Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
Впору мне готовиться стыдиться из-за Филиппа. Тот вообще где-то в соседних домах жил. Правда, затихарился пока что-то, не ярчит - не требуют еще? В общем, давай расслабимся (тяжелая у нас жизнь!) - и за знакомство!

как раз сейчас искала хоть что-нибудь выжр.... простите, выпить - нажраться и забыться.... очень вовремя, благодарю ;)

Гугусик
50-летний прокисший Клубень

Генетика у него такая, как сказала бы Аленка Водонаева

Oxxxa

я не бес:) я ангельски тиха и молчалива. мешать не буду. у вас тут интересно и тепло. но надо освоиться.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:34

...дцатая часть марлезонского балета. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:29

avisferro
как раз сейчас искала хоть что-нибудь выжр.... простите, выпить - нажраться и забыться.... очень вовремя, благодарю

Значит, ты точно по адресу. У нас тут много чего есть в запасниках!

ФОТО
Ольга корнева, хориков, евгений пынзарь
крутилинаСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 09:55

Привет, девчонки. Я вас каждый день читаю. Как мелких уложу, так в 22.00 сразу за комп. Два часа читаю всё что вы тут за день написали, а потом спать. Сил нет ужо писать что-то. Вы не одни во вселенной.

ирсанна

bosyka
Привет, девчонки. Я вас каждый день читаю.

Приветик
включайся в беседу :dance2: люблю когда много людей высказывают своё мнение :clap:

от Тэдди биир (кошкин дом)

Я тут что-то Чуева вспомнила, полезла искать его блог, а наткнулась на сайт какой-то с порнушкой, вот интересно это Чуев сайт этот замутил? Никто про него не слышал, как они там с Танькой поживают?

Молчунья_я
у вас тут интересно и тепло. но надо освоиться.

bosyka
Привет, девчонки. Я вас каждый день читаю. Как мелких уложу, так в 22.00 сразу за комп. Два часа читаю всё что вы тут за день написали, а потом спать. Сил нет ужо писать что-то. Вы не одни во вселенной.

Привет девчонки!!! :y_0019: Присоединяйтесь к беседе, хорош в подполье сидеть Мы новичкам усегда рады :y_0017:

Гугусик
У нас тут много чего есть в запасниках!

мне, пожалста, чимергесу грам 200 %)
как раз отрубит

Juppez
Генетика у него такая, как сказала бы Аленка Водонаева

не поверите, только узнала, что ему 22!!!! мы же лдного года с ним!!!
а я думала, года 32-34 как минимум, и то - подзапустил себя мужик.........

Лапа79
ирсанна

О,Боги!!! Помню я эти её выкрутасы

:)

старая фотка с тусовки. борода в экстазе %)

Добавка. Скрины за 27 июля.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 02:11

Oxxxa
Не ну ты опять нарываешься!!! Ты Миху ща че,идиотом обозвала??

Ну как же ж я могу? %) %) %) Любимку - ИДЬЁТОМ? Он потому и живет в резервации, что СИСТЕМА его выдавила.

Молчунья_я
я не бес я ангельски тиха и молчалива

А тады хто? ;) Нук, признавайся, кем была в анонимах?!

Молчунья_я
у вас тут интересно и тепло. но надо освоиться.

Yes! Тренируйся пока, раз нужна разминка! Зал работает круглосуточно!

avisferro
мне, пожалста, чимергесу грам 200
как раз отрубит

avisferro
не поверите, только узнала, что ему 22!!!! мы же лдного года с ним!!!

Так в таком случае тебе только кефирик на ночь, пока не подрастешь. Вон ты уже влёжку!

Пошла я, девочки, в свою каморку до завтра! Чао![img]s16.rimg.info/71ee8441a72f07ea9fb2e36de9fa12bb.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 02:19

Oxxxa
Это типа бывший бес????

Гугусик
Бесёныш, ты что ли?

неть, не я ;) . я не можу из подполья выходить по определенным причинам. так что звиняйте, девы, буду пока бесёнышем, уж принимайте анонима

Гугусик
кефирик на ночь, пока не подрастешь.

нееее... ;) кефирчик на ночь пьет дочка моя - биолакт называется ;)

Гугусик
Вон ты уже влёжку!

ой, ну ачипяточка вышла, бывает

bosyka
Вы не одни во вселенной.

Прюет!!! Вот это лишь и утешает!

miel_ka
старая фотка с тусовки. борода в экстазе

Так это ее частое состояние!

бес
так что звиняйте, девы, буду пока бесёнышем, уж принимайте анонима

Тю Та будь кем хош,только улыбайся и высказывайся канеш ;)

Дом-2 атакует!!!

В муниципальные депутаты Петербурга баллотируется участница "Дома-2"

Она обещает жителям приезжать в гости и болтать с ними.

В поселке Александровская под Санкт-Петербургом, где сегодня начался прием заявок на участие в муниципальных выборах, появились первые агитационные плакаты. На них голосовать за себя призывает Мария Белоусова, участница телешоу "Дом-2".

"Сегодня прямо напротив наших домов, у бани заметили мужчину, наклеивавшего плакат. Выяснилось, что депутат Маша из ДОМА-2 предлагает всем прыгать с парашютом, ходить с ней в кино и бросать курить. Цирк, да и только!", - пишут жители поселка.

"Всегда приеду, поболтаем. Уверена, что мы подружимся", - взывает к ним Мария Белоусова.

Санкт-Петербург.ру, Skorpi-23Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 01:21

Доброе утро, веточка

Juppez
Мне не нра он Я эфиры не смотрю, а по описаниям и сканам так себе мужичек

ой, ну хоть кто-то как я а то сидю,читаю тут, все в восторге от Михи, прям какое-то жуткое единение на ентой почве, а он мне ну ваще никак...не мой типаж :(

Еlenyschkа
Мне сегодня понравилось, как Собчак на тете ИА жизни учила. У ИА даже слов не нашлось в оправдание. Молодец Собчак!!

о да, Собчак молодца вчера а ИАшка сидит и блеет своим ангельским голосочком "ну значит я такая плохая. дожила до под ср..ку лет и не умею общаться и разруливать конфликты" и хлопает глазками с видом-ну скажи Ксюшенька что это не так, хвалите меня, хвалите, успокйте меня, успокойте, а то за чюмоданами опять побегу". хренушки!

А катьку вчера в презентации мне жалко был.че то Венцешка совсем не подготовился и какую то фигню промямлил. видать и правда сильно злился что титьки ее видят все

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы