Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Lesya-Olesya
а Вы такую сраку наели, будете Портосом"

Lesya-Olesya
Илюха - Арамис, он любит из себя праведника корчить.

Самсонова урыли на оффе

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:06

Мамо,где Ваша шея?

какие у оли ужасные ноги %)

С ветки Поговорим о Дом 2, спасибо, Лёлик

Ой, зайки мои, я пробилась на сайт. Как здорово. Что то последнее время стало проблематично зайти и пообщаться, а привычка, это вторая натура. Я уже забыла, что вам хотела сказать после просмотра вечернего и горшка, буду сейчас всякую хню нести. Что то мне последнее время кажется, что сценарист на дурке всегда под большой мухой, и пишет сценарии пьяный. Я представила, как это может быть. Сценарист вызывает к себе ИА и и говорит: "Я вчера нажравшись, пардон, отобедавши, читал книгу "Дартаньян и три мушкетёра". Сегодня на поляне мы разбиваемся на два лагеря, гвардейцев и мушкетёров. ИА - вы мушкетёр, а Кадони - кардинал Ришелье."
ИА робко: "Я бы хотела быть серым кардиналом". Сценарист: "Кардинал худенький, а Вы такую сраку наели, будете Портосом".
"Но Портос же мужчина, а я женщина". Сценарист:" У всех свои недостатки. Будете мушкетёрами, при чём Рита будет Констанцией" ИА:"Почему Рита?" Сценарист:"Ну не сделаю ведь я Инку Констанцией, та была очень красивой. Инна будет Миледи".
ИА:"Тогда возьмите Нельку, тем более Бонасье у неё уже есть"
Сценарист:" Нелька будет Констанцией в следующем году, в этом её в Париж отправим, пусть поучится быть француженкой. Мы её в Верону отправляли, хотели сделать сценку Отелло и Дездемоны, но передумали. Отдали роль Отелло Венику, пусть на Кате тренируется до будущего года. А Ритке Бонасье пригоним из Адлера."
ИА:" Если Рита -Констанция, то нас остаётся двое,я - Портос, и Ольга - Атос. Ладно, Илюха - Арамис, он любит из себя праведника корчить. А кто сражаться в честном бою будет с кардиналом?"
Сценарист:" А кто у вас там ещё живёт в Бургундии, нет, в Шампани, короче, не важно?"
ИА:" Моя мать, но я её уважаю, как в моей песне. А ещё собаки... А нет, вспомнила, ещё мой муж (шопотом)
Сценарист: "Тащи мужа, будет Дартаньяном. Пусть дерутся. И не забудь, Портос, что Констанцию должны отравить. Я не дочитал, выживет она, или нет, на ваше усмотрение...."
Мораль: вот так и завязываются войны на проэкте, а мы переживаем, и пятую точку за них рвём. Я, конечно, утрирую, но то, что нас дурят, это факт.

MASIMA
де Окси форумчан назвала тупоголовыми и бля-бля-бля?!

да...цука еще та,щас ей достанется на форумах.не долго осталось жить

Lesya-Olesya
а Вы такую сраку наели, будете Портосом"

Lesya-Olesya
Илюха - Арамис, он любит из себя праведника корчить.

для тех ,кто пропустил
дак были яйки?
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Мила248
ИрСанна поскакала по форумам-группам))))
Одноклассники. Гр. Андрея Черкасова
Тема: Хотите ли Вы чтобы семья Агибаловых в дальнейшем присутствовала на проекте?

глеба перекосило или мне кажется... а может это фотошоп?:)
спасибо пипкин дом
[IMG]savepic.ru/2976640.jpg[/IMG]

Самсонова урыли на оффе

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:06

Прыыывет всем ! Мамо вчера после пинка ведущих решила поучаствовать в подготовке свадьбы дочи?

Мамо,где Ваша шея?

rutube.ru/tracks/4713804.html
Самсонов с длинными волосами

Саша на работе

какие у оли ужасные ноги %)

девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....

вспоминала, кого мне напоминает папа агибалов в гневе. Была игрушка в детстве "червяк джим"

для тех ,кто пропустил
дак были яйки?
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Гусьмэн

Привет, тут принято здороваться

Прыыывет всем ! Мамо вчера после пинка ведущих решила поучаствовать в подготовке свадьбы дочи?

ярослав шурупов продолжает отвечать на вопросы после своего блога... он сейчас в сети! у кого есть желание, можно поспрошать о насущном:)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:37

Глазки
девочки вам не кажется что Бородина зазвездилась! прям последнее время смотреть на нее не приятно! и опустилась как-то что ли..ассоциируется теперь у меня с прошмандэ какой-то....

мне кажется не то чтобы зазвездилась, а мне кажется так и надо с ними а то наглеют, тем более сейчас там одни сопляки для нее, она ка то с некоторыми дружила и это ей обернулось, потом девченки у нее опыт у нее уже дочь она многое пережила поняла оценила ;) а раньше с ними тоже бегала веселилась не было ни какого статуса

Сыворотка правды
Привет, тут принято здороваться

не всегда и по желанию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы