Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

rozgon
я туда сгоняю

Скандалы, интриги, расследования только не забудь вот так нарядиться -

pustishka
правильно на юматери свои следопыты!!!

ну уж хочеться правду узнать !

Боня, Бузова

pustishka
типа тут давайте просто не нудеть,а остальное

:megashock: :agree:

pustishka
а ты кстати милая девушка

*verba*
просто если собчак стебет и опускает, то делает это так, что не придерешься

да-да. бородина не теми методами уважения добивается

Лапа79
уже ничего не могла напрячь

не скажи очко играло :w_0017:

Лапа79
а пацан смешной, веселый,

золот,а не пацан :love: таких пятерых подряд смело можно рожать

Лапа79
Боня

фу как мне не айс она и борода

Tapka13
Не знаю, девчонки, что там может нравиться в ней?

мне нравится лицо - тело нет.

А представь с утра зайдёшь, а он в тебя пальчиком тыкает, глазки выпукливает и слова страшные произносит...

Про папуЮру
Может поэтому его в подвале иашка и держит? Пугается, когда его в доме видит?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 15:01

с пипки
парковая скульптурa в Южной Корее.
с сайта не учите меня жить! ....зачем уже взрослой образованной замужней женщине нужен регулярный тупой секс с парнем вдвое моложе её

rozgon
Да она теперь на площадке каждый день крутиться, караулит Михушу своего!!! Что не лобное так Бородина, что не конкурс так тоже она. И вообще стала она предвзято относиться ко всем, особенно если говорят про Михуила. Правильно тогда Кадони сказал что нечего тут ему делать если он отношения строит с ведущей проекта.

Конечно, правильно сказал. Раз Мишаня строит отношения не с участницей проекта, значит он их строит фактически за периметром. Когда это было такое, чтоб на Доме держали тех, у кого за периметром отношения? Пусть Борода берет его в охапку и валит с ним на свободу. На вольные хлеба. Или она просто хочет, чтоб все время он у нее на виду был?

Tapka13
. Когда это было такое, чтоб на Доме держали тех, у кого за периметром отношения?

А как же Бушина? ;)

Tapka13
Или она просто хочет, чтоб все время он у нее на виду был?

Она секситься с ним хочет - и не на виду, и на виду и ввиду, так что пусть отдыхает девчонка с красивым мужиком. После ее Юрки-стручка, Михаил - оптимальный вариант... Хотя она мне вообще не катит, злая собачонка

Ну. она вроде ж пока не на постоянке там
Хотя тоже не понятно. Медом им там намазано что ли?

Лапа79
Уверен, муж Ирины Агибаловой должен занять место на проекте. Он невероятно телегеничен. Да и за словом в карман не лезет.

каким кретином нужно быть, чтобы выдать такое! Это писал сам Аги - старший????? :=-O:

Сыворотка правды
Она секситься с ним хочет

а ему на безрыбье и борода русалка

Tapka13
Не знаю, девчонки, что там может нравиться в ней?

Гусьмэн
мне нравится лицо - тело нет.

вот да, скорее так, но у нее и раньше не ахти фигура была, щас мне нравится образ в целом, и стрижка обалденно смотрится, волосы хорошо форму держат

video-dom2.ru/about/kadr_view.php
из старенького на манеже всё те же ;)

Тут не буду спорить. На мордашку она намного симпатичней стала. И стиль появился. А то раньше эти ее хвостики засаленные, как-то не ахти смотрелись. Прическа щас и правда классная. Но чуть набрать веса ей бы не помешало. Не до такой степени, конечно, как раньше она была. Но и нынешняя ее нездоровая худоба - ничего хорошего. Какое секситься с ней? Обнять и плакать

pustishka
.зачем уже взрослой образованной замужней женщине нужен регулярный тупой секс с парнем вдвое моложе её

а ответ есть?

:P
они все в ночном клубе работу ищут и тут она одета по б**тски

Tapka13
Какое секситься с ней? Обнять и плакать

Мне кажется, она Михуила вообще уже жестко отдрюкала

pustishka
а ему на безрыбье и борода русалка

ну мне борода щас внешне больше нравится, не то что раньше - баба-карапуз

Сыворотка правды
ну мне борода щас внешне больше нравится, не то что раньше - баба-карапуз

ну это то полюбэээ!!! Ща она хорошо выглядит, вот только ноги у нее страшные (от колена и вниз) какие то через чур ровные и щиколодка ужасно некрасивая

Aнгел
чтобы выдать такое!

это стёб ;) нормальненький такой стёбчик

kazashka
одета по б**тски

это же карнавал был у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы