Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

rozgon
Сыворотка правды
ну мне борода щас внешне больше нравится, не то что раньше - баба-карапуз

ну это то полюбэээ!!! Ща она хорошо выглядит, вот только ноги у нее страшные (от колена и вниз) какие то через чур ровные и щиколодка ужасно некрасивая

Не знаю, девчонки, что там может нравиться в ней? Она щас на девочку-подростка похожа. Ничего женственного не осталось. Ни сисек, ни талии, ни бедер. Глянуть не на что. Крепыш Бухенвальда какой-то

pustishka
парковая скульптурa в Южной Корее.

прикольная скульптура однако:))))) что интересно автору навеяло такое соорудить?

всем привет

В БЕЛОЙ ФУТБОЛКЕ АНДРЕЙ - ПРИШЕЛ К ФЕОФИЛАКТОВОЙ ВТОРОЙ ДМИТРИЙ 37 ЛЕТ ПРИШЕЛ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ
сюда только лечиться приходить %)

*verba*
просто если собчак стебет и опускает, то делает это так, что не придерешься

да-да. бородина не теми методами уважения добивается

Лапа79
Бузова

а мне Бузова буэээээ, даже хамство Бороды терпимее тупости Оленьки

pustishka
video-dom2.ru/about/kadr_view.php

зачетный репортаж

Сыворотка правды
Мне кажется, она Михуила вообще уже жестко отдрюкала

мне кажется, да. Михаил чисто лежит и постанывает слегка, а Бородина, как в попу ужаленная, дрючится

Aнгел
а мне Бузова буэээээ, д

как вчера кадони на тете с ней: Оленька, даже ты, не совсем уная девочка, но все-таки сидела бы и молчала...

или что то в этом роде
И бузова ничего в ответ не сказал

Tapka13
Не знаю, девчонки, что там может нравиться в ней?

мне нравится лицо - тело нет.

pustishka
это стёб ;) нормальненький такой стёбчик

просмотрела, что это пост Падлыча что - то он, как и Спартак, никак не отпочкуется от ДД %)

tyutyu
И бузова ничего в ответ не сказал

а чё б он буз мог сказать :nose: он может и не вьехал в глубину мысли

Гусьмэн
Бородина, как в попу ужаленная, дрючится

Именно так я все себе и представляла (да-да, со мной и такое бывает) И еще размахивает ковбойской шляпой почему-то такая картина в голове Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 15:19

Надежда Ермакова в Одноклассниках ( с сайта имсчастливы.рф)

кастинг реальный)

Я думаю, что тому, кто долго ждет, все воздастся по итогу)

Друзья, не поддерживайте чужие форумы, наш должен быть самый оживленный.
нее видимо знакомые хакеры. Не сидите у нее на странице, у нас все должны тусоваться.

в этом году нет явных победетелей. Выиграть может кто угодно. Поэтому такой разброс.

Вчера 17:22
спокойно, мы все-равно будем первыми.

не реагируйте на негатив, если выиграем, ПРИГЛАШУ В ГОСТИ ЧАЙ ПОПИТЬ, ОТМЕТИТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО В МОСКВЕ.

Думала, будет страшно, все супер)))

Коллектив принял хорошо))) Все супер)))

Друзья, мы первые, давайте отметим чаем)))
не видела бой Кадони, но в том, что был бой с дядей Юрой не вижу ничего такого, ему вернулось отношение, он всегда нечестен по отношению к друзьям, не люблю ИА, но она действовала его же методами.

Вчера 19:49Кадони никуда не ушел.

кадони нарвался на свои же методы борьбы, за что боролся... Понятие Кадони и честность несовместимы. Мне вчера было его жалко, а это худшее, что можно испытывать к мужчине.

Вчера 19:53 Пойду маме за подарком, временно вас покину.

Я же говорю, выбирая между Кадони и ИА... Они стоят друг друга...

ну понятно, из них двоих Инке ближе Кадони, я в этом более беспристрастна. У меня к ним обоим ровное отношение.

Цитата:
Говорят,что он живет в пристрое и его держат в Павловском посаде,как охранника.Надя конечно знает,слухи это или правда,но ей наверно лучше не отвечать на этот вопрос,п.ч. Оля ее подруга.
Да почему же, я отвечу, дядя Юра ни в каких пристроях не живет, я была у них дома много раз. У них замечательная спальня с ИА.
перепалки это хорошо, форум должен быть оживленный, наоборот супер, одни ругают, одни защищают))) Так и должно быть)))

А представь с утра зайдёшь, а он в тебя пальчиком тыкает, глазки выпукливает и слова страшные произносит...

Про папуЮру
Может поэтому его в подвале иашка и держит? Пугается, когда его в доме видит?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 15:01

Дарина
Степан Меньщиков и Женя Шамаева. Альбом "ЧЕРНОЕ МОРЕ 2011"

А степка закабанел... такой мужик стал...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:36

kazashka
В БЕЛОЙ ФУТБОЛКЕ АНДРЕЙ - ПРИШЕЛ К ФЕОФИЛАКТОВОЙ ВТОРОЙ ДМИТРИЙ 37 ЛЕТ

Андрея просмотрела, но Дмитрий :=-O: это что-то, амёба натуральная

Tapka13
. Когда это было такое, чтоб на Доме держали тех, у кого за периметром отношения?

А как же Бушина? ;)

kazashka
ВТОРОЙ ДМИТРИЙ 37 ЛЕТ ПРИШЕЛ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ
сюда только лечиться приходить %)

Жесть! :shock: Ну куда они таких стариков тянут? Совсем с ума посходили? Или он лично к Инке пришел? Или к Иашке? Простихоспади. Молодежный проект плавно превращается в старческий. Ни в коем случае не хочу обидеть никого из форумчан. И, естественно, не считаю, что после 30-ти начинается старость. Но для молодежного проекта на мой взгляд все-таки должны существовать какие-то возрастные рамки. Да и вот таких мужиков не понимаю. Под сороковник лет, на воле нужно жизнь устраивать, а он приперся за дешевым пиаром. Мир сошел с ума. ИМХО

Тигран Салибеков выложил в своей группе в контакте

Татка

Ну. она вроде ж пока не на постоянке там
Хотя тоже не понятно. Медом им там намазано что ли?

rozgon
(от колена и вниз) какие то через чур ровные и щиколодка ужасно некрасивая

у нее ноги иксом :=-O:

Tapka13
Не знаю, девчонки, что там может нравиться в ней?

Гусьмэн
мне нравится лицо - тело нет.

вот да, скорее так, но у нее и раньше не ахти фигура была, щас мне нравится образ в целом, и стрижка обалденно смотрится, волосы хорошо форму держат

pustishka
из старенького на манеже всё те же

ностальжи, ностальжи..... а что так раздружились Глебан и Самсон? два тухлых бегемота подозреваю, что Лёха гнелее

rozgon
А по поводу того что Митя на пятидневке, я что то сомневаюсь ! Он же вообще мелкий, что же Ритуза вообще ума лишилась..... Я не верю что она его там оставляет с понедельника по пятницу, да еще при том условии что сама нехера ничем не занимается!!!!!!

слухи были ,вроде Сриту принудили его сдать на пятидневку. т.к. ляль на шове не могет находиться по закону.
Было предложено 2 варианта: уходить с проекта ей или маме. или 5дневка...Срита подчинилась воле мамы,отдать Митьку,говорят,ей это далось нелегко.

pustishka
давайте просто не нудеть

Давайте!!!!!! Давайте веселица! :pozdr3:

pustishka
главное не поучать и советов не давать,все девки самодостаточные и юморные

да-да!пральна! :popcorn:

Сыворотка правды
она мне вообще не катит, злая собачонка

ключевое слово:злая

rozgon
вот только ноги у нее страшные (от колена и вниз) какие то через чур ровные и щиколодка ужасно некрасивая

Сыворотка правды
баба-карапуз

а еще горбатая :D :D :D

Тут не буду спорить. На мордашку она намного симпатичней стала. И стиль появился. А то раньше эти ее хвостики засаленные, как-то не ахти смотрелись. Прическа щас и правда классная. Но чуть набрать веса ей бы не помешало. Не до такой степени, конечно, как раньше она была. Но и нынешняя ее нездоровая худоба - ничего хорошего. Какое секситься с ней? Обнять и плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы