Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Лапа79
ирсанна

О,Боги!!! Помню я эти её выкрутасы

Добавка. Скрины за 27 июля.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 02:11

Oxxxa
Это типа бывший бес????

Гугусик
Бесёныш, ты что ли?

неть, не я ;) . я не можу из подполья выходить по определенным причинам. так что звиняйте, девы, буду пока бесёнышем, уж принимайте анонима

prosto_buh
ой, ну хоть кто-то как я а то сидю,читаю тут, все в восторге от Михи, прям какое-то жуткое единение на ентой почве, а он мне ну ваще никак...не мой типаж

Да на вкус и цвет как говорится... Из тех кого помню, на внешность больше всего нравился парень, который с Варвиной был, у него еще брат вел передачу Москва инструкция к применению, но по характеру конечно гавнюк полный

бес
так что звиняйте, девы, буду пока бесёнышем, уж принимайте анонима

Тю Та будь кем хош,только улыбайся и высказывайся канеш ;)

Доброе утро, веточка

Juppez
Мне не нра он Я эфиры не смотрю, а по описаниям и сканам так себе мужичек

ой, ну хоть кто-то как я а то сидю,читаю тут, все в восторге от Михи, прям какое-то жуткое единение на ентой почве, а он мне ну ваще никак...не мой типаж :(

Еlenyschkа
Мне сегодня понравилось, как Собчак на тете ИА жизни учила. У ИА даже слов не нашлось в оправдание. Молодец Собчак!!

о да, Собчак молодца вчера а ИАшка сидит и блеет своим ангельским голосочком "ну значит я такая плохая. дожила до под ср..ку лет и не умею общаться и разруливать конфликты" и хлопает глазками с видом-ну скажи Ксюшенька что это не так, хвалите меня, хвалите, успокйте меня, успокойте, а то за чюмоданами опять побегу". хренушки!

А катьку вчера в презентации мне жалко был.че то Венцешка совсем не подготовился и какую то фигню промямлил. видать и правда сильно злился что титьки ее видят все

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 10:58

avisferro
мне, пожалста, чимергесу грам 200
как раз отрубит

avisferro
не поверите, только узнала, что ему 22!!!! мы же лдного года с ним!!!

Так в таком случае тебе только кефирик на ночь, пока не подрастешь. Вон ты уже влёжку!

Пошла я, девочки, в свою каморку до завтра! Чао![img]s16.rimg.info/71ee8441a72f07ea9fb2e36de9fa12bb.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 02:19

Морской_ветерок
Не знаю, я помню себя и моё возбуждение никак не влияло на моральные принципы, да хоть пусть я вся иссохну по молодому человеку, но в грязь лицом ни-ни не понимаю, почему девушки стали так дёшево себя ценить

Вот как раз из-за отсутствия этих моральных принципов. ;) Так даже если и случилось когда "в грязь лицом" (ну кто не ошибается!), так не напоказ же всему миру! %)

kazashka
гугусик Окса вам с такими хотеньями в другую темку

Шо за намеки - переизбрать нас предлагаешь?! Ладно тебе, уж и молодость вспомнить нельзя?

Анонс на сеогдня. Усе опять ПЛАКАЮТ! Предлагаю новое название! Дом плача-2! Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:54

Забыла поздароваться Девочки, привет!

Гугусик
Juppez, я смотрю, ты повзрослела, рога отвалились, взгляд другим стал... Почти Джоконда. А может, и краше.

Сама в шоке, оказалось оборотень я

Гугусик
кефирик на ночь, пока не подрастешь.

нееее... ;) кефирчик на ночь пьет дочка моя - биолакт называется ;)

Гугусик
Вон ты уже влёжку!

ой, ну ачипяточка вышла, бывает

Привет, дорогуши!
[img]s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img]

Лапа79
Катька хороша здесь
Прикрепленные файлы:

Да, и мне понравилась! У нее бывает такое порой - при удачном профессиональном макияже элегантно изысканна. Даже при ее неидеальных чертах лица. ;)

бес
Гугусик
Бесёныш, ты что ли?
неть, не я . я не можу из подполья выходить по определенным причинам. так что звиняйте, девы, буду пока бесёнышем, уж принимайте анонима

А чего ж тогда тот бывший аноним шифруется? Ну да ладно! Мы и анонимам рады, коль скоро в к нам с добром!

Juppez
Я б за Машку проголосовала, она у меня в любимках была

Я её просто катастрофически не переношу :P

Лапа79
ФОТО
Ольга корнева

Она мне нравилась. Может, просто недолго продержалась и проявилась бы во всей красе? %) Но не понимаю - почему каждая считает своим долгом сфотографироваться в позах девочки по вызову и забить этими шедеврами Инет... %)

Гугусик
Шо за намеки - переизбрать нас предлагаешь?!

не не от ходя от сюда , раньше верно только сюда заходила, вчера решила почитать другие темки %) ой не могу так смеялась особенно где про любови и с...., перехожу сюда тут опять голые жопы и Миша трясеться

Гугусик
Ладно тебе, уж и молодость вспомнить нельзя?

мона :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:41

Гугусик
50-летний прокисший Клубень.

:clap:

Гугусик
.дцатая часть марлезонского балета

Катька хороша здесь

Juppez
Из тех кого помню, на внешность больше всего нравился парень, который с Варвиной был

Тишко. А мне такие, например, не нравятся. Как, впрочем, и варвинский Черкасов. Слюни по нему многие пускают, а мне он неприятен. Эт верно: на вкус и цвет...

Морской_ветерок
мода такая странная, все девушки нынче преподносят себя как шлюхи недавалки, а на деле оказывается все давалки.

Тема та же. Дубль 148. %) Анастасия Смирнова.

Гугусик
Андрей Тишко. А мне такие, например, не нравятся.

Имею в виду внешность - меня не цепляет (так ведь и не должен!) Не смотрела тот период, не могу оценить - может, он как человек чудесный.

Juppez
Я б за Машку проголосовала, она у меня в любимках была

Ну уж для города, может, пользы бы и не было (там много таких), но отвращения она у меня тоже не вызывала.

Juppez, я смотрю, ты повзрослела, рога отвалились, взгляд другим стал... Почти Джоконда. А может, и краше.

Гугусик
Не смотрела тот период, не могу оценить - может, он как человек чудесный

Человек он как раз говеный оказался, ныл постоянно, брату завидовал и с Варвиной переспал, а потом быстенько киданул

Гугусик
Лапа79
ФОТО
Ольга корнева

Она мне нравилась. Может, просто недолго продержалась и проявилась бы во всей красе? %) Но не понимаю - почему каждая считает своим долгом сфотографироваться в позах девочки по вызову и забить этими шедеврами Инет... %)

мода такая странная, все девушки нынче преподносят себя как шлюхи недавалки, а на деле оказывается все давалки.
друг есть у меня, гуляет еще мальчик - так вот он говорит, что каждая вторая дающая ему на первом свидании оправдывается что она так обычно не делает, просто она с ним чувствует "связь"

kazashka
Миша трясеться

Это абитура на экзамене трясется, а наш Михрютка совершает эротические телодвижения!

kazashka
мона

А вот за енто огромный тебе сердешный мерсис![img]s20.rimg.info/10760456e21bc0bba020678cdbda2157.gif[/img]

ФОТО
Ольга корнева, хориков, евгений пынзарь
крутилинаСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 09:55

Не знаю, я помню себя и моё возбуждение никак не влияло на моральные принципы, да хоть пусть я вся иссохну по молодому человеку, но в грязь лицом ни-ни :( не понимаю, почему девушки стали так дёшево себя ценить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы