Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

pustishka
выкладывать на всеобщее обозрение такие интимные вещи

они бы ещё выложили в сеть процесс зачатия :shock: :D

Сыворотка правды
Блин, ну это же кино, а в хорошем кино эротическая сцена обязон должна быть мы не виноваты, что в ТНТ-ном только такое исполнение Какая эротика? У них там исключительно волшебство

МамочкаИльясика
у нее ноги иксом

ага плюс это

rozgon
(от колена и вниз) какие то через чур ровные и щиколодка ужасно некрасивая

у нее ноги иксом :=-O:

Aнгел
они бы ещё выложили в сеть процесс зачатия

неее,этим не удивят никого уже :nose: всё это уже сделал джигурда

[img]gifr.ru/data/gifs/e/e/2/ee2be866a4.gif[/img]
Степкин братан:) Руся.
[IMG]savepic.net/1888654.jpg[/IMG]

спасибо пипке

Juppez
У них там исключительно волшебство

ах да, что-то я путаюсь

tyutyu
Спасибо, парасолька

ага, здесь, в лянгу поиграл - размялся :hihiks:

[img]savepic.net/1838479.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:52

Девочки а что фотку удалили где Кадони за бассейном лежит, а Юра прижал его причиндалы.
Не нашла. Выставите еще пожалуйста.

Lesya-Olesya
слухи были ,вроде Сриту принудили его сдать на пятидневку. т.к. ляль на шове не могет находиться по закону.
Было предложено 2 варианта: уходить с проекта ей или маме. или 5дневка...Срита подчинилась воле мамы,отдать Митьку,говорят,ей это далось нелегко

офигеть!!!!!!! как можно своего сынишку такого маленького отдать чужим тетькам!!!!!!!

тогда вопрос, как же Пынзари хотят вернуться на проект с ребенком????????? и "одинаковая" собралась рожать?????? я не думаю что Даша отдаст своего детё на пятидневку?????????..............

rozgon
тогда вопрос, как же Пынзари

формат шоу менять може будут... и вообще этож слухи...за что купила...

rozgon
А по поводу того что Митя на пятидневке, я что то сомневаюсь ! Он же вообще мелкий, что же Ритуза вообще ума лишилась..... Я не верю что она его там оставляет с понедельника по пятницу, да еще при том условии что сама нехера ничем не занимается!!!!!!

слухи были ,вроде Сриту принудили его сдать на пятидневку. т.к. ляль на шове не могет находиться по закону.
Было предложено 2 варианта: уходить с проекта ей или маме. или 5дневка...Срита подчинилась воле мамы,отдать Митьку,говорят,ей это далось нелегко.

pustishka
давайте просто не нудеть

Давайте!!!!!! Давайте веселица! :pozdr3:

pustishka
главное не поучать и советов не давать,все девки самодостаточные и юморные

да-да!пральна! :popcorn:

Сыворотка правды
она мне вообще не катит, злая собачонка

ключевое слово:злая

rozgon
вот только ноги у нее страшные (от колена и вниз) какие то через чур ровные и щиколодка ужасно некрасивая

Сыворотка правды
баба-карапуз

а еще горбатая :D :D :D

карина, ксюша и Кобзева
[IMG]savepic.ru/2965433.jpg[/IMG]
тортик для Маруси:)
[IMG]savepic.net/1871246.jpg[/IMG]
мама Карины и Ксюши
[IMG]savepic.ru/2962361.jpg[/IMG]

pustishka
задолбало это их слово,а ещё "расставили все точки над и" ,все слова-паразиты клубня, сгорбленная с

Ага, так у них семь лет местный сленг складывался, уже словарь Дома-2 можно составлять, мне всегда нравилось их "в паре" - каждой .... по паре Ноев ковчег Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:06

Juppez
задолбало это их слово,а ещё "расставили все точки над и" ,все слова-паразиты клубня, сгорбленная с

удалила я фсё :agree: давала ж себе слово на домишко так не реагировать

Гусьмэн
чисто лежит и постанывает слегка

и чешет потом там, чешет %) %)

Сыворотка правды
размахивает ковбойской шляпой почему-то

и лифоном -0 размера!

Сыворотка правды
жестко отдрюкала

Гусьмэн
Бородина, как в попу ужаленная, дрючится

Сыворотка правды
И еще размахивает ковбойской шляпой

ой,деуки! Гугусик вам наваляет

Гусьмэн
мне кажется, да. Михаил чисто лежит и постанывает слегка, а Бородина, как в попу ужаленная, дрючится

Сыворотка правды
Именно так я все себе и представляла (да-да, со мной и такое бывает) И еще размахивает ковбойской шляпой почему-то такая картина в голове

девченки и фантазия у вас бурная, даваите уж все обсуждать но ни кто и как это уж их личное, лично мне не приятно ни знаю как ВАМ

Lesya-Olesya
Было предложено 2 варианта: уходить с проекта ей или маме. или 5дневка...Срита подчинилась воле мамы,отдать Митьку,говорят,ей это далось нелегко.

да ладно и тут да не здавали они, что вы прям, ни такая дура сколько эфиров показывали, что он спит рано вечером и они в другои дом с радионяней ходили, и не давно когда риту испачкал глеб она орала и ушла с предвариловки потому что ей в садик пора, и много было такого разговора что они утром отвезли и что вечером привезли

Lesya-Olesya
формат шоу менять може будут... и вообще этож слухи...за что купила...

как бы то не было, но на месте Риты бы не отдала, а лучше ушла бы.... или договорилась бы с оргами что типа Митя на пятидневке, а на самом деле на проекте ........... хотя может так и есть, а в сад просто на занятия возят..................

амиталовое интервью
в лянгу

это что?
разминается мужик, что ж тут такого? молодец:) в его то году, всем надо бы разминаться, что б члены не затекли ;)

000111
Девочки а что фотку удалили где Кадони за бассейном лежит, а Юра прижал его причиндалы.
Не нашла. Выставите еще пожалуйста.

а где она была?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:54

kazashka
мне не приятно ни знаю как ВАМ

мне - нормально!

000111
Выставите еще пожалуйста.

откуда такой предвзятый антирес? кто ты,милый аноним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы