Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

мишка после бокса:) в темноте без фонарика будет ходить:)

Бородина на свидании с мишкой: "я вся горю!"

dieta-volovichevoi.com/ - инкина диета, кому интересно

avisferro
бес

тоже пытала про губы накачанные его, версию про фантазии о м*нете такими губами подтвердил полностью

и мой!

Вот дать бы почитать это Фекалии,а то такие дуры,как она думают,что мужики мечтают их нежно целовать

ЖЖ Садальского
July 26th, 23:19

Влад Кадони удлинил мужское достоинство на 7 см.
Сегодня 9 часов провел в зубном кресле АСКОНА - Ольга Ганзина вставляла мне циркониевые вкладки.
Основатель клиники зубов, пластики и оплодотворений Андрей Кондрахин наладил дело и уехал в Кругосветное путешествие.
Когда врач Ганзина делала мне небольшие перерывы, слушал, что болтали сидящие в очереди пациенты.
Узнал, что здесь зашивают у девушек и удлиняют у юношей.

ЗДЕСЬ, в клинике пластической хирургии, был сам Влад Кадони.
Его интересовали… возможности хирургического увеличения мужского аппарата.
Черный маг из Новосибирска действительно обладает паранормальным даром
И был одним из самых заметных участников программы "Битва Экстрасенсов"
Влад не пользовался популярностью у женской половины "Дома".
Не рассчитывая на свои экстрасенсорные способности, Кадони решил поправить положение у пластического хирурга.
После длительных сомнений, тревог и нескольких консультаций со специалистами клиники Влад все-таки отважился на операцию.
Парень не прогадал!
удлинил на 7 см
Жалко, не смотрю дивную передачу "дом", но, может, кто видел?
Как у удлинённого Влада Кадони появился успех у женщин?

Лапа79
мишка после бокса в темноте без фонарика будет ходить

Че то я пропустила %) А с кем это он боролся??? :=-O:

бес
Вас даже Нижний читает

и Волгоград, и что???

бес
ну как его не любить (Миху)

после эпизода с бассейном я, по ходу, к вам присоединяться начала люблю шибко, когда какую-нибудь Феофифу расцациночную с небес на землю моськой вниз роняють самооценка, чтоль, повышается в сии блаженные секунды
кто там в очереди последний на Михуилку???? ;)

Гугусик
Да все уже давно поняли - бумажная десятка.

Рисованая в камере Бутырки

Гугусик
Высылай мыша!

Мож тя ко мне посылкой,а??? Я тя встречу,шашлык-башлык обеспечу

Гугусик
А у Оксы право первой ночи.

Аха))) А я потом всем консультацию проведу,чё и как

еще немного берковой. фотки какие то притягательные... не знаю прям. а беркова такая стала здоровенькая:)

avisferro
Феофифу расцациночную

ну завернула так завернула... я аж с первого раза прочитать не смогла. потом еще проговорить попыталась

avisferro
в очереди последний на Михуилку

хороооший, да? нам наверное пора переименовываться в общество любителей михаила терехина:)

Здравствуйте! устыдили:) я теперь не аноним.

Oxxxa
Че то я пропустила А с кем это он боролся???

я выкладывала ранее они в дневном с лешиком спаринговали - боксировали, он лешику заехал хорошо, что тот поплыл... тоже фотка есть и потом лешик не мог вспомнить имена участников, и собчак запретила на проекте боксировать (они не со зла, а просто булочки размять)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 19:06

avisferro
после эпизода с бассейном я, по ходу, к вам присоединяться начала люблю шибко, когда какую-нибудь Феофифу расцациночную с небес на землю моськой вниз роняють самооценка, чтоль, повышается в сии блаженные секунды
кто там в очереди последний на Михуилку???? ;)

следующую тему нужно назвать "Дом2 Фан клуб Михаила Терехина"

Лапа79
еще немного берковой. фотки какие то притягательные... не знаю прям. а беркова такая стала здоровенькая

Мне она оч.нра ;)
[cit]Лапа79
я выкладывала ранее они в дневном с лешиком спаринговали - боксировали, он лешику заехал хорошо, что тот поплыл... тоже фотка есть и потом лешик не мог вспомнить имена участников, и собчак запретила на проекте боксировать (они не со зла, а просто булочки размять)

Мдяяя...Если бы вместо Тигры был Миха,то Андрюшика точно бы не собрали Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 19:12

%) звиняйте, я попозже забегу....

Лапа79
хороооший, да? нам наверное пора переименовываться в общество любителей михаила терехина:)

хаха)) мыслим в одном направлении

бес
я своим не делюсь - эгоистка

Одобрям-с! За Оксу - зуб даю! Она своего тоже не отдаст! ;) Да, подругела?

Лапа79
Удлинил на 7 см. Жалко, не смотрю дивную передачу "дом", но, может, кто видел?

Да никто не видел! Потому и страдаем, извелись уже все!

avisferro
бес
Вас даже Нижний читает
и Волгоград, и что???

Как что? Вливаться надо! ;)

avisferro
кто там в очереди последний на Михуилку????

Стало быть - ты! Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 18:20

Молчунья_я
Здравствуйте! устыдили я теперь не аноним.

[img]s14.rimg.info/d56497333285c56b26c6a3f69e2a669b.gif[/img]

Дочталаааааа меня эта мышаааааааааа!!!!!!!!!!Су"ааааааааааааааааааааааа по два раза дублирует всё!!!!!!

Андрюсик (тот что к юльке, а теперь непонятно с кем)

Лапа79
хороооший, да? нам наверное пора переименовываться в общество любителей михаила терехина

Мне не нра он Я эфиры не смотрю, а по описаниям и сканам так себе мужичек

Это про влада:)

Гугусик
Или это уже галюники у меня?

Как это ты вопрос не задала: А мож это Окса под двумя никами сидит???

Natallka_nn
Вас даже Нижний читает, только пока не пишет

Уже написала!!! Давай присоединяйся

avisferro
и Волгоград, и что???

По моему модеры нам только рейтинг повысили переселением

Гугусик
Одобрям-с! За Оксу - зуб даю! Она своего тоже не отдаст! Да, подругела?

Своего это какова?? :nose: Если таво,что под боком то нет,он хороший :molodec: А Михуилом могу поделиться,только после первой ночи

avisferro
при этом составляет разительный контраст с позорящим город-герой на Волге быдло-шестёркой Самсоновым

Не. Даже в его случае Волгоград сам по себе, а Самсон сам по себе. Это как Божий дар с яичницей сравнивать!

avisferro
как только он ИА или хотя бы Рейтузу туда же макнет, так я первая в этот клуб вступлю

Рейтузу макай-не макай. Лыбищу свою наденет - и как с гуся вода!

Лапа79
"Новая волна 2011" открытие
собчак хорошенькая здесь
Прикрепленные файлы:

Ез! Они все вчера хороши были. А Лера - вообще улёт! Это она уже после больницы? ;)

avisferro
или так: я, потом я, потом я, потом я , потом я.....а там уже и занять кому-нибудь можно

А как всё благопристойно начиналось!

Oxxxa

А чего ж нет! Дороговато, правда, тебе ремонт выйдет - самолет туды-сюды оплатить, всякое такое... Мож, ты к нам? ;)

Oxxxa
Гугусик
А у Оксы право первой ночи.
Аха))) А я потом всем консультацию проведу,чё и как

А я сижу тихонько... Вроде как Оксу вперед пропустила - без проблем. Стало быть вторая... А сама своей очереди жду, Михрютку от клеветников охраняю. Эх, не похожи мы с Бородиной ни возрастом, ни зарплатой, ни комплекцией...

Лапа79
Это про влада
Прикрепленные файлы:

Неужели ТО САМОЕ, долгожданное? %) У меня не открывается. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы