Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

pustishka
давайте просто не нудеть

сама себя процитирую,пардоньте а главное не поучать и советов не давать,все девки самодостаточные и юморные

Рыба<°)))>< моя
Трулька до ......это надо же было так себя уделать

мне тоже кажется, что она была интереснее с естественными губами, сейчас из-за раздутой верхней губы - носогубные складки более глубокие, да и поправилась она очень. вчера обратила внимание на тнт перед домом анонс журнала августовского, там ей такую талию осиную нафотошопили. и тут же вначале передачи она в купальнике том же стоит завлекает на дом, сосиска сосикой... впрочем как я и ранее уже раз сто так говорила...

пантера секси..

[IMG]savepic.ru/2965467.png[/IMG]
[IMG]savepic.ru/2951131.png[/IMG]

Сыворотка правды
А я вообще в это не верю

вот я тоже к этому склоняюсь, это просто бред какой то.
тут же писал какой то папа про то что ребенка в сад тот же водит, пусть напишет где этот сад и как называется. я туда сгоняю

Про Женю Ф.
Моя подруга на днях видела Женю в одном из столичных ТЦ, говорит: "симпотичная, но уж больно высокомерная
(шла с гордо поднятой головой...многие её узнавали, но она делала вид, что в торговом центре она одна..)
маленького роста..164-166 см., большая грудь (почти к носу поднятая), не красивые ладони (очень широкие),
красивая походка, шикарные брови" Вот такая Женька..
/оффсайт/

Tapka13
Кстати, последнее время у нее такие жуткие мешки под глазами Пьет что ли? Или от недосыпа?

отеки под глазами - либо почки не справляются... или это результат того, что она кушает что то не то и у нее жидкость в организм задерживается (особенно на ночь ест, перед сном), обычно когда соленого наешься, а потом напьешься, на утро как китайский пасечник...

rozgon
я туда сгоняю

правильно ;) на юматери свои следопыты!!!

rozgon
я туда сгоняю

Скандалы, интриги, расследования только не забудь вот так нарядиться -

Лапа79
мишина бывшая жена

тело красивое, а лицо какое-то непонятное, как у качка

Рыба<°)))>< моя
Трулька до ....

такие губешки хорошие! а гажиенко - без комментариев репер в комбидресе

pustishka
правильно на юматери свои следопыты!!!

ну уж хочеться правду узнать !

Гусьмэн
такие губешки хорошие! а гажиенко - без комментариев репер в комбидресе

а труля просто не тока жрет и пьет на ночь,а еще бухает и ревет белугой

боня, алекс и йога. спасибо пипкин дом

Вечерний!!!! Белая Кошка
Бузова в голубых трениках...Говорит что настроение у именинника не праздничное....
А пока встречаем новеньких парней!!!
Диктор: Глеб уехал в город. Леха поссорился с Настей из-за виртуальных подарков, в том числе от бывшего. Настя не довольна Лехиным флитром в инете.
Поляна...Леха с Михой на Пынзаревской кровати...сказал, что Настя тупорылая. А сам Леха принял 93 подарка. А у Наст подарки приватные.
Настя чувствует, что скоро всё закончится. Утро у нее началось с Лехиных матов. Жалуется Андрейке. Шарит по кухне. Она никогда таких не встречала, которые матерятся на ровном месте. Приходится терпеть, так как Леха ей родной.
Близня хвастает, что купили с Тиграном покушать. О приходе чудиков, которых выбрал Влад.
Юлька про то, что Тигран подворовывает у нее лошадиную силу. Из баночки... Рекламят с Наташкой. Шампунь. Гутарят о том, какие новенькие придут...Бузик на утреннем лобном. Говорит, что поедут в Амстердам те, кто победит...в конкурсе. Это приз от журнала...
А пока мальчики. Андрей. 25 лет. Прораб и бармен. Москва. Буз: арабом работал?? Андрей к Труле, которой нету..Будет ждать.
Второй тож москвич. Дмитрий. В творческом поиске, 37 лет. У него кризис среднего возраста..а тут все красивые такие. Бизнес прогорел. Брак развалился, только дети остались. Бузик сравнила ситуевину с Мишкой. Он сказал, что разные ситуации.
Оксану интересует как быть с Задоем. Андрей виляет, не знает пока.Инку интересует финансовый вопрос. У Андрея пока только машина..но может и драгоценности дарить.
Инка Диме: твои рассказы о твоих неудачах думаешь сексуально возбуждают женщин?? Вы не ошиблись, что пришли к нам? Дима думает, что ему помогут здесь..открыться...Бузик уже сейчас хочет выгнать мальчиков..Все просят оставить хотя бы до вечера.... Буз вспоминает как она пришла..ей было 18..и ее никто не оставлял до вечера. У нее было только 10 минут, чтобы рассказать о себе. Все вспомнили свах...
(у меня такая гроза... )
После лобного. Близня с новенькими. Говорит, что в них нет энергии.
Леха с Мишкой втирают Бузику о Насте...
Близня доказывает, что мальчики здесь не нужны..смысла нет в их приходе. Говорит больше старцу.
Буз и Леха уже вдвоем. Оля считает, что Насте нравится Леха...а инет-ревность лишняя. Буз зовет общественность. Хочет всем рассказать. Леха обижается: я с тобой тогда больше делиться не буду..прошу тебя по-дружески. А ты.. Буз: я хочу решить твою проблему...Зовет Настю...Леха бурчит... В городе недовольны приходом. Наташка с Юлькой про жалость, которую хочет получить новенький.
Далее маты Лехи в отношении Насти ..поругались короче. Буз: удалитесь из со сетей. Леха: я не могу...Оля: а меня нигде нет..я нигде не сижу....Стройка с прорабом Ильей..про то, что Глеб сегодня именинник, у него круглая дата почти. 23 года. И как женщина расстраивается что взрослеет-стареет.
Инка рассказывает почему Глеб грустит. Он не хочет всех. Лицемеров ему не надо...Мишка про то, что надо по уровню жить. Быть тем, кто ты есть. Не можешь ночной клуб..празднуй на поляне и будь к людям ближе.
Буз про Тиграна...с Тиграном и Юлей. Куда ездил и во сколько вернулся. Тигран употребляет странное слово промоутер. А сегодня м-си...пробное выступление, ведущим. Буз интересуется, верит ли ему Юля. Юля подозревать не хочет...а хочет верить. Юле сегодня лень ехать с Тиграном..но поедет...в 3 часа ночи.
Глеб в воротах. Его встречают инопланетяне. Все в фольге. Раз не хочет праздновать с земными людьми. Глебу приятно, смеется... Говорят смешнно..чт они не участники Дома-2. И хотят праздновать...Хотят пати. Требуют банкету...Глеб отказат не может... Все поют хэппибёзди... Глеб обнял и поцеловал всех, кроме новеньких.
Лобное. Поздравляют Глеба. Бородина не знает что делать с мальчиками новенькими??? Что делали то сегодня?? Помогли вам тут?? Вы понравились кому-то? Бородина предлагает мальчикам уйти...по добру, по хорошему....И без проводов. Мальчики уходят...
Первая тема Леха и Настя.Настя говорит, что даже не знает от кого подарки. Просто нажимала "принять-принять-принять"...Бородина ругает за соцсети...Чего там сидеть?? Готовы удалиться, если дороги друг другу?? Леха: нет..это бессмысленно...Настя готова. Леха обещает удалиться, но это ничего не изменит.Бородина предполагает, что у Лехи и Насти с волшебством проблемы...Леха сказал, что она закрытая. Делает все через не хочу....
после Рекламы Глеб обратится к маме...Миха говорит, что Настя не встает в позу..поэтому Леха себя так ведет. Он себя ведет так, как она позволяет.
Филя тож высказывается...но так..неопределенно. Бородина про выезд из комнаты..Леха не съезжает. Настя да, она теперь одиночка. Леха: мне нужна реабилитация... Глебка лег на бревна...
Бородина: в мужской спальне...либо борись за отношения.
Глеб сказал, что Леха и Мишка слишком вжились в мужскую тему: прогнут до конца.
Нет..я Глебку слушаю...

Бородина дала слово Глебу. Глеб снял очки..обращается к маме-папе...Кланяется...подарили жизнь...Бородина: а что про вечеринку? Глеб: ну ребята меня так встретили..что..праздник будет...
Бородина дарит Глебке самый желанный подарок. Бушку. Она входит в ворота с тортиком. Обещает исполнить приличное желание..Глебка млеет. Говорит, что у него давно уже желание одно. И он только его и загадывает.Всегда. Буш: и что со мной будет?? Глеб: ты будешь счастлива.
в ночном уже Глебка скажет Бушке и пиаНино, что он счастлив...Венц споет...про жесткий секс.
Кошкин Дом ©
уООт

pustishka
типа тут давайте просто не нудеть,а остальное

:megashock: :agree:

pustishka
а ты кстати милая девушка

Юля дуро - по венику на каждый глаз %)

[IMG]s53.radikal.ru/i141/1108/69/326e13c14d76.jpg[/IMG]

не с кем про домик побеседовать... :(

ой девченки кто пропустит сегодня кли Венца в ночном тот всёёёёё пропустил ой не могу ржала :)

Лапа79
не с кем про домик побеседовать...

даваи валяй вроде ты уже посмотрела как и я ;)

rozgon
Да она теперь на площадке каждый день крутиться, караулит Михушу своего!!! Что не лобное так Бородина, что не конкурс так тоже она. И вообще стала она предвзято относиться ко всем, особенно если говорят про Михуила. Правильно тогда Кадони сказал что нечего тут ему делать если он отношения строит с ведущей проекта.

Конечно, правильно сказал. Раз Мишаня строит отношения не с участницей проекта, значит он их строит фактически за периметром. Когда это было такое, чтоб на Доме держали тех, у кого за периметром отношения? Пусть Борода берет его в охапку и валит с ним на свободу. На вольные хлеба. Или она просто хочет, чтоб все время он у нее на виду был?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
MATRESHKA BAR - Осмурфенная вечеринка

Вот и дождались! Любимые гномики смурфики на экранах нашей столицы! Эти небесно-голубые существа из своей сказочной деревушки в лесу, из своего бумажного и мультяшного мира, бойко и бесстрашно переселяются в огромный мир людей! Но в нашем случае все будет наоборот…
Только в эту субботнюю ночь, МATRESHKA BAR для Вас откроет занавес и Вы сможете перенестись в сказочную деревушку Смурфов. Вас ждет костюмированное шоу и эксклюзивные декорации которые не оставят ни на минуту без улыбки. На наших мониторах будут транслировать новый фильм СМУРФИКИ. Все гости, которые придут в бело-синем, смогут получить бонусы на нашем баре, а так же возможность поучаствовать в веселых смурфических конкурсах, которые будут вести участники Дома 2: Тигран и Юля. Не пропусти эту осмурфенную ночь! Смурвидемся!

Ведущий программы: Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко (Участники Дома 2)

Начало: 23:00

Вход: Free/FC/DC

DJ’s: DJ Vlad Hardy и неповторимый Санчес? ;)

Лапа79
мишина бывшая жена

взрослая тётя

Лапа79
Жанна Алыбаева

вот где красотка!!!

Лапа79
даже ничего ему не ответила, а только глупо улыбалась

почему же.ответила :приняла к сведению сказанула

Лапа79
не красивые ладони

это как же так шла женька? с гордо поднятой головой и растопыренными ладонями %) %) %)
сегодня в ночном венц будет глебона песней про жёсткий секс поздравлять под одеялом имитируя этот самый секес
у бушиной там точняк зарплата.опять тут как тут :nose: лёха живёт одним сценарием со своими тётками :vava: только трульке комнату мыл и шторы стирал :hihiks:

глебка днюху отмечает с "близкими",маман на заборе висит,подглядывает :m_37:

Tapka13
Или она просто хочет, чтоб все время он у нее на виду был?

Она секситься с ним хочет - и не на виду, и на виду и ввиду, так что пусть отдыхает девчонка с красивым мужиком. После ее Юрки-стручка, Михаил - оптимальный вариант... Хотя она мне вообще не катит, злая собачонка

Рустам Петрович %)

[IMG]s40.radikal.ru/i090/1108/c4/e4f7785c2503.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы