Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Пынзарь: малыша мы не покажем, как зовут, ваще не скажем!

Juppez
Я б за Машку проголосовала, она у меня в любимках была

Я её просто катастрофически не переношу :P

Спасибо, Стебкина, спасибо, Ляля!

50-летний прокисший Клубень.

Привет, дорогуши!
[img]s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img]

Лапа79
Катька хороша здесь
Прикрепленные файлы:

Да, и мне понравилась! У нее бывает такое порой - при удачном профессиональном макияже элегантно изысканна. Даже при ее неидеальных чертах лица. ;)

бес
Гугусик
Бесёныш, ты что ли?
неть, не я . я не можу из подполья выходить по определенным причинам. так что звиняйте, девы, буду пока бесёнышем, уж принимайте анонима

А чего ж тогда тот бывший аноним шифруется? Ну да ладно! Мы и анонимам рады, коль скоро в к нам с добром!

Гугусик
50-летний прокисший Клубень.

:clap:

Гугусик
.дцатая часть марлезонского балета

Катька хороша здесь

Гугусик
В поселке Александровская под Санкт-Петербургом, где сегодня начался прием заявок на участие в муниципальных выборах, появились первые агитационные плакаты. На них голосовать за себя призывает Мария Белоусова, участница телешоу "Дом-2".

Лапа79
ФОТО
Ольга корнева

Она мне нравилась. Может, просто недолго продержалась и проявилась бы во всей красе? %) Но не понимаю - почему каждая считает своим долгом сфотографироваться в позах девочки по вызову и забить этими шедеврами Инет... %)

Гугусик
Впору мне готовиться стыдиться из-за Филиппа. Тот вообще где-то в соседних домах жил. Правда, затихарился пока что-то, не ярчит - не требуют еще? В общем, давай расслабимся (тяжелая у нас жизнь!) - и за знакомство!

как раз сейчас искала хоть что-нибудь выжр.... простите, выпить - нажраться и забыться.... очень вовремя, благодарю ;)

Juppez

Ну уж для города, может, пользы бы и не было (там много таких), но отвращения она у меня тоже не вызывала.

Juppez, я смотрю, ты повзрослела, рога отвалились, взгляд другим стал... Почти Джоконда. А может, и краше.

Гугусик
50-летний прокисший Клубень

Генетика у него такая, как сказала бы Аленка Водонаева

Гугусик
Лапа79
ФОТО
Ольга корнева

Она мне нравилась. Может, просто недолго продержалась и проявилась бы во всей красе? %) Но не понимаю - почему каждая считает своим долгом сфотографироваться в позах девочки по вызову и забить этими шедеврами Инет... %)

мода такая странная, все девушки нынче преподносят себя как шлюхи недавалки, а на деле оказывается все давалки.
друг есть у меня, гуляет еще мальчик - так вот он говорит, что каждая вторая дающая ему на первом свидании оправдывается что она так обычно не делает, просто она с ним чувствует "связь"

ФОТО
Ольга корнева, хориков, евгений пынзарь
крутилинаСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 09:55

ирсанна

...дцатая часть марлезонского балета. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:29

Не знаю, я помню себя и моё возбуждение никак не влияло на моральные принципы, да хоть пусть я вся иссохну по молодому человеку, но в грязь лицом ни-ни :( не понимаю, почему девушки стали так дёшево себя ценить

от Тэдди биир (кошкин дом)

Морской_ветерок
что каждая вторая дающая ему на первом свидании оправдывается что она так обычно не делает, просто она с ним чувствует "связь"

Аха, кармическую!

Оксюша, собирайся в дорогу! Цирк "Дю Солей" в городе! Рожденный ползать летать не может. Но это не про нашего Летчика!!! Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:20

avisferro
как раз сейчас искала хоть что-нибудь выжр.... простите, выпить - нажраться и забыться.... очень вовремя, благодарю

Значит, ты точно по адресу. У нас тут много чего есть в запасниках!

Я тут что-то Чуева вспомнила, полезла искать его блог, а наткнулась на сайт какой-то с порнушкой, вот интересно это Чуев сайт этот замутил? Никто про него не слышал, как они там с Танькой поживают?

Что там у Ынки - пояс верности или фиговый листок?

Молчунья_я
у вас тут интересно и тепло. но надо освоиться.

bosyka
Привет, девчонки. Я вас каждый день читаю. Как мелких уложу, так в 22.00 сразу за комп. Два часа читаю всё что вы тут за день написали, а потом спать. Сил нет ужо писать что-то. Вы не одни во вселенной.

Привет девчонки!!! :y_0019: Присоединяйтесь к беседе, хорош в подполье сидеть Мы новичкам усегда рады :y_0017:

Гугусик
У нас тут много чего есть в запасниках!

мне, пожалста, чимергесу грам 200 %)
как раз отрубит

Juppez
Генетика у него такая, как сказала бы Аленка Водонаева

не поверите, только узнала, что ему 22!!!! мы же лдного года с ним!!!
а я думала, года 32-34 как минимум, и то - подзапустил себя мужик.........

Oxxxa
Канеш поняла Одни мысли,одни желания

гугусик Окса вам с такими хотеньями в другую темку ;) там такие страсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы