Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

вы заметили когда ИрСанна вчера рыдала в объятьях буз Оля не выдержала и тоже плакала. я думаю ей очень жалко маму. а Риточка сидела на диване с мордой тяпкой и ногой дрыгала. %)

Гугусик
Лапа79
(народная примета, если мамашка во время Б не дурнеет, значит мальчик, а если друнеет, то девочка), может и фигня конечно,
Абсолютная фигня!!! Сколько угодно прямопротивоположных примеров.

если уж по приметам - то пацан у нее будет, потому что токсикоза нет (был бы, уж кто-кто а Юля бы о нем на каждом углу трагически вещала, страдалица)
че, давайте ставки, что ль делать??

avisferro

я за девочку! она дурнеет, в эту примету я верю ;) и во-вторых, хватит уже пацанов на проэкте. пусть растет невеста митьке и дашкиному как его они там назвали не знаю.... они всё равно там все до пенсии по ходу. еще и их детей поженить успеют :(Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:14

Мнение о прибывание Михаила Терехина на проекте.

Мужику почти 40 лет и он приходит на проект с глупой историей, что он на больничном и пришел найти свою любовь, так как в раводе. Зачем он проекту с его проблемами? Правда о вымогательстве взятки просочилась в интернет в первую же неделю его пребывания на проекте. Над ним висит дело о получении взятки, возможно срок, и возможно в лучшем случае - условный срок и 40 -80 кратный взятке штраф (по Уголовному кодексу). Это гигантская сумма. Если шла речь о взятке в 400 000 рублей, то представляете о каком штрафе может идти речь. Мехрютка может потерять всё имущество, нажитое непосильным трудом.

Безусловно у Михи есть влиятельные покровители или на ТНТ, или в высшем руководстве проекта. Не зря же на НТВ сняли с эфира эпизод о взяточнике-майоре, без лохматой лапы тут не обошлось.
По информации, Миха до самого ухода на проект жил с женой и ребёнком, только им пришлось экстренно оформить развод, чтобы обезопасить имущество от конфискации. Так Миха оказывается гол, как Адам. Пришел на проект, чтобы доказать, что с женой не живёт и не имеет ничего общего с ней. Зачем-то рассказывает, что у жены уже другие мужчины и увлечения, всячески старается отстраниться от семьи, лишь бы имущество и квартиру в Москве сохранить.

Если Миха пришел на проект, то ему нужно было выбрать с кем мутить. На проекте не было ни одной свободной девушки, подходящей ему по статусу, кроме фео. Ну не с цыганками же? Фео была обречена на провальные отношения с михаилом, так как дома его ждут жена и ребенок.
С Фео у Михи был флирт, общение, но не более, Михе она, повторяю, нафиг не нужна, поэтому, как только начиналось с Фео более плотное сближение, Мехря придумывал какую- нибудь шнягу, чтобы её оттолкнуть. То Фео не очень образована, то не работящая, то селедку ест, то радио в машине включила.

Месяц он так прокантовался в разборках с Фео, создавая видимость ухаживаний. Кстати, мне кажется, орги фео даже не предупредили, что Миша с ней создаёт видимость отношений, она действительно верила, что он к ней серьезно относится. А не сказали Фео, чтобы натуральней всё выглядело, а не как театрализованное представление. Просто удивительно, что Фео не повелась, отказалась с ним заселяться. И что делать оргам в этой ситуации с Мехрюткой? В тот же день, как фео отказала ему (я её даже зауважала после этого), в этот же вечер он объявляет о симпатии к Ксении Бородиной.

А на следующий день начинается их якобы роман.----- Автор: ладюшка

:=-O:

miel_ka
что Лапа подсела на смайл БабкиИрки?

а он мне нравится нравится нравится...

kazashka
он себя на футболке приклеил похожии

это малыш из мульт сериала "гриффены" что то типа симпсонов, только жестче шутки

Maro
да нее, это она сидела и смялась, или шорты надавили

ну ясно, это видимо как от фуражки на лбу да?

Гугусик
Оксюша, радость моя, подруливай давай! Смотри, что я нарыла! Михрютка в детском саду ишо!

Хех)) Дрыщ такой

kazashka
ух ты уши сделала и в журнал полезла, Нелли супер конечно девченка и стиль и все,НО высокомерность и зависть бесит меня в любом человеке, в ночном выпендриваеться что у нее с никитои такие номера не как у вас то се сама придумала, кто то пишет что орги придумали, и не знаю кому верить, а по словам Нелли верю в слух что орги ее именно тянут на первое место

kazashka
ух ты уши сделала и в журнал полезла, Нелли супер конечно девченка и стиль и все,НО высокомерность и зависть бесит меня в любом человеке, в ночном выпендриваеться что у нее с никитои такие номера не как у вас то се сама придумала, кто то пишет что орги придумали, и не знаю кому верить, а по словам Нелли верю в слух что орги ее именно тянут на первое место

kazashka

А по моему уши там еще старые,вроде как обручем она их прилепила

Лапа79
у трульки шрам что ли на животе?

Это когда сдувается королевишна, такое бывает.

kazashka
не смотрела дневнои что с митькои делают
Прикрепленные файлы:

Педикюор походу!

miel_ka
это масяня хорошо я плохо. как раз медео рядом не было. я жила на севере,

Ну ты сказанула! На севере жила - кататься не умею! Или на севере Казахстана? ;) Я думала, где-то в Исландии!

kazashka
не думаю что все когда гости приходят да еще ведущая что бы с ней пообщаться сидят на столешнице

Ты права - не все. Зато у нас одна ведущая на тетах только так и сидит, задрав коленки выше ушей, не замечали разве?

Гандоний ну о-о-очень старается, всем доказывает свою стандартность. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:23

kazashka
а он помнит как тот бухал, и всегда вспоминает когда за ним Маша приехала как она его лупила, помнишь как истиричила как за периметр в лес убегала

я помню как он бухал и отмачивал что-то по пьяни постоянно))) и один раз обо..ал кровать кому то. про машку сльно не помню. по-моему ее первую неделю приезда она в городских всё тусовалась и Черкасов за ней активно ухаживал :)

Лапа79
смотрю на Юлю и мне кажется, что она к концу Берменности сильно подурнеет...

ой, мне тоже показалось что она дурнеть начала. значит не показалось :(

kazashka
У Ленки Бушиной на страничке выложили ))

ОСТОРОЖНО!!!!!

ё моё :=-O: надеюсь это не настоящая, а смантированая фотка

Лапа79
смс голосование провальное в этом году!

я конечно никогда не голосовала, но может их доходы упали от того, что народ окончательно понял что от их мнения ничего не зависит, а победит тот, кто заранее выбран оргами и кто им угоден? :(Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:11

Мне нравиться как Глеб в презентациях играет. у него талант. молодец. хоть в чём то пригодился. развивал бы себя и не растрачивался на всякую шнягу

kazashka
Мнение о прибывание Михаила Терехина на проекте.
Мужику почти 40 лет и он приходит на проект с глупой историей

Цифирки, видно, в школе не учили. 31 и 40 - это не одно и то же. Можно было с тем же успехом 70 написать. Выглядело бы так же глупо.

kazashka
Если Миха пришел на проект, то ему нужно было выбрать с кем мутить. На проекте не было ни одной свободной девушки, подходящей ему по статусу, кроме фео. Ну не с цыганками же?

Ничуть не хуже Феклы.

kazashka
Кстати, мне кажется, орги фео даже не предупредили, что Миша с ней создаёт видимость отношений

А у остальных что ни отношения - то сплошной серьёз! Я плакаю!

kazashka
она действительно верила, что он к ней серьезно относится.

Ей в ее бумажную голову даже мысль такая не приходит, что она может быть кому-то неинтересна!

Natallka_nn
Даже Нижний Новгород Вас читает, но писать как то стесняется

Ха! Ну насмешили! Мы-то подальше от Екатеринбурга будем! Читать уметь - это хорошо! Давайте и писать теперь подключайтесь! В Сети виза не нужна!

miel_ka
а Риточка сидела на диване с мордой тяпкой и ногой дрыгала.

Обычно вот с такой рожей сидит [img]s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif[/img]

kazashka
Видео. Венгржановский. Премьера рубрики: «Светский Трёп с Венцем!»

ештвоюклеееш!!!! %)

Natallka_nn

"Киев и Магадан
Пенза и Ереван
Над страною звучит
Московский бит" только у нас не московский бит, а домдвашный чес и не стесняйтесь , пишите. мы ж пишем! тоже читали сначала... чего тут стесняться то? ;) мы только рады новых мнений. свежих струй так скать:)

miel_ka
вы заметили когда ИрСанна вчера рыдала в объятьях буз Оля не выдержала и тоже плакала. я думаю ей очень жалко маму. а Риточка сидела на диване с мордой тяпкой и ногой дрыгала

точно точно! я еще тоже подумала, чужая девченка утешает, вцепилась повисла на шее, а доца сидит на диване с невозмутимым видом 9или же это результат того, что рита понимала, что мама играет)

Гугусик
Это когда сдувается королевишна, такое бывает.

зачет!!! ржу :clap:

prosto_buh
я конечно никогда не голосовала, но может их доходы упали от того, что народ окончательно понял что от их мнения ничего не зависит, а победит тот, кто заранее выбран оргами и кто им угоден?

стопудов! я надеюсь, что это так. :) народ засел за компами в основном и стучит пальцами по клаве как и мы с вами:)

avisferro
если уж по приметам - то пацан у нее будет, потому что токсикоза нет (был бы, уж кто-кто а Юля бы о нем на каждом углу трагически вещала, страдалица)

ой. лучше б девочка, а то боюсь даже представить как они с систером воспитают парнишку...

Гугусик
Лапа79
(народная примета, если мамашка во время Б не дурнеет, значит мальчик, а если друнеет, то девочка), может и фигня конечно,

avisferro

я за девочку! она дурнеет, в эту примету я верю ;) и во-вторых, хватит уже пацанов на проэкте. пусть растет невеста митьке и дашкиному как его они там назвали не знаю.... они всё равно там все до пенсии по ходу. еще и их детей поженить успеют :(Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 17:14

Natallka_nn
Natallka_nn

долго понять не могла что на аве... потом дошло - одуванчик!!!! снизу сфотан просто!!!!

Гугусик
Обычно вот с такой рожей сидит

Гугуся любишь ты эффектные смайлики находить и вставлять

Гугусик
Давайте и писать теперь подключайтесь!

агась. Тут не только Нижний Новгород, Наталья, тут и зауралье, тобишь Сибирь сидит

Лапа79

:=-O:

miel_ka
что Лапа подсела на смайл БабкиИрки?

а он мне нравится нравится нравится...

kazashka
он себя на футболке приклеил похожии

это малыш из мульт сериала "гриффены" что то типа симпсонов, только жестче шутки

Maro
да нее, это она сидела и смялась, или шорты надавили

ну ясно, это видимо как от фуражки на лбу да?

бес
девы справедливость восторжествовала и вас вернули .!!! Полфорума стопудов вас читает, хоть и не пишет, кому не нравится - не заходят пусть.а то как в анекдоте про ёжиков, колются, плачут, но читают

А кто то говорил,что надо поставить птЫчку,что бы анонимы не заходили.А сатри какой хороший анонЫм По ходу ящо и малчЫк :y_0017:

бес
Просто наступили на хвост местным "звездам", чего уж...

Так вот в чем секрет

Гугусик
Цифирки, видно, в школе не учили. 31 и 40 - это не одно и то же

я вот тоже на другом сайте прочитала ЭТО и не стала даже постить, т.к. тоже думаю, то на инку вечно прут, что ей 30 (когда ей было 28) то теперь мишку 31 года от роду в "старые пердуны" записали и 40 летним обзывают (не хочу обидеть 40 летних).. просто уже достали эти гиперболоиды инженера гарина.. все преувеличивают в пять раз... :clap:

Гугусик
Ей в ее бумажную голову даже мысль такая не приходит, что она может быть кому-то неинтересна!

kazashka
так это платье или кофточка, они все тунику или подлиннее фуболки как платьЯ носят

Так это же спецодежда для беременных! Юлька не первая такая бесстыжая! ;)

kazashka
У Ленки Бушиной на страничке выложили ))
ОСТОРОЖНО!!!!!

Нафига это?

Гугусик
Оксюша, радость моя, подруливай давай! Смотри, что я нарыла! Михрютка в детском саду ишо!

Хех)) Дрыщ такой

kazashka

kazashka

kazashka

А по моему уши там еще старые,вроде как обручем она их прилепила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы