Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

skazka21
Девочки, а никому слух не резанули слова ИрСанны на лобном: "я буду заниматься внуком, ведь он на выходные дома..." (могла не точно передать слова) может и правда на 5 дневке, как слухи ходили?? может проболталась????

Нет, я мужу тоже говорю, ты же на выходные дома, хотя он не на пятидневке, каждый день с работы домой приходит

Сегодня, 00:13
Блог Влад Кадони / Обращение к зрителю, искренне и возможно последний раз.
От всей души хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня в конкурсе "Человек года". Я искренне был поражен результатами. Я всегда считал, что меня ненавидят и никто не поддерживает, а если и есть таковые, то их очень мало. И тут я почувствовал впервые в жизни, огромную зрительскую поддержку, что тронуло меня до слез.
Сейчас в моей жизни очень тяжелый период, я потерял всякое взаимопонимание с ведущими, практически весь коллектив на стороне семьи Агибаловых, и пользуясь любой возможностью, стараются унизить меня, оскорбить, используя любые, даже самые гадкие методы.
Мне тяжело противостоять в одиночку всему проекту, поддержку я ощущаю от единиц, которые не одобряют мои методы сопротивления. В основном это Женя, Глeб и Инна. Кстати, мое мнение относительно Воловичевой меняется в лучшую сторону с огромной скоростью.
Агибаловы поднимают потихоньку волну против и этих людей, стараются устранить новеньких, которые поддерживают наш лагерь. На последнeм женском я не смог отстоять Оксану, которую чуть не выгнали тайным заговором Агибаловых. Я лишком был занят выяснением обстоятельств прошедшего боя, хотя меня вновь не услышали.
А самое страшное, что чем больше я стараюсь донести правду до окружающих людей, тем больше ловлю себя на мысли, что она им не нужна, что их задача выглядеть "хорошенькими". Может быть и моя ошибка заключается в том, что я отрыто признаю свои недостатки, позволяю где-то смеятся над собой, самоиронично смотрю на себя, пусть и не всегда. Может и мне стоило бы жить "зарисовками", чтобы меня любили, проблема, правда, что я не могу идти против своей натуры, и если что-то мне не нравится, то я говорю об этом открыто...может быть это и есть моя главная ошибка, современный мир, учит людей лицемерию, а прямолинейность всегда подводила многих! И каким бы злым я не выглядел, я не вижу в себе злобы, по крайней мере той, которую отчетливо замечаю в других...
Как вы узнали из официального блога журнала Дом2, я сейчас не нахожусь в периметре. Это правда, я собрал вещи и уехал. И сейчас храню молчание, относительного своего будущего. Но скажу честно, делаю это не чтобы создать интригу, а потому что сам не знаю, что будет дальше. Я не хочу возвращаться на проект, и скорей всего появлюсь там на один день, чтобы забрать оставшиеся вещи. Я не могу больше жить среди этих людей...
Думаю, что со временем я и вовсе уйду в затвор. Сейчас я игнорирую все звонки, в том числе и ведущих, я очень много наговорил глупостей на эмоциях, и сегодня в эфире и когда уходил. Я впервые не знаю, что будет завтра и меня это гнетет.
Я еще раз хочу поблагодарить за поддержку тех, кто голосовал за меня. Впервые заняв первое место, я понимаю, что это такое, когда такое огромное количество людей поддерживают тебя, согласны с тобой! Это единственное, что на данный момент вселяет в меня сомнения, относительно того, чтобы покинуть проект!!!
Скажу честно, я не всегда хорошо думал о тех, кто нас смотрит, и вчера я совсем по-другому посмотрел на этих людей. Я их зауважал от чистого сердца, а не для красного словца! Зауважал их так, как уважают близких тебе людей и родных...
Я до сих пор не верю, что все что произошло - это правда!
Спасибо Вам!!!
Рейтинг записи
331

А я вот дуро не смотрела, только мельком иногда :(
девы привет! да и мужический пол привет!

Рыба<°)))>< моя
У Вонючего предательски отняли победу
(отрывок)
Afanassy | Дом 2 | Август 11, 2011 |

Не покидает меня ощущение, что данный самородок (Афоня) сочиняет свои вирши где-то в местах, не столь отдаленных...

Бесенок я
Прыыыввееттт! творить ничего не стала, вышла я

Ни фига се, творить она ничего не стала :) И в кошку превратилась, и ребенка народила. Ну и бес

Офсайт

Сегодня, 02:30
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мы расстались с Настей(((!
Всем привет))) С Вами как всегда Алексей Самсонов (СССР)! Короче, вчера поговорили с Настей, и обоюдно пришли к выводу, что отношения не стоит продолжать. Так как поняли, что мы не подходим друг другу по темпераменту. Кстати, даже ещё в начале наших отношений, я понимал, что Настя достойна большего. Но я не смог ей этого дать, так как не чувствовал от неё взаимной симпатии(((. Теперь я один, мне грустно...... Как мне быть в данной ситуации???Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:26

skazka21
"я буду заниматься внуком, ведь он на выходные дома..."

она имела в виду посад свой, я так поняла...

Juppez
Нет, я мужу тоже говорю, ты же на выходные дома, хотя он не на пятидневке, каждый день с работы домой приходит

поржала вместе с тобой:) слава богу, муж домой приходит:) у всех бы так!

Гугусик
Вообще не понимаю - к чему такой текст. Есть такое понятие - похабщина. Ты думаешь, все мыслят такими категориями?

это типа на меня наехали за то что я похабщину тут развожу? я чет не поняла? ну извини, что задела твою тонкую душевную организацию ;) если хочешь можешь меня заигнорить :)

Гугусик
Что посеешь, то и пожнешь. Он, как никто, заслужил к себе такое отношение.

да ладно тебе, заслужил. ты видимо забыла что мы здесь "кино" ( читай постановочный сюжет) обсуждаем, отсюда вывод - все дело рук режиссера, то есть оргов, а уж кто кто а орги кадонику по гроб жизни обязаны за рейтинги и просмотры. так что насчет заслужил я бы еще поспорила. тем более что

Oxxxa
баба Ирка первая начала трындеть,что Владка хочет Сритку под себя подмять

и геем его обзывать к тому же.

Бесенок я
Прыыыввееттт! творить ничего не стала, вышла я

супер!!! здарова!!!

я тоже если честно не смотрела, только читала новости, да некоторые моменты в сети... что то мне вообще разонравилось на них смотреть, если честно. вчера единственно, посмотрела эфир вечерний но после середины лобного, когда ИА со своей улыбкой победителя (как она тогда видимо думала) и мерзопакостным голоском утверждала, что никаких оскорблений с ее стороны не было... я просто выключила телевизор и пошла спать. ну достали, если честно. Из Ирсанны прям так и перло блаженство вперемешку со злорадством и удовлетворением от ситуации с кадони... и папой юрой... тошнит просто

ЖЖ Адоевцева (ну он и п... редиска, нехороший человек)
[IMG]savepic.ru/2979750.jpg[/IMG]
www.youtube.com/watch
С огромным интересом слежу за тем, что происходит в периметре "Дома-2". Особенно впечатлил бой Колдуна и мужа Ирины Агибаловой. Уверен, муж Ирины Агибаловой должен занять место на проекте. Он невероятно телегеничен. Да и за словом в карман не лезет. А это - очень важно. Вообще - проблема всегда не в том, что кто-то не яркий, все дело в небогатых словарных запасах участников... А телепроект "Дом-2" - все-таки разговорный жанр....
Однако вернемся к "бою века". Жаль, что в случае с Колдуном (а он все таки профессионал на Доме-2 к тому же - у него "магия) схватка проходила по любительским правилам. Однозначно - нужно было не менее 12-ти раундов. Плюс еще один - для любителя "чертовой дюжины". В таком случае силы бы уровнялись, поскольку Колдун - моложе, а стало быть выносливее, и если даже силы физической у него поменьше (в чем я лично сомневаюсь - это способ спрятаться и меньше заниматься физическим трудом), то к середине состязания шансы на победу уровнялись бы... Надеюсь, в будущем, организаторы этого блистательного конкурса учтут пожелания телезрителей...
Результат был предсказуем. Наш зритель жалостлив. Вдобавок ненависть к Ирине Агибаловой у целевой аудитории такова, что заставляет отсылать сообщения за Колдуна...
Что же будет дальше?..Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:37

НаталияG
ребенка народила

вы чеу, моей ребенке уже 14 годков, выше мамы ужо, а ник поменяла, чтоб понятно было ху из ху
ну и кошк мой на аватарке - ник от ее имени, она у нас Арабеска Закки по пачпортуСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:17

Решено взять тайм-аут
2649 деньВчера
Сегодня на лобном месте опять сцепились Влад Кадони и Ирина Александровна. Поводом послужил вчерашний второй этап конкурса. По мнению колдуна, Юрий Васильевич вёл бой очень грязно, с использованием приёмов ниже пояса. Сегодня день женского голосования, на котором было решено отправить домой Оксану Стрункину, которая порядком надоела ребятам своими криками и выяснением отношений. Но вместо неё решила уйти Анастасия Криволапова.
Сегодня на лобном месте опять сцепились Ирина Александровна и Влад Кадони. Поводом для конфликта послужил вчерашний бой между колдуном и мужем старшей Агибаловой - Юрием Васильевичем. Владик утверждает, что отец Риты вёл нечестную борьбу, с использованием грязных приёмов. Также Кадони уверен в том, что во время поединка Ирина Александровна вместе с дочерью активно оскорбляла его. Сама глава семейства открещивается от обвинений и настаивает на том, что ничего подобного себе не позволяла. Влад также заявил, что на вчерашнем бое он хотел поставить точку в непростых отношениях между женщиной и парнем. Но из-за событий, произошедших вчера, этого сделать он не может. Но на время конкурса он пообещал, что никак не будет трогать семейство Агибаловых. Ирина Александровна согласилась на нейтралитет. Как долго продлится пауза в их непростых отношениях, или же это затишье перед бурей?
Вот и наступил день женского голосования. Основными претендентками на вылет считались Наталья Картамышева, Оксана Стрункина и новенькая Настя Криволапова. Ребята решили проучить Оксану, проголосовав против неё большинством голосов. Коллективу ДОМа-2 очень не нравится поведение девушки, которая постоянно кричит и выясняет отношения. Но как только Стрункина решила уйти, слово взяла Настя. Девушка решила уйти вместо Оксаны. По её мнению, она больше заслуживает находиться на проекте. Сделает ли Оксана выводы из случившегося?

Juppez

:clap:

Лапа79
Из Ирсанны прям так и перло блаженство вперемешку со злорадством и удовлетворением от ситуации с кадони...

а мне показалось что напряглась тётя когда глебушка правду-матку про престарелого сражающегося в грязи за сомнительную честь перезрелой для молодёжного шоу дамы офицера стал говорить :nose:

Лапа79
Как мне быть в данной ситуации???

расплющить нос об стол :t_0022:
хай всем! :j_0007:

Офсайт

Сегодня, 02:30
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мы расстались с Настей(((!
Всем привет))) С Вами как всегда Алексей Самсонов (СССР)! Короче, вчера поговорили с Настей, и обоюдно пришли к выводу, что отношения не стоит продолжать. Так как поняли, что мы не подходим друг другу по темпераменту. Кстати, даже ещё в начале наших отношений, я понимал, что Настя достойна большего. Но я не смог ей этого дать, так как не чувствовал от неё взаимной симпатии(((. Теперь я один, мне грустно...... Как мне быть в данной ситуации???Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:26

Бесенок я
вы чеу, моей ребенке уже 14 годков, выше мамы ужо, а ник поменяла, чтоб понятно было ху из ху

Инна с фанатамиСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:38

ЖЖ Адоевцева (ну он и п... редиска, нехороший человек)
[IMG]savepic.ru/2979750.jpg[/IMG]
www.youtube.com/watch
С огромным интересом слежу за тем, что происходит в периметре "Дома-2". Особенно впечатлил бой Колдуна и мужа Ирины Агибаловой. Уверен, муж Ирины Агибаловой должен занять место на проекте. Он невероятно телегеничен. Да и за словом в карман не лезет. А это - очень важно. Вообще - проблема всегда не в том, что кто-то не яркий, все дело в небогатых словарных запасах участников... А телепроект "Дом-2" - все-таки разговорный жанр....
Однако вернемся к "бою века". Жаль, что в случае с Колдуном (а он все таки профессионал на Доме-2 к тому же - у него "магия) схватка проходила по любительским правилам. Однозначно - нужно было не менее 12-ти раундов. Плюс еще один - для любителя "чертовой дюжины". В таком случае силы бы уровнялись, поскольку Колдун - моложе, а стало быть выносливее, и если даже силы физической у него поменьше (в чем я лично сомневаюсь - это способ спрятаться и меньше заниматься физическим трудом), то к середине состязания шансы на победу уровнялись бы... Надеюсь, в будущем, организаторы этого блистательного конкурса учтут пожелания телезрителей...
Результат был предсказуем. Наш зритель жалостлив. Вдобавок ненависть к Ирине Агибаловой у целевой аудитории такова, что заставляет отсылать сообщения за Колдуна...
Что же будет дальше?..Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:37

Juppez

Лапа79
Из Ирсанны прям так и перло блаженство вперемешку со злорадством и удовлетворением от ситуации с кадони...

а мне показалось что напряглась тётя когда глебушка правду-матку про престарелого сражающегося в грязи за сомнительную честь перезрелой для молодёжного шоу дамы офицера стал говорить :nose:

Лапа79
Как мне быть в данной ситуации???

расплющить нос об стол :t_0022:
хай всем! :j_0007:

pustishka, привет.

pustishka
расплющить нос об стол

его уже простебали на пипке:
[IMG]savepic.net/1878412.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:40

НаталияG
напишите еще что-нить, пока Окса вас не парализовала

Всем привет! Будем знакомы :)

Инна с фанатамиСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:38

Это Влад с Ольгай Агибаловой? :=-O:

Если бы Кадоша был таким хорошеньким на самом деле он бы не предал свою лучшую подругу и после этого не начал бы войну против Ирссаны. Он же всем и всюду рассказывает какое он ГАВНО, НУ ВОТ И ПУСТЬ ПОЛУЧАЕТ ТО, ЧТО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ. А его слезы меня совсем не тронули где-то даже почувствовала злорадство. А Ирссану я могу понять т.к. я тоже мама и за своих детей любого порву. И её мужу респект и уважуха за то, что отстоял честь своей жены и семьи, А Кадони ПУСТЬ КУПАЕТСЯ В СВОЕМ говне!!!!

И опять про Митю Кузина:

"Я знаю участника! / митя кузин
написал darkon Сегодня, 00:58

митя ходит в сад с моим киндером спросил у воспитательницы про него
она сказала, что он на пятидневке, опять бабка врет
а пацан смешной, веселый, очень на кузина похож"

pustishka, привет.

pustishka
расплющить нос об стол

его уже простебали на пипке:
[IMG]savepic.net/1878412.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы