Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

kazashka
не всегда и по желанию

А как же элементарная вежливость и радостный настрой?
Привет, кстати! ;) ;) ;)

Тылы Собчак надежно защищены

На Рублевке Ксению круглосуточно охраняют секьюрити с автоматами

Ксения СОБЧАК наконец закончила внутреннюю отделку дома, купленного ею на паях с мамой год назад. Трехэтажный особняк в коттеджном поселке Горки-8 на Рублево-Успенском шоссе дамы прикупили за миллион долларов. Полетав над объектом, наш воздушный папарацци Борис КУДРЯВОВ искренне удивился тому, что Ксюшу охраняют круче, чем кого-либо другого в этой элитной «деревне».

В Горках-8 живут известные люди из мира политики и большого бизнеса. К примеру, в соседях у Собчак - генпрокурор Юрий Чайка и бывший замруководителя Росприроднадзора, скандальный Олег Митволь.
Стоило Ксюхе заселиться в дом (вторую половину которого занимает Людмила Нарусова), будки охранников вокруг ее жилища стали расти, как грибы под дождем. Одна расположилась аккурат напротив подъезда Ксюши, держа под прицелом дверь, окна спальни и припаркованные автомобили.
В Горки-8 Собчак и Нарусова приезжают не часто, хотя вначале планировали устроить тут настоящее семейное гнездышко. Живут, говорят, тихо, иногда загорают - каждая на своем шезлонге, гостей практически не приглашают. По словам соседей, мужчин не водят (принимают их в своих городских квартирах). Опытные дамы давно поняли, что надо держать ухажеров на некотором расстоянии. Впрочем, чужого в поселок и так не пустят. За порядком бдит военизированная служба охраны: секьюрити сплошь вооружены автоматами. Улицы «простреливаются» системами видеонаблюдения, а дома оборудованы «кнопкой тревоги».

Только цифра
Сегодня дом Собчак оценивают в $1 700 000

У Ксении и Людмилы Борисовны всё тщательно продумано:

1. Мансарда;
  2. Спальня ведущей «Дома-2»;
  3. Кабинет сенатора НАРУСОВОЙ;
  4. Терраса-гостиная;
  5. Лежак, где СОБЧАК любит загорать нагишом

[img]gifr.ru/data/gifs/2/4/4/244a6983d3.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/1/6/d/16df823f11.gif[/img]
веник покурил...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 18:27

Спасибо, ЕЛЕНА СИНЯЕВА(Морозова), отдельный привет Мила248
гости приезжали в периметр. фото домочадцев, окрестностей, нутра так сказать...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:40

Гусьмэн
всю семью в этой грязюке изваляла

не,бабуленция осталась,та что на хозяйстве

Lesya-Olesya
две анорексички и кокаинщицы

быблячки ещё первостатейные

амиталовое интервью
зуб даю

ты зубами-то не раскидавайся :y_0024:

Сыворотка правды
детектор лжи,

ржи ,теперь так его называем после юрки агибалова :y_0014:

Сыворотка правды
А как же элементарная вежливость и радостный настрой?
Привет, кстати!

привет, ну ты так просто замечание сделала, типа тут надо обязательно :=-O: как бы а многие заходят сюда месецами и могут не поздороваться, и не все с радостным настроем сюда, я и безнастра сюда прихожу так время убить или еще что то ;)

поцелуй крупным планом спасибо
Ворчалка
[IMG]savepic.net/1895866.jpg[/IMG]

Приветик всем!!! Глазки

девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....

Да она теперь на площадке каждый день крутиться, караулит Михушу своего!!! Что не лобное так Бородина, что не конкурс так тоже она. И вообще стала она предвзято относиться ко всем, особенно если говорят про Михуила. Правильно тогда Кадони сказал что нечего тут ему делать если он отношения строит с ведущей проекта.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 13:40

Lesya-Olesya
Lesya-Olesya

было уже

Всем доброе время суток!

ирсанна на кашках... было нет?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:46

Сыворотка правды
мы с вами теперь одной крови

амиталовое интервью
скорее РЖИ, как сказал п.Юра

Глазки
прям последнее время смотреть на нее не приятно!

да сколько смотрю,столько и неприятно,отстойная мадама

kazashka
она многое пережила поняла оценила

это про кого-то другого :nose: чтоб понять,надо чтоб понималка работала

*verba*
пока у нее получается быть обычной хабалкой

она ею взращена

мишина бывшая женаСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:49

[IMG]savepic.net/1881520.jpg[/IMG]
мама инны

kazashka
а многие заходят сюда месецами и могут не поздороваться, и не все с радостным настроем сюда, я и безнастра сюда прихожу так время убить или еще что то

Гаухар, дорогая, ну вы че такая серьезная?
Здороваться и радоваться, радоваться и здороваться

Жанна Алыбаева:) мое почтение Мила248

может проголосуем, и колесниченко на основании голосования примет решение, нужен ее ребенку отец или нет..
[IMG]savepic.ru/2981848.jpg[/IMG]

А по поводу того что Митя на пятидневке, я что то сомневаюсь ! Он же вообще мелкий, что же Ритуза вообще ума лишилась..... Я не верю что она его там оставляет с понедельника по пятницу, да еще при том условии что сама нехера ничем не занимается!!!!!!

Свадебное платье Ксении Собчак
[IMG]savepic.ru/2974663.jpg[/IMG]
Август 10, 2011 |
Эффектная телеведущая Ксения Собчак пожаловалась журналистам, что из-за несостоявшегося бракосочетания у нее остались целых три свадебных платья. Девушка задается вопросом, куда их можно приложить? И решила устроить, что-то похожее на благотворительный аукцион.
Безусловно, ее тут же засыпали вопросами, почему Ксения все-таки не планирует надеть эти торжественные и великолепные наряды на свою свадьбу, которая все-таки произойдет. Теледива была возмущена таким вопросом и сказала, что их она уж точно не наденет. А ради такого неповторимого дня в своей жизни обязательно приобретет другое, не менее эффектное и незабываемое платье.
Хотелось бы отметить тот факт, что Ксения отдает предпочтение одежде, пошитой ее подругой, а по совместительству еще и дизайнером Ульяной Сергиенко. Поэтому на любом светском мероприятии Собчак можно увидеть только в нарядах от отечественного производителя!

(krassotkam.ru)

kazashka
типа тут надо обязательно

типа тут давайте просто не нудеть,а остальное

Сыворотка правды
Здороваться и радоваться, радоваться и здороваться

да пусть будет так! :dance2:

Сыворотка правды
Гаухар, дорогая,

а ты кстати милая девушка

Трулька до ......это надо же было так себя уделать %) %)

[IMG]s45.radikal.ru/i108/1108/a7/139076c12b73.jpg[/IMG]
спс пипкин дом

презрительная улыбка: уголки губ опущены вниз, натянуто и напряженно... и вовсе ирсанна ничего плохого не имела в ввиду...

Трулька намного симпатичней была ((( У нее глаза вообще были бесподобные. Так мне нравилась она внешне. Хоть и дура дурой. А теперь выглядит лет на 15 старше своих лет. Такие морщины и складки у нее носогубные из-за этих губ надутых образовались :( Зачем было так себя уродовать? Кстати, последнее время у нее такие жуткие мешки под глазами %) Пьет что ли? Или от недосыпа?

rozgon
А по поводу того что Митя на пятидневке, я что то сомневаюсь !

А я вообще в это не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы