Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Это про влада:)

kazashka
ты тока заметила , но все равно ты молодецццц

Гугусик
Да ты что!!! А мы решили - того в отпуск отправили в декретный.

Та токо зашла :P

Гугусик
Это когда сдувается королевишна, такое бывает.

Котяра ты остроумная моя,я тя обожаю

Oxxxa
та мля мыша у меня че то глючит твоя помощь нужна

Не. Я живностью не питаюсь. Я на Рояле, который Canin, специализируюсь. Разве если разобрать-починить-собрать. Эт я могу. Высылай мыша!

Oxxxa
да все мы тут не девочки

Да ты бы к нашему "недевичьему" возрасту не подмазывалась, пионерская зорька!

Лапа79
Евгения Феофилактова: «Я не монета, чтобы всем нравиться»

Да все уже давно поняли - бумажная десятка.

Лапа79
Это про влада
Прикрепленные файлы:

Неужели ТО САМОЕ, долгожданное? %) У меня не открывается. :(

у собчак явно какое то отклонение от "нормы". все норовит зацеловать девку какую-нибудь. заметьте на мужиков она так не кидается...

Ксения Собчак зацеловала Леру Кудрявцеву во все открытые места
«Новости семь дней в неделю»
В первый же день «Новой волны» Ксения Собчак поразила всех своим скандальным поведением. Когда светская львица вышла на сцену с Лерой Кудрявцевой, то не сдержалась и принялась целовать теледиву во все открытые места. Она спускалась все ниже, целовала шейку, плечи, руки, а Лера была в шоке, хоть и приятном. Собчак объяснила свое поведение тем, что ей приходится «изображать любовь» к коллегам, ведь все говорят, что в шоу-бизнесе нет хороших отношений. После обмена поцелуями девушки объявили выход Софии Ротару, и ушли за кулисы, где продолжили свое нежное общение.

леха, миха:

бес
тоже пытала про губы накачанные его, версию про фантазии о м*нете такими губами подтвердил полностью

и мой!
и добавил, что, возможно, геи.... подумают о чем-то еще

бес
та у меня свой такой же почти,

Вы близнецы с Оксой что ли? ;) Или вас двое, а муж один и одновременно в разных городах и странах? Или это уже галюники у меня? %)

Лапа79
ну завернула так завернула... я аж с первого раза прочитать не смогла. потом еще проговорить попыталась

в оригинале это звучит ФИФА РАСЦАЦИНОЧНАЯ, (оба слова с ударением на И) - мы так в детстве дразнились, как увидим - фря какая-нить напыщенная идет, так и шушукаемся

Лапа79
хороооший

брутальненький, гаденыш при этом составляет разительный контраст с позорящим город-герой на Волге быдло-шестёркой Самсоновым %) а я, дуреха, сначала их в один ряд поставила.... :(

Морской_ветерок
"Дом2 Фан клуб Михаила Терехина"

как только он ИА или хотя бы Рейтузу туда же макнет, так я первая в этот клуб вступлю

Вас даже Нижний читает, только пока не пишет Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 18:08

"Новая волна 2011" открытие

собчак хорошенькая здесь

ИА-лопух года:)

Гугусик
Вы близнецы с Оксой что ли? Или вас двое, а муж один и одновременно в разных городах и странах?

да в разных походу. И мужики разные , я своим не делюсь - эгоистка. Просто типаж такой же и наличие серого вещества в норме, за что и люблю нежнаа. И когда миху показывают - он как родной, потому как похожий тут же шастает по квартире, ну как его не любить (Миху) ;)

Бородина на свидании с мишкой: "я вся горю!"

Гугусик
Это тебя так текст впечатлил?

та мля мыша у меня че то глючит твоя помощь нужна

Морской_ветерок
хаха)) мыслим в одном направлении

бывает такое ;)

Гугусик
Неужели ТО САМОЕ, долгожданное? У меня не открывается.

да нет. там гифка мультяшная членик с кокушками пытается дотянуться до определенного уровня на линейке:) а на голове у него шапочка - кандомчик:)

ЖЖ Садальского
July 26th, 23:19

Влад Кадони удлинил мужское достоинство на 7 см.
Сегодня 9 часов провел в зубном кресле АСКОНА - Ольга Ганзина вставляла мне циркониевые вкладки.
Основатель клиники зубов, пластики и оплодотворений Андрей Кондрахин наладил дело и уехал в Кругосветное путешествие.
Когда врач Ганзина делала мне небольшие перерывы, слушал, что болтали сидящие в очереди пациенты.
Узнал, что здесь зашивают у девушек и удлиняют у юношей.

ЗДЕСЬ, в клинике пластической хирургии, был сам Влад Кадони.
Его интересовали… возможности хирургического увеличения мужского аппарата.
Черный маг из Новосибирска действительно обладает паранормальным даром
И был одним из самых заметных участников программы "Битва Экстрасенсов"
Влад не пользовался популярностью у женской половины "Дома".
Не рассчитывая на свои экстрасенсорные способности, Кадони решил поправить положение у пластического хирурга.
После длительных сомнений, тревог и нескольких консультаций со специалистами клиники Влад все-таки отважился на операцию.
Парень не прогадал!
удлинил на 7 см
Жалко, не смотрю дивную передачу "дом", но, может, кто видел?
Как у удлинённого Влада Кадони появился успех у женщин?

Гугусик
avisferro
бес
Вас даже Нижний читает
и Волгоград, и что???
Как что? Вливаться надо!
avisferro
кто там в очереди последний на Михуилку????
Стало быть - ты!

ну вот и я грю - и что, что читает
яяя???????? ну тады за мной не занимать........... или так: я, потом я, потом я, потом я , потом я.....а там уже и занять кому-нибудь можно

бес
женского полу я , и годов не детских

да все мы тут не девочки

бес
от ну мой типаж , прости Окса

я как бы не жадная,но если че,хату спалю

бес
Вас даже Нижний читает

и Волгоград, и что???

бес
ну как его не любить (Миху)

после эпизода с бассейном я, по ходу, к вам присоединяться начала люблю шибко, когда какую-нибудь Феофифу расцациночную с небес на землю моськой вниз роняють самооценка, чтоль, повышается в сии блаженные секунды
кто там в очереди последний на Михуилку???? ;)

dieta-volovichevoi.com/ - инкина диета, кому интересно

моквичева покинула проект?

Гугусик
Да все уже давно поняли - бумажная десятка.

Рисованая в камере Бутырки

Гугусик
Высылай мыша!

Мож тя ко мне посылкой,а??? Я тя встречу,шашлык-башлык обеспечу

Гугусик
А у Оксы право первой ночи.

Аха))) А я потом всем консультацию проведу,чё и как

avisferro
Феофифу расцациночную

ну завернула так завернула... я аж с первого раза прочитать не смогла. потом еще проговорить попыталась

avisferro
в очереди последний на Михуилку

хороооший, да? нам наверное пора переименовываться в общество любителей михаила терехина:)

Как не стать изгоем в коллективе журнал дом2
Многим участникам проекта приходилось в свое время сталкиваться с непониманием со стороны коллектива. Мы решили узнать у «домочадцев», стоит ли в таком случае пытаться изменить ситуацию в свою пользу или лучше отойти в сторону.

Евгения Феофилактова: «Я не монета, чтобы всем нравиться»

• У нас на проекте часто складываются ситуации, когда слабые ребята сбиваются в кучки и начинают нападать на сильного участника. Причем хорошо еще, если на сильного, а то бывает, что и на новичков. Многие не выдерживают такого давления и начинают идти на поводу у большинства, искать компромиссы, подстраиваться. Лично я не такой человек. Я, конечно же, прислушиваюсь к мнению близких людей, а до остальных мне дела нет. Я же не монета, чтобы всем нравиться. Если кого-то что-либо не устраивает - гоните меня на женском голосовании. Вот только сомневаюсь, что вам это удастся сделать.

Михаил Терехин: «Главное - победить вожака стаи»

• В любом случае я буду отстаивать свою позицию до конца и идти против коллектива. Есть масса способов, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу. Самый эффективный, на мой взгляд, - это победить вожака стаи, которая на тебя ополчилась. Тогда и мнение остальных о тебе сразу поменяется. В жизни я, кстати, очень часто шел против системы. Никогда не подстраивался под начальство, гнул свою линию и зачастую в спорах выходил победителем.

Венцеслав Венгржановский: «Все зависит от конкретной ситуации»

• Периодически мне приходится сталкиваться с непониманием коллектива. Иногда я начинаю огрызаться, что еще больше усугубляет конфликт, а иногда замыкаюсь в себе и впадаю в депрессию. Наверное, нужную модель поведения стоит выбирать, отталкиваясь от конкретной ситуации. Например, Кристина Белова, когда ее клевали почти все участники проекта, пыталась отбиваться и отстаивать позицию, но она все-таки девушка очень эмоциональная.
    Тигран Салибеков: «Для меня важно мнение близких людей»
  • Как раз сейчас я нахожусь в ситуации, когда против меня настроены многие участники. Если бы подобное произошло сразу после прихода на проект, наверное, было бы тяжело, а теперь я могу постоять за себя. Тем более у меня есть поддержка таких хороших людей, как Пынзари, Женька Феофилактова, Миша Терехин. А самое главное - это поддержка родителей. На мнение же остальных мне плевать. Я в любом случае буду делать так, как считаю нужным.
    Юлия Колисниченко: «Самый верный способ - переждать бурю»
  • У нас с Катей с самого детства возникали моменты, когда приходилось идти против большинства. Помню, в 10 лет, после переезда в Западную Украину, в школе нас тиранили все, и это многому нас научило. Самый верный способ в такой ситуации - это пережить бурю, дождаться, когда стихнут эмоции. Затем нужно обратить внимание на себя, на свои недостатки и попробовать измениться. А потом поговорить с каждым лично и призвать к совести, можно даже спросить: «Конкретно тебе я что-то сделал плохого?» А вообще, жизнь как музыкальное произведение - в любом конфликте есть начало, кульминация и спад, так что рано или поздно все обязательно уляжется.

Екатерина Колисниченко: «Уйти от проблемы проще всего»

• Я считаю, что во время конфликтов с коллективом ни в коем случае не нужно отходить в сторону, ведь убежать от проблемы проще всего. Если ты уверен в своей правоте, то это нужно доказывать, но дипломатично и без истерик. Как раз сейчас я нахожусь в подобной ситуации: многие ребята на Поляне настроены против меня, считают, что я не строю отношения и, живя в городских квартирах, прикрываюсь Юлей. Но я-то знаю, что нравлюсь парням, что ко мне постоянно приходят новые мальчики, и, уверена, скоро моя личная жизнь сложится!

Ольга Агибалова: «Нужно остаться наедине с собой»

• Думаю, в конфликтах с коллективом нужно на время отойти в сторону - подумать над своим поведением, разобраться в собственных недостатках. Даже я при всей своей невосприимчивости пытаюсь делать выводы, если люди указывают мне на минусы. Как раз недавно была подобная ситуация - я имею ввиду конфликт с мамой и Ритой. Многие осуждали меня, но сделать признание прилюдно было очень сложно. Обычно я прошу, чтобы меня оставили в покое, и наедине с собой уже принимаю взвешенное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы