Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

tyutyu
Степкин братан Руся.

спс, тютю
или - Руся с братом

[img]gifr.ru/data/gifs/e/e/2/ee2be866a4.gif[/img]

МамочкаИльясика
у нее ноги иксом

ага плюс это

Juppez
У них там исключительно волшебство

ах да, что-то я путаюсь

амиталовое интервью

откуда такое имя?

"Stratton, Теirich, 1949 и др.), наркоанализ с успехом применялся среди американских и английских солдат для купирования истерических расстройств, реакций страха и тревоги. Особенно часто благодаря легкости контакта и расторможенности эмоций практиковался наркокатарсис. Одновременно солдатам внушалось, что они ничего не будут бояться, станут стойкими и смелыми. В дальнейшем наркоанализ, наркосинтез, «амиталовые интервью», введение «сыворотки истины» как методы экспресс-психоанализа стали практиковаться во многих странах Запада (Fervers, 1951;

Scharling, 1952 и др.).

Длительное время предметом дискуссии был вопрос о возможности применения наркоанализа в криминалистической практике. В 1949 г. во Франции метод «амитало-вого интервью» в следственной практике и при проведении судебно-психиатрической экспертизы был запрещен. Большинство авторов (Rumke, 1952; Stockert, 1951 и др.) считают, что следственный материал, полученный под влиянием наркотиков, использовать в следственной и экспертной практике нельзя. Во-первых, он часто бывает ложным; во-вторых, добивается вопреки воле подэкс-пертного; в-третьих, как справедливо подчеркивают Schonke и Janota (1955), нельзя адекватно оценивать материал, полученный в состоянии «искусственно вызванного помрачения сознания» (цит. по М. Э. Телешев-ской, 1969)."

а про брата, я имела в виду степа и руся - братья...:) ну никак не пони!
Руся в общем то смотрибельный товарищ:) и внешне и по содержанию. пошловат, но интересен как персонаж:)

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:29

tyutyu
десь папа за верх труселей держит, а не за "хвост" кадони. имхо.

это фото вчера Леся - Олеся постила вот гифки нет, жаль

[IMG]s53.radikal.ru/i139/1108/3b/48c7a1f6070d.jpg[/IMG]

Lesya-Olesya
слухи были ,вроде Сриту принудили его сдать на пятидневку. т.к. ляль на шове не могет находиться по закону.
Было предложено 2 варианта: уходить с проекта ей или маме. или 5дневка...Срита подчинилась воле мамы,отдать Митьку,говорят,ей это далось нелегко

офигеть!!!!!!! как можно своего сынишку такого маленького отдать чужим тетькам!!!!!!!

тогда вопрос, как же Пынзари хотят вернуться на проект с ребенком????????? и "одинаковая" собралась рожать?????? я не думаю что Даша отдаст своего детё на пятидневку?????????..............

Lesya-Olesya
Честное голосование, побеждает тот, кто больше нужен зрителю.

неее, я не готова расстаться ни с одним, ни с другим

rozgon
тогда вопрос, как же Пынзари

формат шоу менять може будут... и вообще этож слухи...за что купила...

:love:

tyutyu
откуда такое имя?

tyutyu
а про брата, я имела в виду степа и руся - братья... ну никак не пони!

мне вообще показалось, что это осёл

pustishka
задолбало это их слово,а ещё "расставили все точки над и" ,все слова-паразиты клубня, сгорбленная с

Ага, так у них семь лет местный сленг складывался, уже словарь Дома-2 можно составлять, мне всегда нравилось их "в паре" - каждой .... по паре Ноев ковчег Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:06

Juppez
задолбало это их слово,а ещё "расставили все точки над и" ,все слова-паразиты клубня, сгорбленная с

удалила я фсё :agree: давала ж себе слово на домишко так не реагировать

Lesya-Olesya
С оффа
Ветка Влада Кадони

да уж.. мнение зрителей получается им фиолетово. А было б клево еслибы вернули зрительский выгон (или как он там назывался) ну хоть разочек в месяц, как в первый год эфира было :( получается им наше мнение не интересно...

Lesya-Olesya
формат шоу менять може будут... и вообще этож слухи...за что купила...

как бы то не было, но на месте Риты бы не отдала, а лучше ушла бы.... или договорилась бы с оргами что типа Митя на пятидневке, а на самом деле на проекте ........... хотя может так и есть, а в сад просто на занятия возят..................

Сыворотка правды и амиталовое интервью - вы одно лицо? ;)

DAVID: мои слушатели тонко чувствуют музыку
DAVID рос в творческой семье: папа – историк и археолог, дедушка – певец, руководитель государственного хора. Поэтому вполне логично, что ему захотелось выразить себя в творчестве.

Z: Какой из этапов Вашей оказал на Вас наибольшее влияние? Дедушка-музыкант, пение в хоре, что-то ещё.
DAVID: Каждый этап в моей жизни повлиял на формирование меня, как личности. Ни одного факта, ни одного человека я не исключу из моей биографии. Даже если кто-то из них причинил мне боль. От разного рода жизненных испытаний я только становился сильней!
Несомненно, первый кирпичик для моего творческого будущего заложил мой дед. Не только своим наставлениями, но и генетически.
Цитата:
Ни одна женщина не устоит перед умным мужчиной с чувством юмора
Z: Как работалось в составе группы «Sky and»?
DAVID: Одной из самых ярких ступеней моего музыкального развития была именно группа «Sky and». В неё я вложил всю свою душу и умение. Именно тогда я допускал свои первые ошибки и достигал первых вершин: первые гастроли, первые музыкальные хиты – всё это было связанно с этой группой…
Мы играли рок-музыку, что очень характерно возрасту, в котором мы тогда были, все – молодые и амбициозные ребята. Самое главное, что в нашей музыке не было никакой коммерческой нотки. Мы играли песни и не думали о том, сколько денег она принесёт. Эта музыка была криком нашей души…. Тогда я был счастлив и реализован. Во всяком случае, именно так я себя ощущал.
Z: В чём для Вас главное отличие командной работы, от сольной?
DAVID: Разница в ответственности. В сольной карьере ты отвечаешь только за себя, а в команде за всех.
Z: Сольное пение – окончательный выбор? Или Вы будете не прочь войти в состав группы?
DAVID: Обычно сольная карьера, следующий этап после командной работы. Почти все звезды когда-то играли в музыкальных группах. И только благодаря сольной карьере проявили свою индивидуальность. Думаю, моя карьера связанна исключительно с сольной деятельностью.
Z: Кто Ваша аудитория?
DAVID: Моя аудитория – люди, которые тонко чувствуют музыку и мелодизм.
Читая отзывы о моих песнях на различных форумах, я не перестаю радоваться тому, что люди по достоинству оценивают моё творчество и вслушиваются в каждую нотку моей души и моей музыки! Больше всего меня бы расстроило, если бы мои песни воспринимали поверхностно. К великому счастью, такого не происходит.
Не в моих планах собирать стадионы, бушующие юными фанатками, но я верю, что мои песни обязательно найдут своего слушателя.
Цитата:
Рано или поздно любой труд даст плоды!
Z: Вы – автор. Как вы пишете свои композиции?
DAVID: Мне кажется, что по-настоящему талантливому человеку не обязательно все испытывать на себе. Ему достаточно иметь фантазию и жизненный опыт. Я пишу музыку, когда у меня всплеск эмоций и хорошее настроение. Даже о разбитой любви
Z: Сейчас на сцене большая конкуренция. Для Вас – это стимул?
DAVID: Именно в большой конкуренции зарождаются настоящие таланты, этого не стоит бояться. Надо очень любить свое дело и быть уверенным в том, что ты делаешь. Я знаю, что на самом деле талантливые ребята, они не пробивные и не обладаю жилкой шоу-бизнеса. Но не стоит сдаваться, ваши песни обязательно найдут своего слушателя.
Z: Из биографии: «Давид рассказывает о том, как много может значить женщина в жизни мужчины и на какие подвиги она может его вдохновить». Может, вы знаете какой-то рецепт, как привлечь внимание девушки.
DAVID: Не могу гордиться тем, что в моей жизни было много женщин. Но те, с кем мне посчастливилось общаться, были исключительно одаренные и сильные личности. Именно благодаря им я развивался, как человек и как мужчина.
Героических и безумных поступков, к сожалению или к счастью, я не совершал. Ведь женщине не так много надо для счастья, всего лишь наше внимание и ласка. Самый лучший подарок и дорогой от меня это песня, который я им посвящаю!

Седня слизня Катька хороша в дневном
А Бузова смешная
А Оксана загадошная...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:34

Задой - Труля для любви, а Инка скот пойдет пасти!

tyutyu
олежка вырастет, добьет!!!!"

всю семью в этой грязюке изваляла

Саша двоечник....стока опечаток-ошибок

Всем привет. не было интернета в отпуске. рассказывайте ,что нового в домике ;) ато неосилю всё читать

pustishka
фу как мне не айс она и борода

две анорексички и кокаинщицы

tyutyu
Шая в ЖЖ

а хто это? :=-O:

женя вошла во второй поло финал %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы