Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Бесенок я
Прыыыввееттт! творить ничего не стала, вышла я

Ну хоть на личико посмотрим! Привет еще разок! :rose:

НаталияG
Я видела, как папулька с Влади труселя стаскивал, как щипал - не видела, но охотно верю, что так и было

Да ладно! Как получилось, так и схватил.

НаталияG
На кой он тебе сдался

ХААЧУ!!! Прюет!!!

НаталияG
Поэтому объявляю сбор медикаментов (противощипных и успокоительных) для нашего дороХого Владьки

Я утюг могу прислать! Смятые в бою части тела ему разгладить.

*verba*
это типа на меня наехали за то что я похабщину тут развожу?

Это я типа свое мнение высказала про конкретный текст ;)

pustishka
а мне показалось что напряглась тётя когда глебушка правду-матку про престарелого сражающегося в грязи за сомнительную честь перезрелой для молодёжного шоу дамы офицера стал говорить

мне кажется она так обнаглела на тот момент, что ее уже ничего не могла напрячь, только дуло пистолета у виска, пожалуй....
не фанатка кадони, но ИА вчера просто превзошла саму себя по противности в эфире!

Это Влад с Ольгай Агибаловой? :=-O:

:vis: и снова он, спартак...

*verba*
это типа на меня наехали за то что я похабщину тут развожу? я чет не поняла? ну извини, что задела твою тонкую душевную организацию если хочешь можешь меня заигнорить

Гугусик
Это я типа свое мнение высказала про конкретный текст

а на кой текст-то обсуждать? мы ж КИНО обсуждали,вроде? ;) Ваш текст никто же не трогает. :P

Боня, Бузова

Девочки, дубль два - всем привет!!!

И опять про Митю Кузина:

"Я знаю участника! / митя кузин
написал darkon Сегодня, 00:58

митя ходит в сад с моим киндером спросил у воспитательницы про него
она сказала, что он на пятидневке, опять бабка врет
а пацан смешной, веселый, очень на кузина похож"

pustishka
а мне показалось что напряглась тётя когда глебушка правду-матку про престарелого сражающегося в грязи за сомнительную честь перезрелой для молодёжного шоу дамы офицера стал говорить

мне кажется она так обнаглела на тот момент, что ее уже ничего не могла напрячь, только дуло пистолета у виска, пожалуй....
не фанатка кадони, но ИА вчера просто превзошла саму себя по противности в эфире!

:vis: и снова он, спартак...

Сыворотка правды
дубль два - всем привет!!!

Привет, привет! :)

Лапа79
уже ничего не могла напрячь

не скажи очко играло :w_0017:

Лапа79
а пацан смешной, веселый,

золот,а не пацан :love: таких пятерых подряд смело можно рожать

Лапа79
Боня

фу как мне не айс она и борода

Боня, Бузова

Сыворотка правды

Привет,Сыворотка правды!
вы с мечом к нам али как?

с пипки
парковая скульптурa в Южной Корее.
с сайта не учите меня жить! ....зачем уже взрослой образованной замужней женщине нужен регулярный тупой секс с парнем вдвое моложе её

Лапа79
уже ничего не могла напрячь

не скажи очко играло :w_0017:

Лапа79
а пацан смешной, веселый,

золот,а не пацан :love: таких пятерых подряд смело можно рожать

Лапа79
Боня

фу как мне не айс она и борода

с пипки
парковая скульптурa в Южной Корее.
с сайта не учите меня жить! ....зачем уже взрослой образованной замужней женщине нужен регулярный тупой секс с парнем вдвое моложе её

Сыворотка правды

Привет, синоним!

Лапа79
Уверен, муж Ирины Агибаловой должен занять место на проекте. Он невероятно телегеничен. Да и за словом в карман не лезет.

каким кретином нужно быть, чтобы выдать такое! Это писал сам Аги - старший????? :=-O:

video-dom2.ru/about/kadr_view.php
из старенького на манеже всё те же ;)

Лапа79
Уверен, муж Ирины Агибаловой должен занять место на проекте. Он невероятно телегеничен. Да и за словом в карман не лезет.

каким кретином нужно быть, чтобы выдать такое! Это писал сам Аги - старший????? :=-O:

амиталовое интервью

можно спросить,а чё это за интервью?

НаталияG

Lesya-Olesya

Привет! Я к вам с

амиталовое интервью

video-dom2.ru/about/kadr_view.php
из старенького на манеже всё те же ;)

pustishka
.зачем уже взрослой образованной замужней женщине нужен регулярный тупой секс с парнем вдвое моложе её

а ответ есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы