Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

:=-O:

Гугусик
Это тебя так текст впечатлил?

та мля мыша у меня че то глючит твоя помощь нужна

Oxxxa
А сатри какой хороший анонЫм По ходу ящо и малчЫк

Не поняла!!![img]s18.rimg.info/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif[/img] Чё, Михрютка уже побоку?! Ах ты глаза завидущие!

бес
женского полу я , и годов не детских

да все мы тут не девочки

бес
от ну мой типаж , прости Окса

я как бы не жадная,но если че,хату спалю

miel_ka
что Лапа подсела на смайл БабкиИрки?

а он мне нравится нравится нравится...

kazashka
он себя на футболке приклеил похожии

это малыш из мульт сериала "гриффены" что то типа симпсонов, только жестче шутки

Maro
да нее, это она сидела и смялась, или шорты надавили

ну ясно, это видимо как от фуражки на лбу да?

моквичева покинула проект?

Гугусик
Оксюша, радость моя, подруливай давай! Смотри, что я нарыла! Михрютка в детском саду ишо!

Хех)) Дрыщ такой

kazashka
ух ты уши сделала и в журнал полезла, Нелли супер конечно девченка и стиль и все,НО высокомерность и зависть бесит меня в любом человеке, в ночном выпендриваеться что у нее с никитои такие номера не как у вас то се сама придумала, кто то пишет что орги придумали, и не знаю кому верить, а по словам Нелли верю в слух что орги ее именно тянут на первое место

kazashka
ух ты уши сделала и в журнал полезла, Нелли супер конечно девченка и стиль и все,НО высокомерность и зависть бесит меня в любом человеке, в ночном выпендриваеться что у нее с никитои такие номера не как у вас то се сама придумала, кто то пишет что орги придумали, и не знаю кому верить, а по словам Нелли верю в слух что орги ее именно тянут на первое место

kazashka

А по моему уши там еще старые,вроде как обручем она их прилепила

Лапа79
Ну вот я баллы схлопотала за то, что объявления вывешивала о переносе темы... Больше нафик не буду связываться

Хрюндик,дак ты ж за нас мазу тянула,мы тя за то и любим

Рыба<°)))>< моя
ну, я тоже шифруюсь среди своих, что смотрю ДД хотя подозреваю, что они тоже грешат

такое ощущение,что тема идет о мастурбаторах %)

kazashka
Мнение о прибывание Михаила Терехина на проекте.
Мужику почти 40 лет и он приходит на проект с глупой историей

Цифирки, видно, в школе не учили. 31 и 40 - это не одно и то же. Можно было с тем же успехом 70 написать. Выглядело бы так же глупо.

kazashka
Если Миха пришел на проект, то ему нужно было выбрать с кем мутить. На проекте не было ни одной свободной девушки, подходящей ему по статусу, кроме фео. Ну не с цыганками же?

Ничуть не хуже Феклы.

kazashka
Кстати, мне кажется, орги фео даже не предупредили, что Миша с ней создаёт видимость отношений

А у остальных что ни отношения - то сплошной серьёз! Я плакаю!

kazashka
она действительно верила, что он к ней серьезно относится.

Ей в ее бумажную голову даже мысль такая не приходит, что она может быть кому-то неинтересна!

Natallka_nn
Даже Нижний Новгород Вас читает, но писать как то стесняется

Ха! Ну насмешили! Мы-то подальше от Екатеринбурга будем! Читать уметь - это хорошо! Давайте и писать теперь подключайтесь! В Сети виза не нужна!

miel_ka
а Риточка сидела на диване с мордой тяпкой и ногой дрыгала.

Обычно вот с такой рожей сидит [img]s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif[/img]

Как не стать изгоем в коллективе журнал дом2
Многим участникам проекта приходилось в свое время сталкиваться с непониманием со стороны коллектива. Мы решили узнать у «домочадцев», стоит ли в таком случае пытаться изменить ситуацию в свою пользу или лучше отойти в сторону.

Евгения Феофилактова: «Я не монета, чтобы всем нравиться»

• У нас на проекте часто складываются ситуации, когда слабые ребята сбиваются в кучки и начинают нападать на сильного участника. Причем хорошо еще, если на сильного, а то бывает, что и на новичков. Многие не выдерживают такого давления и начинают идти на поводу у большинства, искать компромиссы, подстраиваться. Лично я не такой человек. Я, конечно же, прислушиваюсь к мнению близких людей, а до остальных мне дела нет. Я же не монета, чтобы всем нравиться. Если кого-то что-либо не устраивает - гоните меня на женском голосовании. Вот только сомневаюсь, что вам это удастся сделать.

Михаил Терехин: «Главное - победить вожака стаи»

• В любом случае я буду отстаивать свою позицию до конца и идти против коллектива. Есть масса способов, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу. Самый эффективный, на мой взгляд, - это победить вожака стаи, которая на тебя ополчилась. Тогда и мнение остальных о тебе сразу поменяется. В жизни я, кстати, очень часто шел против системы. Никогда не подстраивался под начальство, гнул свою линию и зачастую в спорах выходил победителем.

Венцеслав Венгржановский: «Все зависит от конкретной ситуации»

• Периодически мне приходится сталкиваться с непониманием коллектива. Иногда я начинаю огрызаться, что еще больше усугубляет конфликт, а иногда замыкаюсь в себе и впадаю в депрессию. Наверное, нужную модель поведения стоит выбирать, отталкиваясь от конкретной ситуации. Например, Кристина Белова, когда ее клевали почти все участники проекта, пыталась отбиваться и отстаивать позицию, но она все-таки девушка очень эмоциональная.
    Тигран Салибеков: «Для меня важно мнение близких людей»
  • Как раз сейчас я нахожусь в ситуации, когда против меня настроены многие участники. Если бы подобное произошло сразу после прихода на проект, наверное, было бы тяжело, а теперь я могу постоять за себя. Тем более у меня есть поддержка таких хороших людей, как Пынзари, Женька Феофилактова, Миша Терехин. А самое главное - это поддержка родителей. На мнение же остальных мне плевать. Я в любом случае буду делать так, как считаю нужным.
    Юлия Колисниченко: «Самый верный способ - переждать бурю»
  • У нас с Катей с самого детства возникали моменты, когда приходилось идти против большинства. Помню, в 10 лет, после переезда в Западную Украину, в школе нас тиранили все, и это многому нас научило. Самый верный способ в такой ситуации - это пережить бурю, дождаться, когда стихнут эмоции. Затем нужно обратить внимание на себя, на свои недостатки и попробовать измениться. А потом поговорить с каждым лично и призвать к совести, можно даже спросить: «Конкретно тебе я что-то сделал плохого?» А вообще, жизнь как музыкальное произведение - в любом конфликте есть начало, кульминация и спад, так что рано или поздно все обязательно уляжется.

Екатерина Колисниченко: «Уйти от проблемы проще всего»

• Я считаю, что во время конфликтов с коллективом ни в коем случае не нужно отходить в сторону, ведь убежать от проблемы проще всего. Если ты уверен в своей правоте, то это нужно доказывать, но дипломатично и без истерик. Как раз сейчас я нахожусь в подобной ситуации: многие ребята на Поляне настроены против меня, считают, что я не строю отношения и, живя в городских квартирах, прикрываюсь Юлей. Но я-то знаю, что нравлюсь парням, что ко мне постоянно приходят новые мальчики, и, уверена, скоро моя личная жизнь сложится!

Ольга Агибалова: «Нужно остаться наедине с собой»

• Думаю, в конфликтах с коллективом нужно на время отойти в сторону - подумать над своим поведением, разобраться в собственных недостатках. Даже я при всей своей невосприимчивости пытаюсь делать выводы, если люди указывают мне на минусы. Как раз недавно была подобная ситуация - я имею ввиду конфликт с мамой и Ритой. Многие осуждали меня, но сделать признание прилюдно было очень сложно. Обычно я прошу, чтобы меня оставили в покое, и наедине с собой уже принимаю взвешенное решение.

kazashka
Видео. Венгржановский. Премьера рубрики: «Светский Трёп с Венцем!»

ештвоюклеееш!!!! %)

Natallka_nn
Даже Нижний Новгород Вас читает, но писать как то стесняется

"Киев и Магадан
Пенза и Ереван
Над страною звучит
Московский бит" только у нас не московский бит, а домдвашный чес и не стесняйтесь , пишите. мы ж пишем! тоже читали сначала... чего тут стесняться то? ;) мы только рады новых мнений. свежих струй так скать:)

miel_ka
вы заметили когда ИрСанна вчера рыдала в объятьях буз Оля не выдержала и тоже плакала. я думаю ей очень жалко маму. а Риточка сидела на диване с мордой тяпкой и ногой дрыгала

точно точно! я еще тоже подумала, чужая девченка утешает, вцепилась повисла на шее, а доца сидит на диване с невозмутимым видом 9или же это результат того, что рита понимала, что мама играет)

Гугусик
Это когда сдувается королевишна, такое бывает.

зачет!!! ржу :clap:

prosto_buh
я конечно никогда не голосовала, но может их доходы упали от того, что народ окончательно понял что от их мнения ничего не зависит, а победит тот, кто заранее выбран оргами и кто им угоден?

стопудов! я надеюсь, что это так. :) народ засел за компами в основном и стучит пальцами по клаве как и мы с вами:)

avisferro
если уж по приметам - то пацан у нее будет, потому что токсикоза нет (был бы, уж кто-кто а Юля бы о нем на каждом углу трагически вещала, страдалица)
че, давайте ставки, что ль делать??

ой. лучше б девочка, а то боюсь даже представить как они с систером воспитают парнишку...

бес
от ну мой типаж , прости Окса

Да она простит, не вопрос. У нас здесь просто к Михрютке по записи. А у Оксы право первой ночи.

avisferro
ну дак и дурнеют с девочками не все

Абсолютно верно! Я уже высказалась. ;)

Oxxxa

Гугусик
Да ты что!!! А мы решили - того в отпуск отправили в декретный.
Та токо зашла

Так я ж не про твой отпуск, а про модераторский.

Oxxxa
Котяра ты остроумная моя,я тя обожаю

Та же фигня! [img]s19.rimg.info/a86a81fe264a46dde0d9525c92dacedd.gif[/img]

Oxxxa
А кто то говорил,что надо поставить птЫчк

кстати я сначала просто зашла на сайт без авторизации и не смогла коммент поставить.. не знаю как так Бес комментировал (а) :) а ты окса ставила галку?

Natallka_nn
Natallka_nn

долго понять не могла что на аве... потом дошло - одуванчик!!!! снизу сфотан просто!!!!

Августовский номер журнала дом2 / Чего хотят мужчины

Есть ли любовь после свадьбы?
Счастливый муж Никита Кузнецов разобрал по полочкам все стереотипы о семейной жизни и рассказал, что происходит с любовью после того, как пара возвращается из медового месяца.

Любовь живет три года
Говорят, что любовь живет всего три года и что в быту она умирает. Это не совсем так. Дело не в быте, а в длительном общении. Мы проводим вместе много времени, знаем друг о друге абсолютно все, поэтому любовь немного притупляется. Нет пищи для нового всплеска эмоций, и ты жаждешь каких-то действий от своей второй половинки. Что-то новое, необычное помогает посмотреть друг на друга иначе, и любовь снова ощущается острее, пусть и ненадолго. Но чувства на этом не заканчиваются - они просто имеют свойство меняться и требуют подпитки.

В браке ревность сходит на нет
Ревность? По-хорошему, мужчина должен ревновать один раз в жизни, но так, чтобы девушка запомнила это раз и навсегда. Если она умная, то сделает выводы из урока и больше не будет провоцировать мужчину.

Брак ограничивает свободу
Если женишься в 15 лет, то брак, конечно, ограничивает. Несколько лет назад, когда мы с Нелей еще не были в браке, я мог позволить себе гулять с друзьями до утра, а сейчас мне просто уже не хочется этого делать. Мне намного прикольнее посидеть дома, провести после работы время со своей женой. Та мнимая свобода, которую якобы ограничивает брак, мне не нужна. У меня все в порядке, потому что я сознательный, взрослый человек, как и Нелли. И если мне захочется выбраться на встречу с друзьями, то мы просто договоримся об этом без скандалов и упреков.

Муж - добытчик, жена - хозяйка
Честно говоря, это правильная, хорошая схема. И мне хотелось бы, чтобы она работала. Приятно после трудового дня прийти в прибранный, уютный дом и съесть чего-нибудь тепленького, чтобы не разогревать бутерброды и прочую сухомятку. Правда, у нас это не всегда получается, потому что помимо работы наша семья еще занята съемочным процессом.

В первый год семейной жизни мужьям часто угрожают разводом
Это так. К сожалению, у нас тоже часто звучит слово «развод» во время ссор. Но это всего лишь реакция на оплошность, на ошибку. Не все наши действия могут понравиться любимым, от споров никто не застрахован. Возможно, угрожая разводом, женщины намекают на серьезность конфликта, пугают мужчин, как бы предупреждая, что жену можно и потерять. Мне кажется, лучше спокойно найти корень обиды и достойно разобраться в проблеме.

Муж и жена - одна сатана
Одинаковые жизненные принципы? Почему бы и нет. Приятно, когда жена разделяет мнение мужа по основным, глобальным жизненным позициям. Но если супруги расходятся в мелких убеждениях - так даже интереснее. Бывают случаи, когда люди разводятся как раз из-за недопонимания, невозможности найти компромисс. В таких особо острых ситуациях кто-то должен быть умнее и уступчивее.
Все мое - твое
Иначе и быть не может! У нас общие финансы. Тори и Слава, например, разделяли бюджет, потому что у них были одинаковые зарплаты, к тому же это удобная страховка: при расставании понятно, что кому принадлежит. Но я этого не приемлю. В любом случае я зарабатываю больше, чем Нелли, - какой смысл что-то делить? Да, раньше были какие-то споры по этому поводу, но после свадьбы их не стало.

Oxxxa
По ходу ящо и малчЫк

женского полу я , и годов не детских

Гугусик
Чё, Михрютка уже побоку?!

от ну мой типаж :j_0002: , прости Окса

Гугусик
Ничего не значит. И у меня в свое время с дочерью не было.

ну дак и дурнеют с девочками не все ;)

prosto_buh
а мне как раз кажется, что парнишку они лучше воспитают, а девочку ... они же сами без отца росли. не ... по идее тогда уж им лучше мальчика, чем 2ое поколение мужененавистниц

а то расскажут теперь мальчонке, как нужно ухаживать, что говорить и как подкатывать....опираясь на свой горький опыт ;)
боюсь как бы девочка в их руках в лесби не подалась :=-O:

Гугусик
Обычно вот с такой рожей сидит

Гугуся любишь ты эффектные смайлики находить и вставлять

Гугусик
Давайте и писать теперь подключайтесь!

агась. Тут не только Нижний Новгород, Наталья, тут и зауралье, тобишь Сибирь сидит

Гугусик
У нас здесь просто к Михрютке по записи

та у меня свой такой же почти, тоже пытала про губы накачанные его, версию про фантазии о м*нете такими губами подтвердил полностью тогда я ему коммент Оксы зачитала - поржал, полезная грит тема, одобрямс

Oxxxa
та мля мыша у меня че то глючит твоя помощь нужна

Не. Я живностью не питаюсь. Я на Рояле, который Canin, специализируюсь. Разве если разобрать-починить-собрать. Эт я могу. Высылай мыша!

Oxxxa
да все мы тут не девочки

Да ты бы к нашему "недевичьему" возрасту не подмазывалась, пионерская зорька!

Лапа79
Евгения Феофилактова: «Я не монета, чтобы всем нравиться»

Да все уже давно поняли - бумажная десятка.

бес
тоже пытала про губы накачанные его, версию про фантазии о м*нете такими губами подтвердил полностью

и мой!
и добавил, что, возможно, геи.... подумают о чем-то еще

kazashka
ты тока заметила , но все равно ты молодецццц

Гугусик
Да ты что!!! А мы решили - того в отпуск отправили в декретный.

Та токо зашла :P

Гугусик
Это когда сдувается королевишна, такое бывает.

Котяра ты остроумная моя,я тя обожаю

бес
девы справедливость восторжествовала и вас вернули .!!! Полфорума стопудов вас читает, хоть и не пишет, кому не нравится - не заходят пусть.а то как в анекдоте про ёжиков, колются, плачут, но читают

А кто то говорил,что надо поставить птЫчку,что бы анонимы не заходили.А сатри какой хороший анонЫм По ходу ящо и малчЫк :y_0017:

бес
Просто наступили на хвост местным "звездам", чего уж...

Так вот в чем секрет

у собчак явно какое то отклонение от "нормы". все норовит зацеловать девку какую-нибудь. заметьте на мужиков она так не кидается...

Ксения Собчак зацеловала Леру Кудрявцеву во все открытые места
«Новости семь дней в неделю»
В первый же день «Новой волны» Ксения Собчак поразила всех своим скандальным поведением. Когда светская львица вышла на сцену с Лерой Кудрявцевой, то не сдержалась и принялась целовать теледиву во все открытые места. Она спускалась все ниже, целовала шейку, плечи, руки, а Лера была в шоке, хоть и приятном. Собчак объяснила свое поведение тем, что ей приходится «изображать любовь» к коллегам, ведь все говорят, что в шоу-бизнесе нет хороших отношений. После обмена поцелуями девушки объявили выход Софии Ротару, и ушли за кулисы, где продолжили свое нежное общение.

Гугусик
Цифирки, видно, в школе не учили. 31 и 40 - это не одно и то же

я вот тоже на другом сайте прочитала ЭТО и не стала даже постить, т.к. тоже думаю, то на инку вечно прут, что ей 30 (когда ей было 28) то теперь мишку 31 года от роду в "старые пердуны" записали и 40 летним обзывают (не хочу обидеть 40 летних).. просто уже достали эти гиперболоиды инженера гарина.. все преувеличивают в пять раз... :clap:

Гугусик
Ей в ее бумажную голову даже мысль такая не приходит, что она может быть кому-то неинтересна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы