Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

девочки всем добрый день. я вас тоже давнооооооо читаю :rose: написать все не решалась! но вчерашнее меня тоже из себя вывело! жуткая семья Нагибаловых!!!!! это ж надо было такого папашку найти! у него ж на лице все его болезни написаны! начиная от Базедовой и кончая шизофренией! какой он на фиг офицер?! :hihiks:
самое обидное что третье поколение уже в лице Митюши страдает от этого го*нистого семейства!!!
Кузин-красавчик наверное уже стотыщ раз перекрестился что сбежал из этой ацкой семейки! в отличии от Илюшки, подлизывающего мамке ИА во всех местах и невесты его дикошарой. истеричной стервозине
вот высказаласььь уууууффффффффф

pustishka
.зачем уже взрослой образованной замужней женщине нужен регулярный тупой секс с парнем вдвое моложе её

а ответ есть?

Глазки
девочки всем добрый день. я вас тоже давнооооооо читаю написать все не решалась! но вчерашнее меня тоже из себя вывело! жуткая семья Нагибаловых!!!!! это ж надо было такого папашку найти! у него ж на лице все его болезни написаны! начиная от Базедовой и кончая шизофренией! какой он на фиг офицер?!
самое обидное что третье поколение уже в лице Митюши страдает от этого го*нистого семейства!!!
Кузин-красавчик наверное уже стотыщ раз перекрестился что сбежал из этой ацкой семейки! в отличии от Илюшки, подлизывающего мамке ИА во всех местах и невесты его дикошарой. истеричной стервозине
вот высказаласььь уууууффффффффф

:clap: ++++++

Aнгел
чтобы выдать такое!

это стёб ;) нормальненький такой стёбчик

Aнгел
чтобы выдать такое!

Привет, девчонки! Я где-то читала, что Бородина похудела на чайном грибе. Как думаете, это правда? никто не пробовал? может, есть у кого эта пакость ;)

pustishka
парковая скульптурa в Южной Корее.

прикольная скульптура однако:))))) что интересно автору навеяло такое соорудить?

всем привет

pustishka
парковая скульптурa в Южной Корее.

прикольная скульптура однако:))))) что интересно автору навеяло такое соорудить?

всем привет

Рустам Солнцев
ребят..я пришел от товарища ..он номер снял в мэрриоте на тверской...от жинки ушел..ходил успокаивал дурня)))

пришел а владке сдавили))но он неплохо кстати смотрелся...
все таки муж иры взрослый..владке не хватает спортивности..он как поросенок формы нет..белый..рахит ) СДАВЛЕННЫЕ ГЕНИТАЛИИ КАДОНИ)))

вот ток объясните мне чего волович так забегает перед владиком то она же у агибаловых первая подружка была...ей бы нейтралитет держать ..а она прямо заходится -владик..владикк..

вчера общался с ней..
звонила..тихая..говорит у влада опять хандра ..уходить хочт..
я ведь тогда вас не надувал с его уходом..но он от безысходки остался...
А чего он тогда хотел уходить? Он Ритке собирался предложение руки и сердца делать,а Ритка ему отказала. Вопрос: накой ему нужна рука и сердце Ритки ??? Или другая причина его ухода есть??

ребята владик много берет на себя и сам муку терпит ..ему нужно упростить ситуацию..а то бусики и кольца выдают в нем дешевку которая хитро закручивает...а лучше наоборот..хитро подавать именно себя а закручивать проще...

шуруп это ваще созданьице...трус и по моему он оч несчастен

кстати ..седня у меня брали большое интервью для т н т о тори...я конечно курочку мою хвалиллл..она достойна...мне она токо хорошее делала..люблю ее...и спать ушел

хитропопая
Бородина похудела на чайном грибе

Думаешь: не жри, танцуй, переживай и запивай все это дело чайным грибом, все-таки?

Лапа79
Бузова

а мне Бузова буэээээ, даже хамство Бороды терпимее тупости Оленьки

Лапа79
Бузова

а мне Бузова буэээээ, даже хамство Бороды терпимее тупости Оленьки

pustishka
video-dom2.ru/about/kadr_view.php

зачетный репортаж

Aнгел
а мне Бузова буэээээ, д

как вчера кадони на тете с ней: Оленька, даже ты, не совсем уная девочка, но все-таки сидела бы и молчала...

или что то в этом роде
И бузова ничего в ответ не сказал

ой седня Картамышева такую слезу давила! так всё наигранно! противно смотреть. Сидят,у обоих очко на минус,из-за голосилки...театр бабы Фисы.

pustishka

просмотрела, что это пост Падлыча что - то он, как и Спартак, никак не отпочкуется от ДД %)

Сыворотка правды
Думаешь: не жри, танцуй, переживай и запивай все это дело чайным грибом, все-таки?

не,думаю Борода запивала всё водочкой! :P

pustishka
video-dom2.ru/about/kadr_view.php

зачетный репортаж

tyutyu

а чё б он буз мог сказать :nose: он может и не вьехал в глубину мысли

Глазки
жуткая семья Нагибаловых!!!

гнойная семейка

Глазки
это ж надо было такого папашку найти!

так по молодости был, наверно, хорошим, добрым, порядочным человеком, да вот как не повезло - встретил такую гангрену! [img]savepic.ru/1763386.gif[/img]

Aнгел
а мне Бузова буэээээ, д

как вчера кадони на тете с ней: Оленька, даже ты, не совсем уная девочка, но все-таки сидела бы и молчала...

или что то в этом роде

Надежда Ермакова в Одноклассниках ( с сайта имсчастливы.рф)

кастинг реальный)

Я думаю, что тому, кто долго ждет, все воздастся по итогу)

Друзья, не поддерживайте чужие форумы, наш должен быть самый оживленный.
нее видимо знакомые хакеры. Не сидите у нее на странице, у нас все должны тусоваться.

в этом году нет явных победетелей. Выиграть может кто угодно. Поэтому такой разброс.

Вчера 17:22
спокойно, мы все-равно будем первыми.

не реагируйте на негатив, если выиграем, ПРИГЛАШУ В ГОСТИ ЧАЙ ПОПИТЬ, ОТМЕТИТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО В МОСКВЕ.

Думала, будет страшно, все супер)))

Коллектив принял хорошо))) Все супер)))

Друзья, мы первые, давайте отметим чаем)))
не видела бой Кадони, но в том, что был бой с дядей Юрой не вижу ничего такого, ему вернулось отношение, он всегда нечестен по отношению к друзьям, не люблю ИА, но она действовала его же методами.

Вчера 19:49Кадони никуда не ушел.

кадони нарвался на свои же методы борьбы, за что боролся... Понятие Кадони и честность несовместимы. Мне вчера было его жалко, а это худшее, что можно испытывать к мужчине.

Вчера 19:53 Пойду маме за подарком, временно вас покину.

Я же говорю, выбирая между Кадони и ИА... Они стоят друг друга...

ну понятно, из них двоих Инке ближе Кадони, я в этом более беспристрастна. У меня к ним обоим ровное отношение.

Цитата:
Говорят,что он живет в пристрое и его держат в Павловском посаде,как охранника.Надя конечно знает,слухи это или правда,но ей наверно лучше не отвечать на этот вопрос,п.ч. Оля ее подруга.
Да почему же, я отвечу, дядя Юра ни в каких пристроях не живет, я была у них дома много раз. У них замечательная спальня с ИА.
перепалки это хорошо, форум должен быть оживленный, наоборот супер, одни ругают, одни защищают))) Так и должно быть)))

Lesya-Olesya
думаю Борода запивала всё водочкой!

и заедала сигареткой :)

Дарина
Степан Меньщиков и Женя Шамаева. Альбом "ЧЕРНОЕ МОРЕ 2011"

А степка закабанел... такой мужик стал...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:36

pustishka

просмотрела, что это пост Падлыча что - то он, как и Спартак, никак не отпочкуется от ДД %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы