Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Oxxxa
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Админ ответил на мою просьбу и перенес нас в раздел Кино/Тв.

Да ты что!!! %) %) %) А мы решили - того в отпуск отправили в декретный.

Лапа79
а то боюсь даже представить как они с систером воспитают парнишку...

а мне как раз кажется, что парнишку они лучше воспитают, а девочку ... они же сами без отца росли. не ... по идее тогда уж им лучше мальчика, чем 2ое поколение мужененавистниц

вы заметили когда ИрСанна вчера рыдала в объятьях буз Оля не выдержала и тоже плакала. я думаю ей очень жалко маму. а Риточка сидела на диване с мордой тяпкой и ногой дрыгала. %)

miel_ka
Мне нравиться как Глеб в презентациях играет. у него талант. молодец

Единственное что. Насчет таланта можно поспорить. Но способности некие есть. Как и у Нельмы. :)

avisferro
то пацан у нее будет, потому что токсикоза нет

Ничего не значит. И у меня в свое время с дочерью не было. :)

Oxxxa
Хех)) Дрыщ такой

Ну уж! Шоб лебедем стать, надо и гадким утенком побыть чуток!

Oxxxa
kazashka
ух ты уши сделала

Oxxxa
kazashka
ух ты уши сделала

Oxxxa
kazashka
ух ты уши сделала

Это тебя так текст впечатлил?

Oxxxa
А сатри какой хороший анонЫм По ходу ящо и малчЫк

Не поняла!!![img]s18.rimg.info/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif[/img] Чё, Михрютка уже побоку?! Ах ты глаза завидущие!

kazashka
Мнение о прибывание Михаила Терехина на проекте.
Мужику почти 40 лет и он приходит на проект с глупой историей

Цифирки, видно, в школе не учили. 31 и 40 - это не одно и то же. Можно было с тем же успехом 70 написать. Выглядело бы так же глупо.

kazashka
Если Миха пришел на проект, то ему нужно было выбрать с кем мутить. На проекте не было ни одной свободной девушки, подходящей ему по статусу, кроме фео. Ну не с цыганками же?

Ничуть не хуже Феклы.

kazashka
Кстати, мне кажется, орги фео даже не предупредили, что Миша с ней создаёт видимость отношений

А у остальных что ни отношения - то сплошной серьёз! Я плакаю!

kazashka
она действительно верила, что он к ней серьезно относится.

Ей в ее бумажную голову даже мысль такая не приходит, что она может быть кому-то неинтересна!

Natallka_nn
Даже Нижний Новгород Вас читает, но писать как то стесняется

Ха! Ну насмешили! Мы-то подальше от Екатеринбурга будем! Читать уметь - это хорошо! Давайте и писать теперь подключайтесь! В Сети виза не нужна!

miel_ka
а Риточка сидела на диване с мордой тяпкой и ногой дрыгала.

Обычно вот с такой рожей сидит [img]s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif[/img]

Лапа79
Ну вот я баллы схлопотала за то, что объявления вывешивала о переносе темы... Больше нафик не буду связываться

Хрюндик,дак ты ж за нас мазу тянула,мы тя за то и любим

Рыба<°)))>< моя
ну, я тоже шифруюсь среди своих, что смотрю ДД хотя подозреваю, что они тоже грешат

такое ощущение,что тема идет о мастурбаторах %)

kazashka
Видео. Венгржановский. Премьера рубрики: «Светский Трёп с Венцем!»

ештвоюклеееш!!!! %)

Natallka_nn
Даже Нижний Новгород Вас читает, но писать как то стесняется

"Киев и Магадан
Пенза и Ереван
Над страною звучит
Московский бит" только у нас не московский бит, а домдвашный чес и не стесняйтесь , пишите. мы ж пишем! тоже читали сначала... чего тут стесняться то? ;) мы только рады новых мнений. свежих струй так скать:)

miel_ka
вы заметили когда ИрСанна вчера рыдала в объятьях буз Оля не выдержала и тоже плакала. я думаю ей очень жалко маму. а Риточка сидела на диване с мордой тяпкой и ногой дрыгала

точно точно! я еще тоже подумала, чужая девченка утешает, вцепилась повисла на шее, а доца сидит на диване с невозмутимым видом 9или же это результат того, что рита понимала, что мама играет)

Гугусик
Это когда сдувается королевишна, такое бывает.

зачет!!! ржу :clap:

prosto_buh
я конечно никогда не голосовала, но может их доходы упали от того, что народ окончательно понял что от их мнения ничего не зависит, а победит тот, кто заранее выбран оргами и кто им угоден?

стопудов! я надеюсь, что это так. :) народ засел за компами в основном и стучит пальцами по клаве как и мы с вами:)

avisferro
если уж по приметам - то пацан у нее будет, потому что токсикоза нет (был бы, уж кто-кто а Юля бы о нем на каждом углу трагически вещала, страдалица)
че, давайте ставки, что ль делать??

ой. лучше б девочка, а то боюсь даже представить как они с систером воспитают парнишку...

Лапа79
у трульки шрам что ли на животе?

kazashka
не смотрела дневнои что с митькои делают
Прикрепленные файлы:

Педикюор походу!

Oxxxa
А кто то говорил,что надо поставить птЫчк

кстати я сначала просто зашла на сайт без авторизации и не смогла коммент поставить.. не знаю как так Бес комментировал (а) :) а ты окса ставила галку?

Natallka_nn
Natallka_nn

долго понять не могла что на аве... потом дошло - одуванчик!!!! снизу сфотан просто!!!!

kazashka
а он помнит как тот бухал, и всегда вспоминает когда за ним Маша приехала как она его лупила, помнишь как истиричила как за периметр в лес убегала

я помню как он бухал и отмачивал что-то по пьяни постоянно))) и один раз обо..ал кровать кому то. про машку сльно не помню. по-моему ее первую неделю приезда она в городских всё тусовалась и Черкасов за ней активно ухаживал :)

Лапа79
смотрю на Юлю и мне кажется, что она к концу Берменности сильно подурнеет...

ой, мне тоже показалось что она дурнеть начала. значит не показалось :(

kazashka
У Ленки Бушиной на страничке выложили ))

ОСТОРОЖНО!!!!!

ё моё :=-O: надеюсь это не настоящая, а смантированая фотка

Лапа79
смс голосование провальное в этом году!

я конечно никогда не голосовала, но может их доходы упали от того, что народ окончательно понял что от их мнения ничего не зависит, а победит тот, кто заранее выбран оргами и кто им угоден? :(Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:11

Oxxxa
По ходу ящо и малчЫк

женского полу я , и годов не детских

Гугусик
Чё, Михрютка уже побоку?!

от ну мой типаж :j_0002: , прости Окса

Гугусик
Ничего не значит. И у меня в свое время с дочерью не было.

ну дак и дурнеют с девочками не все ;)

prosto_buh
а мне как раз кажется, что парнишку они лучше воспитают, а девочку ... они же сами без отца росли. не ... по идее тогда уж им лучше мальчика, чем 2ое поколение мужененавистниц

а то расскажут теперь мальчонке, как нужно ухаживать, что говорить и как подкатывать....опираясь на свой горький опыт ;)
боюсь как бы девочка в их руках в лесби не подалась :=-O:

Гугусик
Обычно вот с такой рожей сидит

Гугуся любишь ты эффектные смайлики находить и вставлять

Гугусик
Давайте и писать теперь подключайтесь!

агась. Тут не только Нижний Новгород, Наталья, тут и зауралье, тобишь Сибирь сидит

бес
девы справедливость восторжествовала и вас вернули .!!! Полфорума стопудов вас читает, хоть и не пишет, кому не нравится - не заходят пусть.а то как в анекдоте про ёжиков, колются, плачут, но читают

А кто то говорил,что надо поставить птЫчку,что бы анонимы не заходили.А сатри какой хороший анонЫм По ходу ящо и малчЫк :y_0017:

бес
Просто наступили на хвост местным "звездам", чего уж...

Так вот в чем секрет

kazashka
ты тока заметила , но все равно ты молодецццц

Гугусик
Да ты что!!! А мы решили - того в отпуск отправили в декретный.

Та токо зашла :P

Гугусик

Котяра ты остроумная моя,я тя обожаю

Мне нравиться как Глеб в презентациях играет. у него талант. молодец. хоть в чём то пригодился. развивал бы себя и не растрачивался на всякую шнягу

Гугусик
Цифирки, видно, в школе не учили. 31 и 40 - это не одно и то же

я вот тоже на другом сайте прочитала ЭТО и не стала даже постить, т.к. тоже думаю, то на инку вечно прут, что ей 30 (когда ей было 28) то теперь мишку 31 года от роду в "старые пердуны" записали и 40 летним обзывают (не хочу обидеть 40 летних).. просто уже достали эти гиперболоиды инженера гарина.. все преувеличивают в пять раз... :clap:

Гугусик
Ей в ее бумажную голову даже мысль такая не приходит, что она может быть кому-то неинтересна!

Гугусик
Лапа79
(народная примета, если мамашка во время Б не дурнеет, значит мальчик, а если друнеет, то девочка), может и фигня конечно,
Абсолютная фигня!!! Сколько угодно прямопротивоположных примеров.

если уж по приметам - то пацан у нее будет, потому что токсикоза нет (был бы, уж кто-кто а Юля бы о нем на каждом углу трагически вещала, страдалица)

Лапа79
а то боюсь даже представить как они с систером воспитают парнишку...

у собчак явно какое то отклонение от "нормы". все норовит зацеловать девку какую-нибудь. заметьте на мужиков она так не кидается...

Ксения Собчак зацеловала Леру Кудрявцеву во все открытые места
«Новости семь дней в неделю»
В первый же день «Новой волны» Ксения Собчак поразила всех своим скандальным поведением. Когда светская львица вышла на сцену с Лерой Кудрявцевой, то не сдержалась и принялась целовать теледиву во все открытые места. Она спускалась все ниже, целовала шейку, плечи, руки, а Лера была в шоке, хоть и приятном. Собчак объяснила свое поведение тем, что ей приходится «изображать любовь» к коллегам, ведь все говорят, что в шоу-бизнесе нет хороших отношений. После обмена поцелуями девушки объявили выход Софии Ротару, и ушли за кулисы, где продолжили свое нежное общение.

ИА-лопух года:)

miel_ka
Мне нравиться как Глеб в презентациях играет. у него талант. молодец

Единственное что. Насчет таланта можно поспорить. Но способности некие есть. Как и у Нельмы. :)

avisferro
то пацан у нее будет, потому что токсикоза нет

Ничего не значит. И у меня в свое время с дочерью не было. :)

Oxxxa
Хех)) Дрыщ такой

Ну уж! Шоб лебедем стать, надо и гадким утенком побыть чуток!

Oxxxa
kazashka
ух ты уши сделала

Oxxxa
kazashka
ух ты уши сделала

Oxxxa
kazashka
ух ты уши сделала

Это тебя так текст впечатлил?

avisferro

я за девочку! она дурнеет, в эту примету я верю ;) и во-вторых, хватит уже пацанов на проэкте. пусть растет невеста митьке и дашкиному как его они там назвали не знаю.... они всё равно там все до пенсии по ходу. еще и их детей поженить успеют :(Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы