Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

tyutyu
И бузова ничего в ответ не сказал

а чё б он буз мог сказать :nose: он может и не вьехал в глубину мысли

НаталияG
Я видела, как папулька с Влади труселя стаскивал, как щипал - не видела, но охотно верю, что так и было

Скирина у меня нет,но рассказать подробно могу Короче,Владька сделал захвать бошки офицерской и получилось так,что офицеришка был нагнут раком,вот от безисходности схватил Владьку за иички.Я всё видела :=-O:

Тигран Салибеков выложил в своей группе в контакте

Татка

Надежда Ермакова в Одноклассниках ( с сайта имсчастливы.рф)

кастинг реальный)

Я думаю, что тому, кто долго ждет, все воздастся по итогу)

Друзья, не поддерживайте чужие форумы, наш должен быть самый оживленный.
нее видимо знакомые хакеры. Не сидите у нее на странице, у нас все должны тусоваться.

в этом году нет явных победетелей. Выиграть может кто угодно. Поэтому такой разброс.

Вчера 17:22
спокойно, мы все-равно будем первыми.

не реагируйте на негатив, если выиграем, ПРИГЛАШУ В ГОСТИ ЧАЙ ПОПИТЬ, ОТМЕТИТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО В МОСКВЕ.

Думала, будет страшно, все супер)))

Коллектив принял хорошо))) Все супер)))

Друзья, мы первые, давайте отметим чаем)))
не видела бой Кадони, но в том, что был бой с дядей Юрой не вижу ничего такого, ему вернулось отношение, он всегда нечестен по отношению к друзьям, не люблю ИА, но она действовала его же методами.

Вчера 19:49Кадони никуда не ушел.

кадони нарвался на свои же методы борьбы, за что боролся... Понятие Кадони и честность несовместимы. Мне вчера было его жалко, а это худшее, что можно испытывать к мужчине.

Вчера 19:53 Пойду маме за подарком, временно вас покину.

Я же говорю, выбирая между Кадони и ИА... Они стоят друг друга...

ну понятно, из них двоих Инке ближе Кадони, я в этом более беспристрастна. У меня к ним обоим ровное отношение.

Цитата:
Говорят,что он живет в пристрое и его держат в Павловском посаде,как охранника.Надя конечно знает,слухи это или правда,но ей наверно лучше не отвечать на этот вопрос,п.ч. Оля ее подруга.
Да почему же, я отвечу, дядя Юра ни в каких пристроях не живет, я была у них дома много раз. У них замечательная спальня с ИА.
перепалки это хорошо, форум должен быть оживленный, наоборот супер, одни ругают, одни защищают))) Так и должно быть)))

Сыворотка правды
и заедала сигареткой :)

Хех Злой анонЫм тож зарегился Добро пожаловать ;)

pustishka
из старенького на манеже всё те же

ностальжи, ностальжи..... а что так раздружились Глебан и Самсон? два тухлых бегемота подозреваю, что Лёха гнелее

Дарина
Степан Меньщиков и Женя Шамаева. Альбом "ЧЕРНОЕ МОРЕ 2011"

А степка закабанел... такой мужик стал...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:36

Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви
Планерка вчера была очень бурной и долгой. Видимо, мы все соскучились друг по другу. В гости к нам приехали Андрей и Наташа - представитель города и преставитель деревни. Как оказалось, что в городе? что в деревне - одни конфликты. В городе ссорятся две пары: Венц и Катя и Юля и Тигран. В первом случае причина - оскорбление Катиных родителей, а во вторм - новая работа Тиграна. Он снова работает в клубе, а Юля боится. что там он будет ей изменять. На поляне тоже кипят страсти.

Во-первых, периметр покинул Кадони. Без особых объяснений. Во-вторых, ребята, которые поначалу вроде бы приняли Задойнова при каждом удобно и неудобном случае начали ему и Жене тыкать Сашиным воровством. Впрочем, Саша не остается в долгу и оскорб*яет одиноких девочек, а Женя его радостно поддерживает. Леша и Настя вообще ругаются нон-стопом каждые два часа и доругались до выселения из комнаты, после чего Леша заодно поругался и с Мишей, и с Ксюшей Бородиной. И только Оля и Илья в стороне от всех ссор. Свадьба назначена на 21 сентября, и счастливые жених и невеста воркуют как голубки. офф

Спасибо, парасолька
Мила248
[IMG]savepic.net/1848719.gif[/IMG][IMG]savepic.ru/2979769.gif[/IMG]
[IMG]savepic.net/1838479.gif[/IMG]

tyutyu
выложил в своей группе в контакте

ой! оё-ёй! счастье-то какое :nose: глядя на эту туманность андромеды тигран теперь чует себя настоящим,чутким,добрым,милым,уважаемым отцом большого семейства
вот что за дурь такая выкладывать на всеобщее обозрение такие интимные вещи ещё и тиграну

Девочки, привет!

Лапа79
оооо.... кадони аж на 4 страницы написал ответов на комментарии к блогу!!!!! чегой то такой разговорчивый стал?

Разница с эфирами 6 дней, он понял и воспользовался этим для поднятия рейтинга, вся активнось началась после боя и закончится после завершения конкурса.

Лапа79
но все-таки согласиь, что кадони - не достоин звания человек года..

Соглашусь и все разговоры, что он держался достойно меня удивляют, в чем он проявил достоинство, в том, что был готов драться с ИА? Просто ситуация такая сложилась, что кроме как держаться с видом оскорбленной жертвы у него и вариантов особенно не было.

Татка

Oxxxa
Хех

Хух! Хай :)

pustishka
из старенького на манеже всё те же

ностальжи, ностальжи..... а что так раздружились Глебан и Самсон? два тухлых бегемота подозреваю, что Лёха гнелее

имысчяастливы.рф
Шая в ЖЖ
Бабочки, слоны, карлики
10 Авг, 2011 at 8:50 PM

[IMG]savepic.ru/2967481.png[/IMG]

имысчяастливы.рф
shaya1711
Теорию про слонов и бабочек сегодня обсуждали с Васей. Относительно мужчин конечно).

• Вася, а куда слоны подевались?
  • слоны - это мамонты, их нет больше, одни карлики остались...
    Так хочется приятно удивляться!
    День сегодня очень злой. Звонят всякие, настроение портят! И делают вид, что они все еще для меня что-то значат! Глупо!

Спасибо, парасолька
Мила248
[IMG]savepic.net/1848719.gif[/IMG][IMG]savepic.ru/2979769.gif[/IMG]
[IMG]savepic.net/1838479.gif[/IMG]

Oxxxa
кирина у меня нет,но рассказать подробно могу

их есть у нас!

tyutyu

это фото наследника(цы)? %) это чтобы никто не сомневался? %) %)

tyutyu
выложил в своей группе в контакте

ой! оё-ёй! счастье-то какое :nose: глядя на эту туманность андромеды тигран теперь чует себя настоящим,чутким,добрым,милым,уважаемым отцом большого семейства
вот что за дурь такая выкладывать на всеобщее обозрение такие интимные вещи ещё и тиграну

Лан, девы мои, до завтра ;)

tyutyu
Степан Меньщиков и Женя Шамаева

фу, не люблю Стёпку, отдельное ему спасибо за юродивого Веника, а вот девочка зачётная ;)

имысчяастливы.рф
Шая в ЖЖ
Бабочки, слоны, карлики
10 Авг, 2011 at 8:50 PM

[IMG]savepic.ru/2967481.png[/IMG]

имысчяастливы.рф
shaya1711
Теорию про слонов и бабочек сегодня обсуждали с Васей. Относительно мужчин конечно).

• Вася, а куда слоны подевались?
  • слоны - это мамонты, их нет больше, одни карлики остались...
    Так хочется приятно удивляться!
    День сегодня очень злой. Звонят всякие, настроение портят! И делают вид, что они все еще для меня что-то значат! Глупо!

pustishka
выкладывать на всеобщее обозрение такие интимные вещи

++++

Надежда Ермакова :
"Срочно ищу инвесторов для проекта, все вопросы в личку."

%) Кончно кадони го.но еще то... Но он же не сам себя с иашкой поставил в спаринг....Это орги такие фантазеры..

tyutyu

это фото наследника(цы)? %) это чтобы никто не сомневался? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы