Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Пынзарь: малыша мы не покажем, как зовут, ваще не скажем!

Спасибо, Стебкина, спасибо, Ляля!

50-летний прокисший Клубень.

правдивый образ мамО

Еlenyschkа
что лучше Миши на проект никто не придёт

О да Мишка рулит [IMG]s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG]

Гугусик
Я, собственно, про интим. А ты про что? Ну там, конечно, не до еды будет! За водичкой пойдешь, завернешь к нам на часок.

А я про чё??? Канеш про интим Но только когда пенальти,это с перерывами на подругел,а изолятор,это исполнение всех желаний наказывающего

Гугусик
Говорит, спросить хочу - там что было? - А-а, не открылась джифка! - Ну почему... Открылась! В общем, при деле мамусик! Выгоняет меня из-за компа, ругается непотребно!

Хорошо,моя дочура на каникулах в Крыму,а то тоже еще тот любитель пошарить,где мамка о домушниках пишется

Гугусик
Не спеши, быстро не дойду! А если ЩАЗ затариваться начнешь - нам столько не выпить!

Ой...дарахая ты моя...всё у тя получится,ты главное приехай

ГОЛДА
Вчерашние страсти - мордасти

Мне Бузова в этот момент напомнила,когда еще была с Ромкой.Он с кем то там драться хотел,а она так руки вытянула...набросилась на него и грит: Ромочка,а хош давай сексом займемся,только успокойся. Ну точно такая же была

avisferro
если уж по приметам - то пацан у нее будет, потому что токсикоза нет

У меня был сильный токсикоз, родился мальчик.

Гугусик
В поселке Александровская под Санкт-Петербургом, где сегодня начался прием заявок на участие в муниципальных выборах, появились первые агитационные плакаты. На них голосовать за себя призывает Мария Белоусова, участница телешоу "Дом-2".

Я б за Машку проголосовала, она у меня в любимках была

Oxxxa
Хош чаво??? Исполнять усе желания наказуеващего

Ну... Как бы... В общем... Ну... В общем, ты меня поняла.

Oxxxa
Слышь,дорогуш.А доча у нас не одна интересно

Ну чисто клоны! :dance2:

Oxxxa
О да Мишка рулит

Полицейменты рулят!!!

Гугусик
Впору мне готовиться стыдиться из-за Филиппа. Тот вообще где-то в соседних домах жил. Правда, затихарился пока что-то, не ярчит - не требуют еще? В общем, давай расслабимся (тяжелая у нас жизнь!) - и за знакомство!

как раз сейчас искала хоть что-нибудь выжр.... простите, выпить - нажраться и забыться.... очень вовремя, благодарю ;)

Лапа79
я так и не поняла чья презентация была? глеба? миши (т.к. главнй персонаж был под именем мизаил терехин)... так убого... а ольга агибалова в конце своего шоу сказала, что финальную речь еще не придумала... находу что ли стояла собирала:

судя по описанию вечернего, по убожести победит Кати Вениковой презентация

Ночной репортаж от 27 июля. Описание серии. Белая Кошка
НОЧНОЙ!!!!

У Кати презентация вроде интересная. Актеры супер. Влад с длинным зеленым носом. Никита - папа. Нелька - Катя маленкая. История жизни Кати. Она готова к отношения. Изменится и будет луЧЧе. Вышел Венц в зеленых ветках. Молчит. Все намекают, что надо сказать что-то.... Венц не знает что...Но после слов Бородиной говорит...
Бородина говорит, что Венц злится, что Катя почти голая.
Адам и Ева. Венц думает что сказать.

Близняхи ягодки. Никитка кукуруза. Глеб помидор. Не понятно..но ярко так.
Юля и Катя, смысл: хорошо, когда есть близкий чкловек. Вышел Филлип. Подарил Кате цветы. Пожелал и Юле счастья.
Бородина сказала, что завтра будет выступать Никита.
Женская спальня трут...говорят, что не верят Филиппу.
Бородина и Мишка у Пынзарей накрывают стол. Про извинения и пожалуйста. Мишка: я никогда не говорю пожалуйста. Мама осуждает Труль за тюрьму. Бородина: обиженные иногда вещи такие говорят.
Мишка: а оправдывают из те, кто сам так может сказать... Мама: зрители, подростки подумают, что можно..говорить так

Далее шкукота...Андрей и Юля у фонарей говорят..остаются друзьями. Юля рада Дневному сюрпризу. Мальчишки Андрею на кухне, что выбор был очевиден..все знали, что она будет с Тиграном. А Андрей для бодрежа. Андрей говорит, что выполнит то, что Юле обещал. (тайна какая-то)
Борода и Мишка у забора с фонарями цалуйкаются. Глебка их фотает, папараЦЦа хренов...
В женской спальне девочки: Женя, Влада...Инка, Оксана..смеются... Потом будут зажимать Владьку.

Завтра Настя назовет Лешку Мишкой..Он: все понятно... НН о поддержке.
Кошкин Дом ©
уООТСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 21:31

Гугусик
Полицейменты рулят!!!

Не ну ты опять нарываешься!!! Ты Миху ща че,идиотом обозвала?? :=-O:

Гугусик
50-летний прокисший Клубень

Генетика у него такая, как сказала бы Аленка Водонаева

...дцатая часть марлезонского балета. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:29

Oxxxa
а изолятор,это исполнение всех желаний наказывающего

А-ха! Семен Семеныч![img]s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/img] Я тоже так хочу!

Oxxxa
Хорошо,моя дочура на каникулах в Крыму,а то тоже еще тот любитель пошарить,где мамка о домушниках пишется

А я не прячу от нее форум. Она вас многих знает. ;) Но если я случайно ее "ВКонтакте" открою - будет ураган без штормового предупреждения! %)

Гугусик
Ну... Как бы... В общем... Ну... В общем, ты меня поняла.

Канеш поняла Одни мысли,одни желания [IMG]s6.rimg.info/2818edb6dc66bd14011e54f223f82236.gif[/IMG] Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:55

avisferro
как раз сейчас искала хоть что-нибудь выжр.... простите, выпить - нажраться и забыться.... очень вовремя, благодарю

Значит, ты точно по адресу. У нас тут много чего есть в запасниках!

Oxxxa

я не бес:) я ангельски тиха и молчалива. мешать не буду. у вас тут интересно и тепло. но надо освоиться.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:34

Еlenyschkа
avisferro
если уж по приметам - то пацан у нее будет, потому что токсикоза нет

У меня был сильный токсикоз, родился мальчик.

у моей бабушки был жутчайший токсикоз, все 9 месяц зеленая проходила, родился мой отец

Я тут что-то Чуева вспомнила, полезла искать его блог, а наткнулась на сайт какой-то с порнушкой, вот интересно это Чуев сайт этот замутил? Никто про него не слышал, как они там с Танькой поживают?

Привет, девчонки. Я вас каждый день читаю. Как мелких уложу, так в 22.00 сразу за комп. Два часа читаю всё что вы тут за день написали, а потом спать. Сил нет ужо писать что-то. Вы не одни во вселенной.

bosyka
Привет, девчонки. Я вас каждый день читаю.

Приветик
включайся в беседу :dance2: люблю когда много людей высказывают своё мнение :clap:

Молчунья_я
Здравствуйте! устыдили:) я теперь не аноним

Привет!!! :y_0002:

Гугусик
У нас тут много чего есть в запасниках!

мне, пожалста, чимергесу грам 200 %)
как раз отрубит

Juppez
Генетика у него такая, как сказала бы Аленка Водонаева

не поверите, только узнала, что ему 22!!!! мы же лдного года с ним!!!
а я думала, года 32-34 как минимум, и то - подзапустил себя мужик.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы