Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

rozgon
я туда сгоняю

Скандалы, интриги, расследования только не забудь вот так нарядиться -

Приветик всем!!! Глазки

девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....

Да она теперь на площадке каждый день крутиться, караулит Михушу своего!!! Что не лобное так Бородина, что не конкурс так тоже она. И вообще стала она предвзято относиться ко всем, особенно если говорят про Михуила. Правильно тогда Кадони сказал что нечего тут ему делать если он отношения строит с ведущей проекта.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 13:40

Сыворотка правды
мы с вами теперь одной крови

амиталовое интервью
скорее РЖИ, как сказал п.Юра

Глазки
прям последнее время смотреть на нее не приятно!

да сколько смотрю,столько и неприятно,отстойная мадама

kazashka
она многое пережила поняла оценила

это про кого-то другого :nose: чтоб понять,надо чтоб понималка работала

*verba*
пока у нее получается быть обычной хабалкой

она ею взращена

pustishka
правильно на юматери свои следопыты!!!

ну уж хочеться правду узнать !

kazashka
а многие заходят сюда месецами и могут не поздороваться, и не все с радостным настроем сюда, я и безнастра сюда прихожу так время убить или еще что то

Гаухар, дорогая, ну вы че такая серьезная?
Здороваться и радоваться, радоваться и здороваться

А по поводу того что Митя на пятидневке, я что то сомневаюсь ! Он же вообще мелкий, что же Ритуза вообще ума лишилась..... Я не верю что она его там оставляет с понедельника по пятницу, да еще при том условии что сама нехера ничем не занимается!!!!!!

pustishka
типа тут давайте просто не нудеть,а остальное

:megashock: :agree:

pustishka
а ты кстати милая девушка

Juppez
Нет, я мужу тоже говорю, ты же на выходные дома, хотя он не на пятидневке, каждый день с работы домой приходит

:clap:

Лапа79
Из Ирсанны прям так и перло блаженство вперемешку со злорадством и удовлетворением от ситуации с кадони...

а мне показалось что напряглась тётя когда глебушка правду-матку про престарелого сражающегося в грязи за сомнительную честь перезрелой для молодёжного шоу дамы офицера стал говорить :nose:

Лапа79
Как мне быть в данной ситуации???

расплющить нос об стол :t_0022:
хай всем! :j_0007:

rozgon
Да она теперь на площадке каждый день крутиться, караулит Михушу своего!!! Что не лобное так Бородина, что не конкурс так тоже она. И вообще стала она предвзято относиться ко всем, особенно если говорят про Михуила. Правильно тогда Кадони сказал что нечего тут ему делать если он отношения строит с ведущей проекта.

Конечно, правильно сказал. Раз Мишаня строит отношения не с участницей проекта, значит он их строит фактически за периметром. Когда это было такое, чтоб на Доме держали тех, у кого за периметром отношения? Пусть Борода берет его в охапку и валит с ним на свободу. На вольные хлеба. Или она просто хочет, чтоб все время он у нее на виду был?

Инна с фанатамиСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:38

kazashka
типа тут надо обязательно

типа тут давайте просто не нудеть,а остальное

Сыворотка правды
Здороваться и радоваться, радоваться и здороваться

да пусть будет так! :dance2:

Сыворотка правды
Гаухар, дорогая,

а ты кстати милая девушка

Tapka13
Или она просто хочет, чтоб все время он у нее на виду был?

Она секситься с ним хочет - и не на виду, и на виду и ввиду, так что пусть отдыхает девчонка с красивым мужиком. После ее Юрки-стручка, Михаил - оптимальный вариант... Хотя она мне вообще не катит, злая собачонка

rozgon
А по поводу того что Митя на пятидневке, я что то сомневаюсь !

А я вообще в это не верю

pustishka, привет.

pustishka
расплющить нос об стол

его уже простебали на пипке:
[IMG]savepic.net/1878412.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:40

Сыворотка правды
Она секситься с ним хочет

а ему на безрыбье и борода русалка

Это Влад с Ольгай Агибаловой? :=-O:

pustishka
давайте просто не нудеть

сама себя процитирую,пардоньте а главное не поучать и советов не давать,все девки самодостаточные и юморные

Сыворотка правды
А я вообще в это не верю

вот я тоже к этому склоняюсь, это просто бред какой то.
тут же писал какой то папа про то что ребенка в сад тот же водит, пусть напишет где этот сад и как называется. я туда сгоняю

pustishka
а ему на безрыбье и борода русалка

ну мне борода щас внешне больше нравится, не то что раньше - баба-карапуз

И опять про Митю Кузина:

"Я знаю участника! / митя кузин
написал darkon Сегодня, 00:58

митя ходит в сад с моим киндером спросил у воспитательницы про него
она сказала, что он на пятидневке, опять бабка врет
а пацан смешной, веселый, очень на кузина похож"

Сыворотка правды

ну это то полюбэээ!!! Ща она хорошо выглядит, вот только ноги у нее страшные (от колена и вниз) какие то через чур ровные и щиколодка ужасно некрасивая

pustishka
а мне показалось что напряглась тётя когда глебушка правду-матку про престарелого сражающегося в грязи за сомнительную честь перезрелой для молодёжного шоу дамы офицера стал говорить

мне кажется она так обнаглела на тот момент, что ее уже ничего не могла напрячь, только дуло пистолета у виска, пожалуй....
не фанатка кадони, но ИА вчера просто превзошла саму себя по противности в эфире!

rozgon
я туда сгоняю

правильно ;) на юматери свои следопыты!!!

:vis: и снова он, спартак...

rozgon
Сыворотка правды

ну это то полюбэээ!!! Ща она хорошо выглядит, вот только ноги у нее страшные (от колена и вниз) какие то через чур ровные и щиколодка ужасно некрасивая

Не знаю, девчонки, что там может нравиться в ней? Она щас на девочку-подростка похожа. Ничего женственного не осталось. Ни сисек, ни талии, ни бедер. Глянуть не на что. Крепыш Бухенвальда какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы