Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Сыворотка правды
Она секситься с ним хочет

а ему на безрыбье и борода русалка

kazashka
даваи валяй вроде ты уже посмотрела как и я

я нее. не смотрела... у меня толко 22:10, а дом начинается в 24 часа. это я в сети веника увидела... вот ненормальный то.. ты про его кривляния?

я под дневной лайф благополучно уснула , что там за кадр пришел депрессивный?

Домовцы в мируСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 18:15

еще про Собчулин дом фота,что будка охранника около входа у нее...
а чавой то за улей-то? типа таун-хаусов чтоли?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 18:19

pustishka
а ему на безрыбье и борода русалка

ну мне борода щас внешне больше нравится, не то что раньше - баба-карапуз

Сыворотка правды

ну это то полюбэээ!!! Ща она хорошо выглядит, вот только ноги у нее страшные (от колена и вниз) какие то через чур ровные и щиколодка ужасно некрасивая

rozgon
Сыворотка правды

ну это то полюбэээ!!! Ща она хорошо выглядит, вот только ноги у нее страшные (от колена и вниз) какие то через чур ровные и щиколодка ужасно некрасивая

Не знаю, девчонки, что там может нравиться в ней? Она щас на девочку-подростка похожа. Ничего женственного не осталось. Ни сисек, ни талии, ни бедер. Глянуть не на что. Крепыш Бухенвальда какой-то

pustishka
глебка днюху отмечает с "близкими",маман на заборе висит,подглядывае

фото в студию!:)

*verba*
просто если собчак стебет и опускает, то делает это так, что не придерешься

да-да. бородина не теми методами уважения добивается

Почему Влада начали прессовать ведущие?
написал hlo
Сначала организаторы сами поставили Влада в паре с ИА.
Бородина начала явно так прессовать Влада после того, как она на лобном затронул тему того что Мих*ил может строить отношения с ведущей
и за периметром. даже ничего ему не ответила, а только глупо улыбалась. Вот Интересно, Бородина думает что зрителю не видно как она Мишу этого защищает?
Сегодня вообще показательные выступления на лобном были.Один ничего не видел(судья фигов) другая ничего не слышала (ведущую намыло) Все разом глаза и уши позакрывали ООООЧЕНЬ показательно. Хорошо что еще нарезки показывают.А то на лобном все желаемое за действительное выдают.
комельфо спасибо
С оф а
Сегодня 01:23 сценарийнаххх
Администрация сайта! Многим оскорбительным выражениям нас как раз научили члены семьи Агибаловых. Из их уст с экрана доносится столько грязи и мерзких слов, не пересчитать. Далее, дочери ИА посылают ее на х... Что тоже плохой пример для подражания. Может банить их в эфирах? Меньше дряни будет с экрана литься, глядишь и форум будет добрее.
со стебки

мммммм любовь!

люди всё пишут и рисуют ;)

Tapka13
Не знаю, девчонки, что там может нравиться в ней?

мне нравится лицо - тело нет.

[img]gifr.ru/data/gifs/2/4/4/244a6983d3.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/1/6/d/16df823f11.gif[/img]
веник покурил...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 18:27

Лапа79
это я в сети веника увидела... вот ненормальный то.. ты про его кривляния?

как они с катей клип сделали под жесткии секс, опять же без орговввв!

Лапа79
фото в студию!

через часик скрины появиться покажу, сама не смогу ;)

А представь с утра зайдёшь, а он в тебя пальчиком тыкает, глазки выпукливает и слова страшные произносит...

Про папуЮру
Может поэтому его в подвале иашка и держит? Пугается, когда его в доме видит?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 15:01

Lesya-Olesya
Lesya-Olesya

было уже

Tapka13
. Когда это было такое, чтоб на Доме держали тех, у кого за периметром отношения?

А как же Бушина? ;)

Бесенок я
что там за кадр пришел депрессивный?

37 лет,нигде не работает,гражданский брак развалился,дети есть,с работы выгнали,домик смотрел раза 3,пришёл чтоб жалели,кто будет жалеть пофигу

[IMG]savepic.net/1881520.jpg[/IMG]
мама инны

в общении с мамой инны воловичевой:
[IMG]savepic.net/1838529.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 20:32

Ну. она вроде ж пока не на постоянке там
Хотя тоже не понятно. Медом им там намазано что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы