Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Всем привет. не было интернета в отпуске. рассказывайте ,что нового в домике ;) ато неосилю всё читать

Сусличка
не было интернета в отпуске.

здравствуй и тебе,добрый зверёк

pustishka
000111

Выставите еще пожалуйста.

kazashka
даваите уж все обсуждать но ни кто и как это уж их личное

Блин, ну это же кино, а в хорошем кино эротическая сцена обязон должна быть мы не виноваты, что в ТНТ-ном только такое исполнение

tyutyu
Прикрепленные файлы:

ну теперь наглядно видно в кого ольга косенькая этот папа точно олин

Сусличка
Всем привет. не было интернета в отпуске.

:=-O: ого! какие люди :=-O:
привет! че то тебя столетие не было тут, мне б такой отпуск

Lesya-Olesya
Гугусик вам наваляет

гугусик-надзератель

tyutyu
всем надо бы разминаться, что б члены не затекли

ну вот свои размял, решил и Кадонькиня помять :hihiks:

prosto_buh
ого! какие люди
привет! че то тебя столетие не было тут, мне б такой отпуск

отпуск-то ток месяц был, а до этого у нас грозы были - свет интернет пропадал %)

kazashka
даваите уж все обсуждать но ни кто и как это уж их личное,

нееееееееееее,Гаухар,так дело не пойдёт!фсё так фсё! :y_0021:

tyutyu
мама Карины и Ксюши

а Ксюхина - слева? симпатичная дама

pustishka
ну теперь наглядно видно в кого ольга косенькая этот папа точно олин

а по косноязычию, тогда и Риткин

%)
вот зачем она подливает сама масла в огонь,ну не умная баба...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:24

Привет девочки и мальчики!

rozgon
девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....

У меня так она с такой всегда ассоциировалась, как вспомню ее с Оскаром на передаче ребенок-робот, так до сих пор нервно вздрагиваю

Агиболя выходит замуж за Илью в сентябре.
Борода совсем озверела после анорексии и кидается на всех на лобном. попутно она мутит с новым участником ментом-взяточником.
Кадони воюет с семейкой адамсов и на днях был извален в какашечном бассейне отцом семейства Аги.
про кого тебя интересуют конкретно новости в домике?

prosto_buh
Кадони воюет с семейкой адамсов и на днях был извален в какашечном бассейне отцом семейства Аги.

я смотрела видео с Кадо и другими в ЧГ, удивилась что у них с Риткой так %)

здесь папа за верх труселей держит, а не за "хвост" кадони. имхо.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:13

pustishka
пахан тутошний

тут не ту ни начальников ни паханов, все мы равны, но например мне нравиться как она высказывается и отвечает на некоторые вопросы, я так думаю например, но как она не сформулирую не напишу, а она пишет ;)

pustishka
нееееееееееее,Гаухар,так дело не пойдёт!фсё так фсё

"На ринг!", - она сказала мужу - И бейся, не жалея живота...
Иначе, я тебя, супружник, Сгною, как драного кота.
Накостыляй мальчишке крепко, Чтобы костей он не собрал,
А я, хоть нехотя и редко, Но видимость жены создам!
И он пошел, на честь, нагадив, И в грязь залез, и бой провел,
И зритель, что жалел когда-то - Враз разглядел, что он - КОЗЁЛ!!!
со стебки

ой, девки первый раз сейчас посмотрела "бой", ну ирсанна... ну и ржач у нее... а папа молодец. что я могу сказать. на войне как на войне.
капец, ну ирсанна больная женщина... :"Юра, давай, олежка вырастет, добьет!!!!" :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:14

С оффа
Ветка Влада Кадони
Каждый наш с Вами голос, каждое смс, каждая минута эфира, которую мы смотрим, каждый вход на сайт трансформируется в денежку, которая попадает в карман организаторам и участникам. Мы - основная составляющая реалити шоу, все это ДЛЯ зрителя.

Так на каком же основании нас перестали слушать окончательно?

Ветки стирают, голосование для нас под запретом! В этом ли суть РЕАЛИТИ? Пусть в таком случае переквалифицируют дом 2 в сериал, и отменят все интерактивы, дабы окончательно ограничить влияние зрителя! Мое предложение в следующем:

МЫ ДОЛЖНЫ НАСТОЯТЬ на ОН_ЛАЙН ГОЛОСАВАНИИ ВЛАД ПРОТИВ ИА.
Все честно! Они находятся на проекте, благодаря нам. Честное голосование, побеждает тот, кто больше нужен зрителю. Как вы на это, дорогие мои, смотрите? И как донести это в массы и до организаторов. Ультимативный вариант необходим, на мой взгляд!

Сыворотка правды
Блин, ну это же кино, а в хорошем кино эротическая сцена обязон должна быть мы не виноваты, что в ТНТ-ном только такое исполнение Какая эротика? У них там исключительно волшебство

Сусличка
удивилась что у них с Риткой так

зато посмотри как это повлияло на его рейтинг. 46% голосов в конкурсе Человек года
не думаю, что это означает что его любят 46% зрителей ДД, но это означает что 46% ненавидят ИА думаю)
хотя по моим скромным подстетам таковых процентов 99, видимо 53% просто пожалели как я денег на платные смс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы