Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Сыворотка правды
А как же элементарная вежливость и радостный настрой?
Привет, кстати!

привет, ну ты так просто замечание сделала, типа тут надо обязательно :=-O: как бы а многие заходят сюда месецами и могут не поздороваться, и не все с радостным настроем сюда, я и безнастра сюда прихожу так время убить или еще что то ;)

Tapka13
Девочки, всем доброго утра! И удачного дня! Пятницаааа!!!

а мальчикам? ;)

Сегодня, 00:13
Блог Влад Кадони / Обращение к зрителю, искренне и возможно последний раз.
От всей души хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня в конкурсе "Человек года". Я искренне был поражен результатами. Я всегда считал, что меня ненавидят и никто не поддерживает, а если и есть таковые, то их очень мало. И тут я почувствовал впервые в жизни, огромную зрительскую поддержку, что тронуло меня до слез.
Сейчас в моей жизни очень тяжелый период, я потерял всякое взаимопонимание с ведущими, практически весь коллектив на стороне семьи Агибаловых, и пользуясь любой возможностью, стараются унизить меня, оскорбить, используя любые, даже самые гадкие методы.
Мне тяжело противостоять в одиночку всему проекту, поддержку я ощущаю от единиц, которые не одобряют мои методы сопротивления. В основном это Женя, Глeб и Инна. Кстати, мое мнение относительно Воловичевой меняется в лучшую сторону с огромной скоростью.
Агибаловы поднимают потихоньку волну против и этих людей, стараются устранить новеньких, которые поддерживают наш лагерь. На последнeм женском я не смог отстоять Оксану, которую чуть не выгнали тайным заговором Агибаловых. Я лишком был занят выяснением обстоятельств прошедшего боя, хотя меня вновь не услышали.
А самое страшное, что чем больше я стараюсь донести правду до окружающих людей, тем больше ловлю себя на мысли, что она им не нужна, что их задача выглядеть "хорошенькими". Может быть и моя ошибка заключается в том, что я отрыто признаю свои недостатки, позволяю где-то смеятся над собой, самоиронично смотрю на себя, пусть и не всегда. Может и мне стоило бы жить "зарисовками", чтобы меня любили, проблема, правда, что я не могу идти против своей натуры, и если что-то мне не нравится, то я говорю об этом открыто...может быть это и есть моя главная ошибка, современный мир, учит людей лицемерию, а прямолинейность всегда подводила многих! И каким бы злым я не выглядел, я не вижу в себе злобы, по крайней мере той, которую отчетливо замечаю в других...
Как вы узнали из официального блога журнала Дом2, я сейчас не нахожусь в периметре. Это правда, я собрал вещи и уехал. И сейчас храню молчание, относительного своего будущего. Но скажу честно, делаю это не чтобы создать интригу, а потому что сам не знаю, что будет дальше. Я не хочу возвращаться на проект, и скорей всего появлюсь там на один день, чтобы забрать оставшиеся вещи. Я не могу больше жить среди этих людей...
Думаю, что со временем я и вовсе уйду в затвор. Сейчас я игнорирую все звонки, в том числе и ведущих, я очень много наговорил глупостей на эмоциях, и сегодня в эфире и когда уходил. Я впервые не знаю, что будет завтра и меня это гнетет.
Я еще раз хочу поблагодарить за поддержку тех, кто голосовал за меня. Впервые заняв первое место, я понимаю, что это такое, когда такое огромное количество людей поддерживают тебя, согласны с тобой! Это единственное, что на данный момент вселяет в меня сомнения, относительно того, чтобы покинуть проект!!!
Скажу честно, я не всегда хорошо думал о тех, кто нас смотрит, и вчера я совсем по-другому посмотрел на этих людей. Я их зауважал от чистого сердца, а не для красного словца! Зауважал их так, как уважают близких тебе людей и родных...
Я до сих пор не верю, что все что произошло - это правда!
Спасибо Вам!!!
Рейтинг записи
331

Приветик всем!!! Глазки

девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....

Да она теперь на площадке каждый день крутиться, караулит Михушу своего!!! Что не лобное так Бородина, что не конкурс так тоже она. И вообще стала она предвзято относиться ко всем, особенно если говорят про Михуила. Правильно тогда Кадони сказал что нечего тут ему делать если он отношения строит с ведущей проекта.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 13:40

Сыворотка правды
мы с вами теперь одной крови

амиталовое интервью
скорее РЖИ, как сказал п.Юра

Глазки
прям последнее время смотреть на нее не приятно!

да сколько смотрю,столько и неприятно,отстойная мадама

kazashka
она многое пережила поняла оценила

это про кого-то другого :nose: чтоб понять,надо чтоб понималка работала

*verba*
пока у нее получается быть обычной хабалкой

она ею взращена

Глазки
девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....

Кажется

А я вот дуро не смотрела, только мельком иногда :(
девы привет! да и мужический пол привет!

kazashka
а многие заходят сюда месецами и могут не поздороваться, и не все с радостным настроем сюда, я и безнастра сюда прихожу так время убить или еще что то

Гаухар, дорогая, ну вы че такая серьезная?
Здороваться и радоваться, радоваться и здороваться

Бывшую участницу известного телепроекта "Дом-2" Анастасию Дашко подозревают в крупной афере – хищении средств Челябинского завода железобетонных изделий (ЖБИ). Об этом сообщает местный "31 канал".

По информации телеканала, который ссылается на директора ЖБИ Егора Овчарова, партнеры завода представили А.Дашко как своего компаньона. Девушка заявила, что хочет приобрести бетонные плиты на общую сумму свыше 200 тыс. рублей.

А.Дашко предоставила платежное поручение, что деньги уже отправлены, был заключен договор на продажу продукции ЖБИ. В июне 2011г. с территории завода было вывезено шесть грузовиков с плитами.
с РБК: Экс-участницу "Дома-2" подозревают в афере на 220 тыс. руб.
Однако деньги на счет предприятия так и не были перечислены. На звонки экс-участница "Дома-2" перестала отвечать, перейдя на SMS-общение. По данным телеканала, руководство ЖБИ всерьез заинтересовалось персоной неблагонадежной клиентки и решает вопрос об обращении по данному делу в правоохранительные органы.

Напомним, А.Дашко участвовала в реалити-шоу "Дом-2" с 2004 по 2008гг. Затем девушка переехала в Челябинск, где решила заняться бизнесом вместе с другой экс-участницей телепроекта - Дианой Ботовой.

А по поводу того что Митя на пятидневке, я что то сомневаюсь ! Он же вообще мелкий, что же Ритуза вообще ума лишилась..... Я не верю что она его там оставляет с понедельника по пятницу, да еще при том условии что сама нехера ничем не занимается!!!!!!

skazka21
"я буду заниматься внуком, ведь он на выходные дома..."

она имела в виду посад свой, я так поняла...

Juppez
Нет, я мужу тоже говорю, ты же на выходные дома, хотя он не на пятидневке, каждый день с работы домой приходит

поржала вместе с тобой:) слава богу, муж домой приходит:) у всех бы так!

hirabambyna
какие у оли ужасные ноги

такие же как у Бони руки

Lesya-Olesya
дак были яйки?

были были и счастье кадони если они после этого остались

Гусьмэн
"червяк джим"

точняяяяк

kazashka
потом девченки у нее опыт у нее уже дочь она многое пережила поняла оценила

возраст и наличие детей не повод для хамства, имхо ;) она ж хамит всем и вся. нехорошоооо просто если собчак стебет и опускает, то делает это так, что не придерешься. а бородуля под нее косит что ли, но ей до нее расти и расти еще, пока у нее получается быть обычной хабалкой

kazashka
типа тут надо обязательно

типа тут давайте просто не нудеть,а остальное

Сыворотка правды
Здороваться и радоваться, радоваться и здороваться

да пусть будет так! :dance2:

Сыворотка правды
Гаухар, дорогая,

а ты кстати милая девушка

rozgon
А по поводу того что Митя на пятидневке, я что то сомневаюсь !

А я вообще в это не верю

приветище всем кстати!!!!

я тоже если честно не смотрела, только читала новости, да некоторые моменты в сети... что то мне вообще разонравилось на них смотреть, если честно. вчера единственно, посмотрела эфир вечерний но после середины лобного, когда ИА со своей улыбкой победителя (как она тогда видимо думала) и мерзопакостным голоском утверждала, что никаких оскорблений с ее стороны не было... я просто выключила телевизор и пошла спать. ну достали, если честно. Из Ирсанны прям так и перло блаженство вперемешку со злорадством и удовлетворением от ситуации с кадони... и папой юрой... тошнит просто

kazashka
не всегда и по желанию

Привет, кстати! ;) ;) ;)

pustishka
давайте просто не нудеть

сама себя процитирую,пардоньте а главное не поучать и советов не давать,все девки самодостаточные и юморные

Решено взять тайм-аут
2649 деньВчера
Сегодня на лобном месте опять сцепились Влад Кадони и Ирина Александровна. Поводом послужил вчерашний второй этап конкурса. По мнению колдуна, Юрий Васильевич вёл бой очень грязно, с использованием приёмов ниже пояса. Сегодня день женского голосования, на котором было решено отправить домой Оксану Стрункину, которая порядком надоела ребятам своими криками и выяснением отношений. Но вместо неё решила уйти Анастасия Криволапова.
Сегодня на лобном месте опять сцепились Ирина Александровна и Влад Кадони. Поводом для конфликта послужил вчерашний бой между колдуном и мужем старшей Агибаловой - Юрием Васильевичем. Владик утверждает, что отец Риты вёл нечестную борьбу, с использованием грязных приёмов. Также Кадони уверен в том, что во время поединка Ирина Александровна вместе с дочерью активно оскорбляла его. Сама глава семейства открещивается от обвинений и настаивает на том, что ничего подобного себе не позволяла. Влад также заявил, что на вчерашнем бое он хотел поставить точку в непростых отношениях между женщиной и парнем. Но из-за событий, произошедших вчера, этого сделать он не может. Но на время конкурса он пообещал, что никак не будет трогать семейство Агибаловых. Ирина Александровна согласилась на нейтралитет. Как долго продлится пауза в их непростых отношениях, или же это затишье перед бурей?
Вот и наступил день женского голосования. Основными претендентками на вылет считались Наталья Картамышева, Оксана Стрункина и новенькая Настя Криволапова. Ребята решили проучить Оксану, проголосовав против неё большинством голосов. Коллективу ДОМа-2 очень не нравится поведение девушки, которая постоянно кричит и выясняет отношения. Но как только Стрункина решила уйти, слово взяла Настя. Девушка решила уйти вместо Оксаны. По её мнению, она больше заслуживает находиться на проекте. Сделает ли Оксана выводы из случившегося?

Гусьмэн
всю семью в этой грязюке изваляла

не,бабуленция осталась,та что на хозяйстве

Lesya-Olesya
две анорексички и кокаинщицы

быблячки ещё первостатейные

амиталовое интервью
зуб даю

ты зубами-то не раскидавайся :y_0024:

Сыворотка правды
детектор лжи,

ржи ,теперь так его называем после юрки агибалова :y_0014:

Сыворотка правды
А я вообще в это не верю

вот я тоже к этому склоняюсь, это просто бред какой то.
тут же писал какой то папа про то что ребенка в сад тот же водит, пусть напишет где этот сад и как называется. я туда сгоняю

Офсайт

Сегодня, 02:30
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мы расстались с Настей(((!
Всем привет))) С Вами как всегда Алексей Самсонов (СССР)! Короче, вчера поговорили с Настей, и обоюдно пришли к выводу, что отношения не стоит продолжать. Так как поняли, что мы не подходим друг другу по темпераменту. Кстати, даже ещё в начале наших отношений, я понимал, что Настя достойна большего. Но я не смог ей этого дать, так как не чувствовал от неё взаимной симпатии(((. Теперь я один, мне грустно...... Как мне быть в данной ситуации???Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:26

Сыворотка правды
Привет, кстати!

привет, ну ты так просто замечание сделала, типа тут надо обязательно :=-O: как бы а многие заходят сюда месецами и могут не поздороваться, и не все с радостным настроем сюда, я и безнастра сюда прихожу так время убить или еще что то ;)

rozgon
я туда сгоняю

правильно ;) на юматери свои следопыты!!!

ЖЖ Адоевцева (ну он и п... редиска, нехороший человек)
[IMG]savepic.ru/2979750.jpg[/IMG]
www.youtube.com/watch
С огромным интересом слежу за тем, что происходит в периметре "Дома-2". Особенно впечатлил бой Колдуна и мужа Ирины Агибаловой. Уверен, муж Ирины Агибаловой должен занять место на проекте. Он невероятно телегеничен. Да и за словом в карман не лезет. А это - очень важно. Вообще - проблема всегда не в том, что кто-то не яркий, все дело в небогатых словарных запасах участников... А телепроект "Дом-2" - все-таки разговорный жанр....
Однако вернемся к "бою века". Жаль, что в случае с Колдуном (а он все таки профессионал на Доме-2 к тому же - у него "магия) схватка проходила по любительским правилам. Однозначно - нужно было не менее 12-ти раундов. Плюс еще один - для любителя "чертовой дюжины". В таком случае силы бы уровнялись, поскольку Колдун - моложе, а стало быть выносливее, и если даже силы физической у него поменьше (в чем я лично сомневаюсь - это способ спрятаться и меньше заниматься физическим трудом), то к середине состязания шансы на победу уровнялись бы... Надеюсь, в будущем, организаторы этого блистательного конкурса учтут пожелания телезрителей...
Результат был предсказуем. Наш зритель жалостлив. Вдобавок ненависть к Ирине Агибаловой у целевой аудитории такова, что заставляет отсылать сообщения за Колдуна...
Что же будет дальше?..Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы