Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

avisferro
после эпизода с бассейном я, по ходу, к вам присоединяться начала люблю шибко, когда какую-нибудь Феофифу расцациночную с небес на землю моськой вниз роняють самооценка, чтоль, повышается в сии блаженные секунды
кто там в очереди последний на Михуилку???? ;)

следующую тему нужно назвать "Дом2 Фан клуб Михаила Терехина"

Здравствуйте! устыдили:) я теперь не аноним.

бес
от ну мой типаж , прости Окса

Да она простит, не вопрос. У нас здесь просто к Михрютке по записи. А у Оксы право первой ночи.

avisferro
ну дак и дурнеют с девочками не все

Абсолютно верно! Я уже высказалась. ;)

Oxxxa

Гугусик
Да ты что!!! А мы решили - того в отпуск отправили в декретный.
Та токо зашла

Так я ж не про твой отпуск, а про модераторский.

Oxxxa
Котяра ты остроумная моя,я тя обожаю

Та же фигня! [img]s19.rimg.info/a86a81fe264a46dde0d9525c92dacedd.gif[/img]

Лапа79
хороооший, да? нам наверное пора переименовываться в общество любителей михаила терехина:)

хаха)) мыслим в одном направлении

Августовский номер журнала дом2 / Чего хотят мужчины

Есть ли любовь после свадьбы?
Счастливый муж Никита Кузнецов разобрал по полочкам все стереотипы о семейной жизни и рассказал, что происходит с любовью после того, как пара возвращается из медового месяца.

Любовь живет три года
Говорят, что любовь живет всего три года и что в быту она умирает. Это не совсем так. Дело не в быте, а в длительном общении. Мы проводим вместе много времени, знаем друг о друге абсолютно все, поэтому любовь немного притупляется. Нет пищи для нового всплеска эмоций, и ты жаждешь каких-то действий от своей второй половинки. Что-то новое, необычное помогает посмотреть друг на друга иначе, и любовь снова ощущается острее, пусть и ненадолго. Но чувства на этом не заканчиваются - они просто имеют свойство меняться и требуют подпитки.

В браке ревность сходит на нет
Ревность? По-хорошему, мужчина должен ревновать один раз в жизни, но так, чтобы девушка запомнила это раз и навсегда. Если она умная, то сделает выводы из урока и больше не будет провоцировать мужчину.

Брак ограничивает свободу
Если женишься в 15 лет, то брак, конечно, ограничивает. Несколько лет назад, когда мы с Нелей еще не были в браке, я мог позволить себе гулять с друзьями до утра, а сейчас мне просто уже не хочется этого делать. Мне намного прикольнее посидеть дома, провести после работы время со своей женой. Та мнимая свобода, которую якобы ограничивает брак, мне не нужна. У меня все в порядке, потому что я сознательный, взрослый человек, как и Нелли. И если мне захочется выбраться на встречу с друзьями, то мы просто договоримся об этом без скандалов и упреков.

Муж - добытчик, жена - хозяйка
Честно говоря, это правильная, хорошая схема. И мне хотелось бы, чтобы она работала. Приятно после трудового дня прийти в прибранный, уютный дом и съесть чего-нибудь тепленького, чтобы не разогревать бутерброды и прочую сухомятку. Правда, у нас это не всегда получается, потому что помимо работы наша семья еще занята съемочным процессом.

В первый год семейной жизни мужьям часто угрожают разводом
Это так. К сожалению, у нас тоже часто звучит слово «развод» во время ссор. Но это всего лишь реакция на оплошность, на ошибку. Не все наши действия могут понравиться любимым, от споров никто не застрахован. Возможно, угрожая разводом, женщины намекают на серьезность конфликта, пугают мужчин, как бы предупреждая, что жену можно и потерять. Мне кажется, лучше спокойно найти корень обиды и достойно разобраться в проблеме.

Муж и жена - одна сатана
Одинаковые жизненные принципы? Почему бы и нет. Приятно, когда жена разделяет мнение мужа по основным, глобальным жизненным позициям. Но если супруги расходятся в мелких убеждениях - так даже интереснее. Бывают случаи, когда люди разводятся как раз из-за недопонимания, невозможности найти компромисс. В таких особо острых ситуациях кто-то должен быть умнее и уступчивее.
Все мое - твое
Иначе и быть не может! У нас общие финансы. Тори и Слава, например, разделяли бюджет, потому что у них были одинаковые зарплаты, к тому же это удобная страховка: при расставании понятно, что кому принадлежит. Но я этого не приемлю. В любом случае я зарабатываю больше, чем Нелли, - какой смысл что-то делить? Да, раньше были какие-то споры по этому поводу, но после свадьбы их не стало.

бес
я своим не делюсь - эгоистка

Одобрям-с! За Оксу - зуб даю! Она своего тоже не отдаст! ;) Да, подругела?

Лапа79
Удлинил на 7 см. Жалко, не смотрю дивную передачу "дом", но, может, кто видел?

Да никто не видел! Потому и страдаем, извелись уже все!

avisferro
бес
Вас даже Нижний читает
и Волгоград, и что???

Как что? Вливаться надо! ;)

avisferro
кто там в очереди последний на Михуилку????

Стало быть - ты! Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 18:20

Это про влада:)

%) звиняйте, я попозже забегу....

Гугусик
У нас здесь просто к Михрютке по записи

та у меня свой такой же почти, тоже пытала про губы накачанные его, версию про фантазии о м*нете такими губами подтвердил полностью тогда я ему коммент Оксы зачитала - поржал, полезная грит тема, одобрямс

Лапа79
Это про влада
Прикрепленные файлы:

Неужели ТО САМОЕ, долгожданное? %) У меня не открывается. :(

Oxxxa
та мля мыша у меня че то глючит твоя помощь нужна

Не. Я живностью не питаюсь. Я на Рояле, который Canin, специализируюсь. Разве если разобрать-починить-собрать. Эт я могу. Высылай мыша!

Oxxxa
да все мы тут не девочки

Да ты бы к нашему "недевичьему" возрасту не подмазывалась, пионерская зорька!

Лапа79
Евгения Феофилактова: «Я не монета, чтобы всем нравиться»

Да все уже давно поняли - бумажная десятка.

леха, миха:

Молчунья_я
Здравствуйте! устыдили я теперь не аноним.

[img]s14.rimg.info/d56497333285c56b26c6a3f69e2a669b.gif[/img]

Лапа79
ну завернула так завернула... я аж с первого раза прочитать не смогла. потом еще проговорить попыталась

в оригинале это звучит ФИФА РАСЦАЦИНОЧНАЯ, (оба слова с ударением на И) - мы так в детстве дразнились, как увидим - фря какая-нить напыщенная идет, так и шушукаемся

Лапа79
хороооший

брутальненький, гаденыш при этом составляет разительный контраст с позорящим город-герой на Волге быдло-шестёркой Самсоновым %) а я, дуреха, сначала их в один ряд поставила.... :(

Морской_ветерок
"Дом2 Фан клуб Михаила Терехина"

как только он ИА или хотя бы Рейтузу туда же макнет, так я первая в этот клуб вступлю

Андрюсик (тот что к юльке, а теперь непонятно с кем)

Гугусик
Или это уже галюники у меня?

Как это ты вопрос не задала: А мож это Окса под двумя никами сидит???

Natallka_nn
Вас даже Нижний читает, только пока не пишет

Уже написала!!! Давай присоединяйся

avisferro
и Волгоград, и что???

По моему модеры нам только рейтинг повысили переселением

Гугусик
Одобрям-с! За Оксу - зуб даю! Она своего тоже не отдаст! Да, подругела?

Своего это какова?? :nose: Если таво,что под боком то нет,он хороший :molodec: А Михуилом могу поделиться,только после первой ночи

бес
тоже пытала про губы накачанные его, версию про фантазии о м*нете такими губами подтвердил полностью

и мой!
и добавил, что, возможно, геи.... подумают о чем-то еще

"Новая волна 2011" открытие

собчак хорошенькая здесь

Молчунья_я
Здравствуйте! устыдили я теперь не аноним.

Это типа бывший бес????

бес
та у меня свой такой же почти,

Вы близнецы с Оксой что ли? ;) Или вас двое, а муж один и одновременно в разных городах и странах? Или это уже галюники у меня? %)

Морской_ветерок
хаха)) мыслим в одном направлении

бывает такое ;)

Гугусик
Неужели ТО САМОЕ, долгожданное? У меня не открывается.

да нет. там гифка мультяшная членик с кокушками пытается дотянуться до определенного уровня на линейке:) а на голове у него шапочка - кандомчик:)

Гугусик
avisferro
бес
Вас даже Нижний читает
и Волгоград, и что???
Как что? Вливаться надо!
avisferro
кто там в очереди последний на Михуилку????
Стало быть - ты!

ну вот и я грю - и что, что читает
яяя???????? ну тады за мной не занимать........... или так: я, потом я, потом я, потом я , потом я.....а там уже и занять кому-нибудь можно

Вас даже Нижний читает, только пока не пишет Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 18:08

Гугусик
Вы близнецы с Оксой что ли? Или вас двое, а муж один и одновременно в разных городах и странах?

да в разных походу. И мужики разные , я своим не делюсь - эгоистка. Просто типаж такой же и наличие серого вещества в норме, за что и люблю нежнаа. И когда миху показывают - он как родной, потому как похожий тут же шастает по квартире, ну как его не любить (Миху) ;)

Лапа79
да нет. там гифка мультяшная членик с кокушками пытается дотянуться до определенного уровня на линейке а на голове у него шапочка - кандомчик

Лапа,я прорыдалась Он так мордашку прикольно скукошивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы