Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Молчунья_я
Здравствуйте! устыдили я теперь не аноним.

Это типа бывший бес????

Лапа79
да нет. там гифка мультяшная членик с кокушками пытается дотянуться до определенного уровня на линейке а на голове у него шапочка - кандомчик

Лапа,я прорыдалась Он так мордашку прикольно скукошивает

Всем хеллоу!!!!
новую темку открыли, здорово!
по-тихоньку буду опять вливаться, ДД иногда смотрела
скажите мне про Дашку, родила она?

леха, миха:

Лапа79
ну завернула так завернула... я аж с первого раза прочитать не смогла. потом еще проговорить попыталась

в оригинале это звучит ФИФА РАСЦАЦИНОЧНАЯ, (оба слова с ударением на И) - мы так в детстве дразнились, как увидим - фря какая-нить напыщенная идет, так и шушукаемся

Лапа79
хороооший

брутальненький, гаденыш при этом составляет разительный контраст с позорящим город-герой на Волге быдло-шестёркой Самсоновым %) а я, дуреха, сначала их в один ряд поставила.... :(

Морской_ветерок
"Дом2 Фан клуб Михаила Терехина"

как только он ИА или хотя бы Рейтузу туда же макнет, так я первая в этот клуб вступлю

мишка после бокса:) в темноте без фонарика будет ходить:)

Гугусик
не похожи мы с Бородиной ни возрастом, ни зарплатой, ни комплекцией...

Ты Михрюту чувством юмора сразу с ног свалишь Второй в бассейн Борода полетит

Гугусик
А чего ж нет! Дороговато, правда, тебе ремонт выйдет - самолет туды-сюды оплатить, всякое такое... Мож, ты к нам?

Да я ваще то,как бы на поезд рассчитывала,плацкарт

Привеет!!! :y_0019:

Maнdapинka

Аха,мальчика ;)

avisferro
бес

тоже пытала про губы накачанные его, версию про фантазии о м*нете такими губами подтвердил полностью

и мой!

Вот дать бы почитать это Фекалии,а то такие дуры,как она думают,что мужики мечтают их нежно целовать

Лапа79
только у нас не московский бит, а домдвашный чес

prosto_buh
Гугуся любишь ты эффектные смайлики находить и вставлять

[img]s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/img]

"Новая волна 2011" открытие

собчак хорошенькая здесь

Лапа79
мишка после бокса в темноте без фонарика будет ходить

Че то я пропустила %) А с кем это он боролся??? :=-O:

Маруся :)

Морской_ветерок
хаха)) мыслим в одном направлении

бывает такое ;)

Гугусик
Неужели ТО САМОЕ, долгожданное? У меня не открывается.

да нет. там гифка мультяшная членик с кокушками пытается дотянуться до определенного уровня на линейке:) а на голове у него шапочка - кандомчик:)

miel_ka
Маруся

Такая милашечка)) Она вот вылитая итальяночка

Гугусик
avisferro
бес
Вас даже Нижний читает
и Волгоград, и что???
Как что? Вливаться надо!
avisferro
кто там в очереди последний на Михуилку????
Стало быть - ты!

ну вот и я грю - и что, что читает
яяя???????? ну тады за мной не занимать........... или так: я, потом я, потом я, потом я , потом я.....а там уже и занять кому-нибудь можно

Привет, мои сладкие!!!! С новосельем на TV! [img]s2.rimg.info/aee67392c1d6dd56f773a9106fcdeb3d.gif[/img]
Оксик, Лапуська - спасибо за темку! :rose: а Коле - Всемогущему :love: :love: :love:

Maнdapинka

да ещё 23 - го

Гугусик
А сама своей очереди жду, Михрютку от клеветников охраняю.

что - то очередь бОООльшая образовалась :search: стоять не буду

Лапа79
они в дневном с лешиком спаринговали - боксировали, он лешику заехал хорошо,

ну а что - бланш его не сильно попортил :vava: даже к лицу

еще немного берковой. фотки какие то притягательные... не знаю прям. а беркова такая стала здоровенькая:)

dieta-volovichevoi.com/ - инкина диета, кому интересно

Молчунья_я
Здравствуйте! устыдили я теперь не аноним.

Бесёныш, ты что ли? ;)

Oxxxa
Как это ты вопрос не задала: А мож это Окса под двумя никами сидит???

Даже в голову такое не пришло, представляешь? ;) Видно, нет таких больше. Оххха, ты и в Африке Оххха, и больше никто!

Oxxxa
По моему модеры нам только рейтинг повысили переселением

Хотя мы и без SMS-голосования самые рейтинговые, аха!

Oxxxa
Своего это какова?? Если таво,что под боком то нет,он хороший

Его-его! Пусть он еще почитает, как ты уточняешь. Три пенальти ты себе обеспечила!

Oxxxa
Лапа79
да нет. там гифка мультяшная членик с кокушками пытается дотянуться до определенного уровня на линейке а на голове у него шапочка - кандомчик
Лапа,я прорыдалась Он так мордашку прикольно скукошивает

Пока у меня гифка не открывалась, и я на кухне развлекалась, она открылась. О чем мне, скосив кокетливо глазки, и задала вопрос дочь.

Oxxxa
Вот дать бы почитать это Фекалии,а то такие дуры,как она думают,что мужики мечтают их нежно целовать

Ну надо ж такое сказануть! Ты чёу??? Её ж читать сначала научить надо!

Лапа79
мишка после бокса в темноте без фонарика будет ходить
Прикрепленные файлы:

Мася сладкий... Устал...

приветище всем!!! отстояли таки Кино/ТВ!!! умнички!!!
вчера только на презентацию тигранчика вечером успела. ржала над финальным "человеком, которого я СЫГРАЛ..." сыграл, мля всю презентацию на полу с закрытыми глазами провалялся, актерик недоделанный

Oxxxa
Че то я пропустила А с кем это он боролся???

я выкладывала ранее они в дневном с лешиком спаринговали - боксировали, он лешику заехал хорошо, что тот поплыл... тоже фотка есть и потом лешик не мог вспомнить имена участников, и собчак запретила на проекте боксировать (они не со зла, а просто булочки размять)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 19:06

Гугусик
Да все уже давно поняли - бумажная десятка.

Рисованая в камере Бутырки

Гугусик
Высылай мыша!

Мож тя ко мне посылкой,а??? Я тя встречу,шашлык-башлык обеспечу

Гугусик
А у Оксы право первой ночи.

Аха))) А я потом всем консультацию проведу,чё и как

Oxxxa
Мдяяя...Если бы вместо Тигры был Миха,то Андрюшика точно бы не собрали

Ну я с Тигры рыдала, как он на мостках лежал, спортсмен подиумный! И на презентации тоже лежал (всё за него другие сделали!).

Oxxxa
Дочталаааааа меня эта мышаааааааааа!!!!!!!!!!Су"ааааааааааааааааааааааа по два раза дублирует всё!!!!!!

Да лана ты! Расслабься... Тебе еще три пенальти получать сегодня! А мы с двух раз поймем лучше!

Oxxxa
Ты Михрюту чувством юмора сразу с ног свалишь

Так то ж я не всегда такая! К тому ж зачем мне сбитый летчик? Мне нужен муЖЩина, крепко на ногах стоящий!

Oxxxa
Второй в бассейн Борода полетит

Нет, я не ТАКА! Разве только в море побаловаться... Но тогда уж точно мне лучше с Михрюткой, чем с ней!

Oxxxa
Да я ваще то,как бы на поезд рассчитывала,плацкарт

Ну так и ладно. Ради подругелы можно и за поездом по шпалам. Ждите, к Олимпиаде буду!

Лапа79
еще немного берковой. фотки какие то притягательные... не знаю прям. а беркова такая стала здоровенькая

Мне она оч.нра ;)
[cit]Лапа79
я выкладывала ранее они в дневном с лешиком спаринговали - боксировали, он лешику заехал хорошо, что тот поплыл... тоже фотка есть и потом лешик не мог вспомнить имена участников, и собчак запретила на проекте боксировать (они не со зла, а просто булочки размять)

Мдяяя...Если бы вместо Тигры был Миха,то Андрюшика точно бы не собрали Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы