prosto_buh
ой, ну хоть кто-то как я а то сидю,читаю тут, все в восторге от Михи, прям какое-то жуткое единение на ентой почве, а он мне ну ваще никак...не мой типаж

Да на вкус и цвет как говорится... Из тех кого помню, на внешность больше всего нравился парень, который с Варвиной был, у него еще брат вел передачу Москва инструкция к применению, но по характеру конечно гавнюк полный

Вечерний репортаж эфира дом-2. Описание серии ОТ 28 июля. Белая КОШКА

Буз про раздумья Юли и Тиграна.
Диктор про Юлю. Она надеялась на примирение с тИграном. Но вчера он ввышел за Оксаной. Паре удалось все-таки помириться. Правда Катя недовольна. Тигра счастливый пакует вещи на поляне.
Поляна. Буз поздравляет Тиграна. Говорит про еще один шанс. Тигр опасается, что Катя не поймет. Он будет настаивать на ее отъезде.
Город. Катя и Юля ругаются. Причина та же: Тигран. Юля говорит, что Катя сухарь. Юля истерит.
Неля у Близней. Вся в желтом шелке..красиво....Говорит, что нельзя надеяться, что кто-то придет и Юльку беремчатую полюбит. Еще Нелька сказала, что сетсры сейчас похожи на врагов.
На поляне Труля про близней. С Владом. Они считают, что сейчас Катя будет всё разрушать.Влад предлагает самый оптимальный вариЯнт, по его мнению. Слить Катю. Влад даже готов помочь снять ей квартиру...рядом с городскими квартирами.Стройка. Выступает Филипп. Говорит, что у Кати на него глаза не горят. И симпати не чувствует. Илья ведущий. Дает слово человеку с 3-м глазом, Мишке то есть. МИшка считает, что Кате нравится он. Илья дает слово бывшей девушке Влада Инке. Инка ворчит. Ей не нравится, как ее представили. Говорит, что Филипп ходит смотреть на Женю. И пора уже это сказать.Оля звонит Кате в город. Говорит, что ее будут выгонять. Если не переедет на поляну. У Кати маникюр, она записана!!! И вообще не верит Тиграну. Который едет просто к интернету.Труля привезла Владу браслетики с черепками от укачивания. Влад: спасибо, пупсик. А мы Катьку то гоним сегодня??? Труля: мож не погоним..но дадим понять. Влад согласен. Было бы кого гнать. Для Катя много чести. Но решили все-таки голосовать.Теперь истерика у Кати. Ее успокаивает сестра и Оля. Оля говорит, что Труля хочет увести Филиппа. И надо срочно ехать на поляну. Оля еще добавляет, что ресницы и экскурсии подождут. Вторая Близня советует..Первая орет на сестру, как потерпевшая... -Это я разговариваю..не перебивай меня!!! Юля говорит, что Оля говорит правильные вещи.Инна и Наташа. О тех кто не пройдет во второй тур. Миха, Леха..Токарева...Далее нагло рекламят пластыри.
Тигран приехал в город. С шариками и кучей пакетов. В пакетах или его вещи или подарки....Не понятно... Юля ему рада. И шарикам. Тигра пощупал животик. Катя еще не съехала.
Сели на диван..начали говорить о Кате. Юля просит ей не грубить и не хамить.
Кухня поляны. Филипп отбивает мясо. Труля смотрит и хвалит его фигуру. Треп ни о чем.Городские приехали на поляну, посмотреть презентацию Никиты, - сказал диктор. И Катя тоже с ними и вещами.
Лобное с Бородиной. Начали с Тиграна, Юли и Кати. Одноитоже.

а что сегодня только Никита выступает? Диктор про других не сказал...Никита сказал в защиту загнобленной Кати, что Она была долгое время жилеткой Юли и имеет право на мнение. Влад не согласен: Катя ненавидит Тиграна и дожлна помалкивать. Долго, скучно, нудно...Говорят про Андрея. Который был согласен усыновить чужого ребенка. Влад говорит: усановлять...Его поправляют и ржУт... Хоть какое-то веселье. Андрею Буз посоветовала приглядеться к другим девочкам, признается он. Но он готов ждать Катю.Тема Филиппа и Катя..еще скучнее. Он недоволен, что Катя не хотела ехать на поляну. У Кати только что появилось желание строить с ним отношение. Но драться не будет. С Женей. Которая хочет обить Филиппа. Труля недовольна. Они никогда такого не говорила. Просит сказать, кому она говорила. Катя: сорока.
Инка говорит, что у Филиппа глаз горит на Женьку. И это точно. Он приходит к ней, делает вид, что говорит с Инкой, а пялится на Женьку.
Выясняют кто сексуальный, по мнению Филиппа. Бородина сказала, что Катя теперь деревенская жительница.Оксана Москвичева говорит, что ее дет молчел с Хабаровска. Прощается. Влад побежал за подарком. Принес белую банку трехлитровую..я не разглядела. Сказал, что Это им уже надоело... Оксана решает уйти без подарка.
В ночном господин Сафронов и Никита. Оба Сафроновых.
Кошкин Дом ©
уООт

подборочка слёзовыжимания
эфир 27.07.2011
где слеза? нет слезы

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:22

ВЕЧЕРНИЙ от DREAM - Спасибо!

Тигран пакует вещи, а блиКа недовольно его переездом - объявил нам Кондрат.

Тет Тиграна и Буз, главное, чтобы Катя поняла, что Тигран и Юля ждут ребенка - вот красная нить этого тета, Бузова хвалит молодого папашу, ведь он уже говорит, что "мы" ждем ребенка.
И сестры ругаются на почве Тигровского переезда. Юля рыдает, она так и знала, что Катя ее не поддержит в вопросе Тигра. а ей тяжело . Катя немного шантажирует сестру, если я отойду, он будет вить из тебя веревки. А Тигра спокойный.
Сёстры позвали на помощь Нелли. Она нынче особенно хороша, в новом платье.
Нелька: у Юльки чувства к нему есть.
Юля: а у тебя, Катя, ник кому чувств нет, как будто фригидная.
Нелли: вы прекратите ругаться.

На поляне Труль и Кадони начали волну недовольства блиКа, говорят, что хорошо устроилась. Потом решили, что блиКа может отправиться на выход. Видимо забыла Труль, как прикрывалась животиком подружки, ведь ее не трогали в период беременности Даши.

Стройка. Фи жалуется, что все ему говорят, что у блиКа не горят глаза на него, и горюет, что не чувствует симпатии от нее.
Майор: да у обих глаза не горят.
Репер дал слово бывшей девушки Кадони. Та возмутилась, но Кадони парировал, что ты возмущаешься, сама постоянно об этом трындишь, да ещё и сказала, что доили тебя. Потом бывшая девушка Влада Кадони тоже подтвердила, что не горит глаз у Ка на Фи.

АОля сообщает блиКа, что против неё собирается заговор.
Кат: у меня все рушится, завтра я работаю экскурсоводом, послезавтра записалась на ресницы. Потом высказала сомнение, что Тигран, переехав в город, затусит по клубам. А она хочет на поляну и ей безумно нравится. Фи, но обидно, что ее, как паршивую собаку.

Труль принесла Кадони браслетик с черепком. За одно и про голосилку судачат. Кадони сказал, что ради блиКа тратить свое драгоценное время он не хочет.
АОля призывает блиКа наплевать на ресницы, сестра ей о том же. Но блиКа плачет без слез о том, что ей объявили "импичмент", попутно орет на сестру.

Картамышева клеит животик и обсуждают с Инкой шансы претендентов на машинку. Решили, что Касатка и блиКа не пройдут. Инка говорит, что тоже клеила пластырь, когда худела, потом спросила о победители. Наташа.... думаю, что ты достойна третий раз уж победить.

Пока блиКа плакала до городских квартир добрел Тигран с шариками.Обнимаются, Тигра по животику гладит, БлиЮ говорит, что уже можно прощупать. Потом попросила не грубить и не хамить блиКа.
Фи отбивает мясо, остальные с попкорном.
Тигрюли милуюЦЦа.
Тигран: такое ощущение, что мы недавно познакомились.
Зашла блиКа.
Тигран:Привет, что без настроения, садись, Катюха, поговорим.

Фи уже обсуждают в ЖС новая парочка подружек :Труль и Кадони.
Труль: Фи проявляет себя в разных проявлениях.
Кад: а смотрит на Женю, вот сейчас избавишься от блиКа.
Потом припомнили, что блиКа кого-то бросила в день голосования, Фи удивляется.
БлиКа собирает веСчи , к ней пришла сестра, началась перебранка.

Лобное. Подвока Кадони о блиКа, которая забыла, что беременной сестре нельзя нервничать. начали с них.
Катя: мы сестрой разные, я бы после всех помоев не приняла мужчину.
КБ: а она тебя просила высказывать свое мнение?
БлиКа: нет, но мне обидно, я была нужна, а сегодня мне сказали - гуд бай, Америка.
КБ: ты сегодня в открытую довела сестру за слез. Ты видишь изменения на лице сестры.
БлиКа: да, она первый день улыбается, но я думаю, что Тигру просто удобно. Будущего их совместного я невижу, Тигран через недельку облажается.
Дали слово Юле.
Юля: Я сильная, переживу ещё раз. Если выбирать между яркими моментами и шизоидным состянием, я выбираю яркие моменты, пусть даже сгореть.
Рита поддерживает Юлю.
Никита:да, твоё мнение Юля понятно, но не забывай, что Катя была твоей жилеткой, она имеет право на свое мнение. А вообще девчонки сами разберутся.
Кадони обрушился с гневной речью на блиКа. Потом напомнил Юле, что над отношениями должны работать оба (продемонстрировал сам бы что ли?), не превращайся в капризную невесту.
Точку поставил Андрей: независимо от решения Юли, я от нее не отказываюсь.
Сегодня Буз советовала приглядеться к другим девушкам, буду Юле хорошим другом.

Еще немного поговорили о Тигрюлях и перешли к ее сестре и Фи, который решил, что блиКа не хочет строить с ним.
БлиКа: ты мне нраЮ, но драться с Женей я не буду за мужчину.
Труль:Я?
БлиКа:(изобразила Труль) Я? И рояль в кустах.
Инна: Фи глядит на Женю, на Катю глаз не горит, Фи в числе сексуальных девушек блика не назвал.
Фи: неправда, я многих называл, кто мне симпатичны.
КБ назвала блиКа с сегодняшенго дня деревенской жительницей.

Голосилски не было, любительница ЭКО вспомнила о мальчике Максиме в родном городе. Кадони взял слов, принес банку с белой жидкость: мы очень старались. ВСЕ.

Морской_ветерок
Не знаю, я помню себя и моё возбуждение никак не влияло на моральные принципы, да хоть пусть я вся иссохну по молодому человеку, но в грязь лицом ни-ни не понимаю, почему девушки стали так дёшево себя ценить

Вот как раз из-за отсутствия этих моральных принципов. ;) Так даже если и случилось когда "в грязь лицом" (ну кто не ошибается!), так не напоказ же всему миру! %)

kazashka
гугусик Окса вам с такими хотеньями в другую темку

Шо за намеки - переизбрать нас предлагаешь?! Ладно тебе, уж и молодость вспомнить нельзя?

Анонс на сеогдня. Усе опять ПЛАКАЮТ! Предлагаю новое название! Дом плача-2! Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:54

подбитый Хлаз Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:46

Забыла поздароваться Девочки, привет!

Гугусик
Juppez, я смотрю, ты повзрослела, рога отвалились, взгляд другим стал... Почти Джоконда. А может, и краше.

Сама в шоке, оказалось оборотень я

Бывшая участница "Дома-2" пошла в политику
28.07.11 13:34
Конкурентом Матвиенко на выборах в Петербурге станет участница реалити-шоу.
Источник: Utro.ru
Фото: Мария Белоусова. dom2.ru .В поселке Александровская под Санкт-Петербургом, где накануне начался прием заявок на участие в муниципальных выборах, появились первые агитационные плакаты. На них голосовать за себя призывает участница телешоу "Дом-2" Мария Белоусова. Кандидатка предлагает своим избирателям прыгать с парашютом, ходить с ней в кино и бросать курить, сообщает Росбалт.

В Петербурге в среду стартовала процедура регистрации кандидатов для участия в выборах в муниципальные советы города Ломоносова и поселка Александровская. Ожидается, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко будет баллотироваться в одном из этих муниципалитетов региона.

Регистрация кандидатов продлится до 10 августа. Ранее депутаты муниципальных Советов досрочно сложили с себя полномочия, чтобы дать губернатору возможность быть избранной для ее последующего выдвижения в Совет Федерации.

Ксения Бородина и Михаил Терехин больше не скрывают свой роман.

Телеведущая и оскандалившаяся звезда «Дома-2» хотят построить любовь.

Недавно получившую развод Бородину, похоже, не смущает, что отчимом ее маленькой дочки может стать человек, в свое время с позором выгнанный с работы за взяточничество. Напомним, 31-летний майор Михаил Терехин был пойман на взятке в Люберецком ОВД.

Начальник криминальной полиции требовал мзду за то, что не станет возбуждать уголовное дело в отношении лица, задержанного за угон.

Передача части денег в служебном кабинете Терехина была запечатлена на скрытые камеры оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД.

Тогда Бородина не питала ко взяточнику никаких нежных чувств.

«Его не слышно и не видно, ведет себя Михаил тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно!» – говорила она журналистам.

ГОЛДА
да ещё 23 - го

ух, прямо в мое ДР!!!

Гугусик
И никакого силикона-ботокса!

ну эт пока

Гугусик
Шо за намеки - переизбрать нас предлагаешь?!

не не от ходя от сюда , раньше верно только сюда заходила, вчера решила почитать другие темки %) ой не могу так смеялась особенно где про любови и с...., перехожу сюда тут опять голые жопы и Миша трясеться

Гугусик
Ладно тебе, уж и молодость вспомнить нельзя?

мона :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:41

Из блога Водонаевой.

Где можно купить такой держатель-поводок для детей,который крепиться на спину-руки ребенку, чтоб с ним гулять и самой не сгибаться? У меня спина
сказала "Баста, карапузики!"
Она еще хочет много-примного детей? Представьте её с целым детским садом на поводках.

УСЁ, Оххха! Надежда тает на глазах! :t_0025: :j_0013: :j_0012:

• Я не хочу, чтобы Миша покидал проект, по крайней мере сейчас, - рассказала Life Showbiz 28-летняя телеведущая. - На шоу он у меня под присмотром, любой его шаг 24 часа в сутки записывают камеры.

Чтобы окончательно закрепить союз с красоткой Бородиной, Михаил подготовил для нее сюрприз. Суровый майор оказался большим романтиком и предложил Ксении уехать из шумного города в Сен-Тропе, чтобы насладиться друг другом без всякой суеты. Телеведущая поступок оценила и с удовольствием согласилась провести на знаменитом курорте недельку-другую.

В августе влюбленные отправятся в романтическое путешествие.

Правда, потом Терехину предстоит опять вернуться на проект. Хоть его миссия там, можно сказать, перевыполнена - молодой человек уже нашел свою любовь.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 19:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы