Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Еlenyschkа
У меня был сильный токсикоз, родился мальчик.

Вот! А я что говорю!

ГОЛДА
Мама осуждает Труль за тюрьму. Бородина: обиженные иногда вещи такие говорят.

Точно! Богом обиженные и не такое говорят! Сказала же Фекалия еще про Михрютку: чтоб он сдох! %) Всё ей вернется! Совсем ума не иметь - произносить такое! :y_0012:

А тут еще беда-печаль подкатила![img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

:)

Добавка. Скрины за 27 июля.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 02:11

Мне сегодня понравилось, как Собчак на тете ИА жизни учила. У ИА даже слов не нашлось в оправдание. Молодец Собчак!!

avisferro
мне, пожалста, чимергесу грам 200
как раз отрубит

avisferro
не поверите, только узнала, что ему 22!!!! мы же лдного года с ним!!!

Так в таком случае тебе только кефирик на ночь, пока не подрастешь. Вон ты уже влёжку!

Пошла я, девочки, в свою каморку до завтра! Чао![img]s16.rimg.info/71ee8441a72f07ea9fb2e36de9fa12bb.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 02:19

старая фотка с тусовки. борода в экстазе %)

я спать. спокойной ночи и приятного общения![img]s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/img]

Oxxxa
Не ну ты опять нарываешься!!! Ты Миху ща че,идиотом обозвала??

Ну как же ж я могу? %) %) %) Любимку - ИДЬЁТОМ? Он потому и живет в резервации, что СИСТЕМА его выдавила.

Молчунья_я
я не бес я ангельски тиха и молчалива

А тады хто? ;) Нук, признавайся, кем была в анонимах?!

Молчунья_я
у вас тут интересно и тепло. но надо освоиться.

Yes! Тренируйся пока, раз нужна разминка! Зал работает круглосуточно!

bosyka
Вы не одни во вселенной.

Прюет!!! Вот это лишь и утешает!

miel_ka
старая фотка с тусовки. борода в экстазе

Так это ее частое состояние!

Гугусик
А тут еще беда-печаль подкатил

Да уж, такое горе нам не пережить

Гугусик
Сказала же Фекалия еще про Михрютку: чтоб он сдох! %) Всё ей вернется! Совсем ума не иметь - произносить такое!

Действительно, обиженка, о чём она думала. Поняла, что потеряла не просто поклонника, а( возможно) потенциального мужа. Я помню она на тете говорила после очередной ссоры с Мишей, что понимает, что лучше Миши на проект никто не придёт

Гугусик
кефирик на ночь, пока не подрастешь.

нееее... ;) кефирчик на ночь пьет дочка моя - биолакт называется ;)

Гугусик
Вон ты уже влёжку!

ой, ну ачипяточка вышла, бывает

Лапа79
я спать. спокойной ночи и приятного общения

:j_0026:

Гугусик
Я тоже так хочу!

Хош чаво??? Исполнять усе желания наказуеващего [IMG]s2.rimg.info/44b18c539b0d1684076297b3bac6522a.gif[/IMG]

Гугусик
А я не прячу от нее форум. Она вас многих знает. Но если я случайно ее "ВКонтакте" открою - будет ураган без штормового предупреждения!

Слышь,дорогуш.А доча у нас не одна интересно

Дом-2 атакует!!!

В муниципальные депутаты Петербурга баллотируется участница "Дома-2"

Она обещает жителям приезжать в гости и болтать с ними.

В поселке Александровская под Санкт-Петербургом, где сегодня начался прием заявок на участие в муниципальных выборах, появились первые агитационные плакаты. На них голосовать за себя призывает Мария Белоусова, участница телешоу "Дом-2".

"Сегодня прямо напротив наших домов, у бани заметили мужчину, наклеивавшего плакат. Выяснилось, что депутат Маша из ДОМА-2 предлагает всем прыгать с парашютом, ходить с ней в кино и бросать курить. Цирк, да и только!", - пишут жители поселка.

"Всегда приеду, поболтаем. Уверена, что мы подружимся", - взывает к ним Мария Белоусова.

Санкт-Петербург.ру, Skorpi-23Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 01:21

Juppez
Я б за Машку проголосовала, она у меня в любимках была

Я её просто катастрофически не переношу :P

Пынзарь: малыша мы не покажем, как зовут, ваще не скажем!

Еlenyschkа
что лучше Миши на проект никто не придёт

О да Мишка рулит [IMG]s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG]

Гугусик
50-летний прокисший Клубень.

:clap:

Гугусик
.дцатая часть марлезонского балета

Катька хороша здесь

Спасибо, Стебкина, спасибо, Ляля!

50-летний прокисший Клубень.

Oxxxa
Хош чаво??? Исполнять усе желания наказуеващего

Ну... Как бы... В общем... Ну... В общем, ты меня поняла.

Oxxxa
Слышь,дорогуш.А доча у нас не одна интересно

Ну чисто клоны! :dance2:

Oxxxa
О да Мишка рулит

Полицейменты рулят!!!

Гугусик
В поселке Александровская под Санкт-Петербургом, где сегодня начался прием заявок на участие в муниципальных выборах, появились первые агитационные плакаты. На них голосовать за себя призывает Мария Белоусова, участница телешоу "Дом-2".

Я б за Машку проголосовала, она у меня в любимках была

Гугусик
Полицейменты рулят!!!

Не ну ты опять нарываешься!!! Ты Миху ща че,идиотом обозвала?? :=-O:

Гугусик
Ну... Как бы... В общем... Ну... В общем, ты меня поняла.

Канеш поняла Одни мысли,одни желания [IMG]s6.rimg.info/2818edb6dc66bd14011e54f223f82236.gif[/IMG] Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы