Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

:P
они все в ночном клубе работу ищут и тут она одета по б**тски

Спасибо, парасолька
Мила248
[IMG]savepic.net/1848719.gif[/IMG][IMG]savepic.ru/2979769.gif[/IMG]
[IMG]savepic.net/1838479.gif[/IMG]

Гусьмэн
чисто лежит и постанывает слегка

и чешет потом там, чешет %) %)

Сыворотка правды
размахивает ковбойской шляпой почему-то

и лифоном -0 размера!

Tapka13
Какое секситься с ней? Обнять и плакать

Мне кажется, она Михуила вообще уже жестко отдрюкала

kazashka
одета по б**тски

это же карнавал был у них

Сыворотка правды
жестко отдрюкала

Гусьмэн
Бородина, как в попу ужаленная, дрючится

Сыворотка правды
И еще размахивает ковбойской шляпой

ой,деуки! Гугусик вам наваляет

В БЕЛОЙ ФУТБОЛКЕ АНДРЕЙ - ПРИШЕЛ К ФЕОФИЛАКТОВОЙ ВТОРОЙ ДМИТРИЙ 37 ЛЕТ ПРИШЕЛ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ
сюда только лечиться приходить %)

tyutyu
выложил в своей группе в контакте

ой! оё-ёй! счастье-то какое :nose: глядя на эту туманность андромеды тигран теперь чует себя настоящим,чутким,добрым,милым,уважаемым отцом большого семейства
вот что за дурь такая выкладывать на всеобщее обозрение такие интимные вещи ещё и тиграну

Гусьмэн
мне кажется, да. Михаил чисто лежит и постанывает слегка, а Бородина, как в попу ужаленная, дрючится

Сыворотка правды
Именно так я все себе и представляла (да-да, со мной и такое бывает) И еще размахивает ковбойской шляпой почему-то такая картина в голове

девченки и фантазия у вас бурная, даваите уж все обсуждать но ни кто и как это уж их личное, лично мне не приятно ни знаю как ВАМ

Lesya-Olesya
Было предложено 2 варианта: уходить с проекта ей или маме. или 5дневка...Срита подчинилась воле мамы,отдать Митьку,говорят,ей это далось нелегко.

да ладно и тут да не здавали они, что вы прям, ни такая дура сколько эфиров показывали, что он спит рано вечером и они в другои дом с радионяней ходили, и не давно когда риту испачкал глеб она орала и ушла с предвариловки потому что ей в садик пора, и много было такого разговора что они утром отвезли и что вечером привезли

Сыворотка правды
Мне кажется, она Михуила вообще уже жестко отдрюкала

мне кажется, да. Михаил чисто лежит и постанывает слегка, а Бородина, как в попу ужаленная, дрючится

имысчяастливы.рф
Шая в ЖЖ
Бабочки, слоны, карлики
10 Авг, 2011 at 8:50 PM

[IMG]savepic.ru/2967481.png[/IMG]

имысчяастливы.рф
shaya1711
Теорию про слонов и бабочек сегодня обсуждали с Васей. Относительно мужчин конечно).

• Вася, а куда слоны подевались?
  • слоны - это мамонты, их нет больше, одни карлики остались...
    Так хочется приятно удивляться!
    День сегодня очень злой. Звонят всякие, настроение портят! И делают вид, что они все еще для меня что-то значат! Глупо!

kazashka
мне не приятно ни знаю как ВАМ

мне - нормально!

Гусьмэн
Бородина, как в попу ужаленная, дрючится

Именно так я все себе и представляла (да-да, со мной и такое бывает) И еще размахивает ковбойской шляпой почему-то такая картина в голове Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 15:19

kazashka
даваите уж все обсуждать но ни кто и как это уж их личное

Блин, ну это же кино, а в хорошем кино эротическая сцена обязон должна быть мы не виноваты, что в ТНТ-ном только такое исполнение

Lesya-Olesya
Гугусик вам наваляет

гугусик-надзератель

tyutyu
Тигран Салибеков выложил в своей группе в контакте

это фото наследника(цы)? %) это чтобы никто не сомневался? %) %)

kazashka
В БЕЛОЙ ФУТБОЛКЕ АНДРЕЙ - ПРИШЕЛ К ФЕОФИЛАКТОВОЙ ВТОРОЙ ДМИТРИЙ 37 ЛЕТ

Андрея просмотрела, но Дмитрий :=-O: это что-то, амёба натуральная

tyutyu
Степан Меньщиков и Женя Шамаева

фу, не люблю Стёпку, отдельное ему спасибо за юродивого Веника, а вот девочка зачётная ;)

kazashka
даваите уж все обсуждать но ни кто и как это уж их личное,

нееееееееееее,Гаухар,так дело не пойдёт!фсё так фсё! :y_0021:

kazashka
ВТОРОЙ ДМИТРИЙ 37 ЛЕТ ПРИШЕЛ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ
сюда только лечиться приходить %)

Жесть! :shock: Ну куда они таких стариков тянут? Совсем с ума посходили? Или он лично к Инке пришел? Или к Иашке? Простихоспади. Молодежный проект плавно превращается в старческий. Ни в коем случае не хочу обидеть никого из форумчан. И, естественно, не считаю, что после 30-ти начинается старость. Но для молодежного проекта на мой взгляд все-таки должны существовать какие-то возрастные рамки. Да и вот таких мужиков не понимаю. Под сороковник лет, на воле нужно жизнь устраивать, а он приперся за дешевым пиаром. Мир сошел с ума. ИМХО

Привет девочки и мальчики!

rozgon
девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....

У меня так она с такой всегда ассоциировалась, как вспомню ее с Оскаром на передаче ребенок-робот, так до сих пор нервно вздрагиваю

pustishka
пахан тутошний

тут не ту ни начальников ни паханов, все мы равны, но например мне нравиться как она высказывается и отвечает на некоторые вопросы, я так думаю например, но как она не сформулирую не напишу, а она пишет ;)

pustishka
выкладывать на всеобщее обозрение такие интимные вещи

++++

Надежда Ермакова :
"Срочно ищу инвесторов для проекта, все вопросы в личку."

pustishka
нееееееееееее,Гаухар,так дело не пойдёт!фсё так фсё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы