Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Lesya-Olesya
кто еще выложит?????

ой да ладно...я вот не считаю,кто сколько выложил,ну не увидела малехо и ваще...у меня ща сердце другим занято,я о Кадоньке переживаю

rutube.ru/tracks/4713804.html
Самсонов с длинными волосами

Oxxxa
,я о Кадоньке переживаю

ой, не стоит он твоих переживаний, я тебя уверяю. сейчас машинку за даром получит и будет гордый весь год ходить... так что не надо этих волнений по его поводу! гамнешка он и другим не стане, сколько бы инка его не защищала (добрая душа... или он с ней поделиться обещал?) я уже ему с инной не верю, вспомним как они якобы сговаривались к прошлому ЧГ и как он ее поливал помоями, и вообще он ее унижал, да еще и при маме инкиной умудрялся продолжать гнобления...

сколько не пишите, не страдайте, а уважать его никогда не буду!!!! ибо уважаю за настоящие поступки (изобретение лекарства от спида, рака... научные открытия, помогающие людям улучшить жизнь, природу короче свершения на благо человечества)... А Кадони то чем отличился? тьфу! прости хосподи!

давайте уже чего нибудь другое перетрем что ли...

:) Девочки, всем доброго утра! И удачного дня! Пятницаааа!!!

Tapka13
Девочки, всем доброго утра! И удачного дня! Пятницаааа!!!

а мальчикам? ;)

девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....

Oxxxa
,я о Кадоньке переживаю

та не переживай ты! ;) он сидит себе дома да блоги катает (6 дней разница жеж) ща дождется результатов и приедет на поляну на своей табуретке! на таком пике фиг уйдет! щас вся страна с ума посходила,все тока о нем и пишут и о его злосчастных гениталиях прижатых ;) Его на руках наверное занесут в ворота!

всем пока, спокойной ночи и приятного общения...
бросайте дом2, что б не выгнали из дома№1:)

вспоминала, кого мне напоминает папа агибалов в гневе. Была игрушка в детстве "червяк джим"

Лапа79
Бывшие участники: света давыдова матерацо, Элина Либерман, Алена Роксис

Мне из последних как-то на внешность больше всех Валя нравилась, миленькая такая, лучше б на её фотки посмотреть :-)

Oxxxa
я о Кадоньке переживаю

и я..... вернулся бы :=-O: он же как дрожжи для всей этой проектной квашни Нельзя без этого маленького фекаллоида

Всем споки![IMG]xxlsite.narod.ru/i/candel/04.gif[/IMG]

Глазки
девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....

Кажется

Лапа79
пысы: завидую людям, занимаются любимым делом - почти ничего неделанием и умудряются путешествовать... молодцы!

Ну наконец-то они котят продали

Гусьмэн

Привет, тут принято здороваться

Бывшую участницу известного телепроекта "Дом-2" Анастасию Дашко подозревают в крупной афере – хищении средств Челябинского завода железобетонных изделий (ЖБИ). Об этом сообщает местный "31 канал".

По информации телеканала, который ссылается на директора ЖБИ Егора Овчарова, партнеры завода представили А.Дашко как своего компаньона. Девушка заявила, что хочет приобрести бетонные плиты на общую сумму свыше 200 тыс. рублей.

А.Дашко предоставила платежное поручение, что деньги уже отправлены, был заключен договор на продажу продукции ЖБИ. В июне 2011г. с территории завода было вывезено шесть грузовиков с плитами.
с РБК: Экс-участницу "Дома-2" подозревают в афере на 220 тыс. руб.
Однако деньги на счет предприятия так и не были перечислены. На звонки экс-участница "Дома-2" перестала отвечать, перейдя на SMS-общение. По данным телеканала, руководство ЖБИ всерьез заинтересовалось персоной неблагонадежной клиентки и решает вопрос об обращении по данному делу в правоохранительные органы.

Напомним, А.Дашко участвовала в реалити-шоу "Дом-2" с 2004 по 2008гг. Затем девушка переехала в Челябинск, где решила заняться бизнесом вместе с другой экс-участницей телепроекта - Дианой Ботовой.

Глазки

мне кажется не то чтобы зазвездилась, а мне кажется так и надо с ними а то наглеют, тем более сейчас там одни сопляки для нее, она ка то с некоторыми дружила и это ей обернулось, потом девченки у нее опыт у нее уже дочь она многое пережила поняла оценила ;) а раньше с ними тоже бегала веселилась не было ни какого статуса

hirabambyna
какие у оли ужасные ноги

такие же как у Бони руки

Lesya-Olesya
дак были яйки?

были были и счастье кадони если они после этого остались

Гусьмэн
"червяк джим"

точняяяяк

kazashka
потом девченки у нее опыт у нее уже дочь она многое пережила поняла оценила

возраст и наличие детей не повод для хамства, имхо ;) она ж хамит всем и вся. нехорошоооо просто если собчак стебет и опускает, то делает это так, что не придерешься. а бородуля под нее косит что ли, но ей до нее расти и расти еще, пока у нее получается быть обычной хабалкой

приветище всем кстати!!!!

Девочки, а никому слух не резанули слова ИрСанны на лобном: "я буду заниматься внуком, ведь он на выходные дома..." (могла не точно передать слова) может и правда на 5 дневке, как слухи ходили?? может проболталась???? :=-O:

Сыворотка правды
Привет, тут принято здороваться

не всегда и по желанию ;)

kazashka
не всегда и по желанию

А как же элементарная вежливость и радостный настрой?
Привет, кстати! ;) ;) ;)

:) Девочки, всем доброго утра! И удачного дня! Пятницаааа!!!

Гусьмэн
всю семью в этой грязюке изваляла

не,бабуленция осталась,та что на хозяйстве

Lesya-Olesya
две анорексички и кокаинщицы

быблячки ещё первостатейные

амиталовое интервью
зуб даю

ты зубами-то не раскидавайся :y_0024:

Сыворотка правды
детектор лжи,

ржи ,теперь так его называем после юрки агибалова :y_0014:

skazka21
Девочки, а никому слух не резанули слова ИрСанны на лобном: "я буду заниматься внуком, ведь он на выходные дома..." (могла не точно передать слова) может и правда на 5 дневке, как слухи ходили?? может проболталась????

Нет, я мужу тоже говорю, ты же на выходные дома, хотя он не на пятидневке, каждый день с работы домой приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы